Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы о детской стоматологии

Отзывы о детской стоматологии
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Добрина Дарья Евгеньевна
Юлия Джалалдиновна 27.09.2017
Отличная работа сотрудников регистратуры, доктора Добриной Д.Е. и всего персонала. Ребенок очень доволен. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия Джалалдиновна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь по работе специалиста нашей стоматологии. Мы были искренне рады помочь Вашему ребенку! Крепкого здоровья и больше улыбок всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Оксана Ивановна 26.09.2017
На рецепции встретили с улыбкой, ранним утром. Отношение отличное, всё объяснили доброжелательно. Доктор- замечательный, удалил зуб, ребёнок даже не плакал. Всем большое спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Оксана Ивановна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Вашему ребенку и Вам комфортно пребывать в нашей стоматологии. Мы готовы всегда сделать все возможное ради наших пациентов. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Фомичев Кирилл Альфредович
Дина 19.09.2017
Кирилл Альфредович чудесный доктор. С добрыми и любящими глазами - такая редкость сейчас! Он участлив, отзывчив, дружелюбен! Контакт с моим сыном нашел быстро и очень надёжно. Мы очень рады, что с первого раза попали с нашими зубами именно к Вам! Желаем Вам успехов в работе и карьерного роста!
Клиника «СМ-Доктор»
Дина, здравствуйте!
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес специалиста нашей клиники. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Кириллу Альфредовичу в самое ближайшее время. От всего сердца желаем всей Вашей семье крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Жучковская Юлия Константиновна
Людмила 19.09.2017
Жучковская Юлия Константиновна. Только одно могу сказать--спасибо!!! Кто сталкивался с проблемами зубов у детей до 10 лет, знают как сложно работать с маленьким пациентом. А она мою капризюлю лечит 2 год. Начинали с наркоза, теперь ходим не испытывая страха. Это специалист с большой буквы, не только по стоматологическим меркам, но и по человеческим. Вы бы видели как она работает с капризулями и трусишками!!! Всем советую обращаться к ней, если  детишки испытывают страх перед зубным. Она любой страх растопит, своей любовью и вниманием. Спасибо
Клиника «СМ-Доктор»
Людмила, добрый день!
Спасибо Вам большое за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы рады, что Юлия Константиновна понравилась и Вам, и Вашему ребенку. Очень важно найти правильный подход к маленьким пациентами и заработать их доверие. Юлия Константиновна отлично с этим справляется! Обязательно передадим Ваш отзыв ей для ознакомления. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье и побольше улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Нелли Маликовна 19.09.2017
В течение года мы сменили много клиник и стоматологов. Каждый поход был стрессом для меня, так и для Адама, пока мы пришли на прием в СМ-Стоматологию к доктору Ланюк Наталье Сергеевне. С этого дня лечение зубов проходило без слез и криков, ребенок с удовольствием ходит к стоматологу. Очень рада, что мы нашли своего лечащего стоматолога! Большое спасибо за терпение, поистине человек, любящий свою работу!
Клиника «СМ-Доктор»
Нелли Маликовна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес специалиста нашей клиники. Наталья Сергеевна действительно является редчайшим профессионалом в своей области и очень способным детским врачом. То, как она умеет найти подход к деткам, вызывает восхищение и у руководства клиники, и у самих пациентов и их родителей. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сизых Тамара Юрьевна
Екатерина 18.09.2017
Огромное спасибо доктору Сизых Т.Ю. и всей команде клиники СМ-Доктор (Константиновой И. и Шевченко А.), с которыми мы контактировали. Они покорили нас отзывчивостью, корректностью и профессионализмом. Очень рада, что у моего сына есть теперь свой стоматолог и своя клиника.
Клиника «СМ-Доктор»
Екатерина, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Очень рады, что у Вашей семьи теперь есть "свой" врач-стоматолог, которому всегда можно доверить зубки ребенка. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Тамаре Юрьевне в самое ближайшее время. В любой ситуации Вы всегда можете к нам обратиться! Крепкого здоровья и побольше улыбок всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Серков Виктор Николаевич
Юлия 09.09.2017
Сегодня были на приеме у Серкова В.Н. Хочу сказать большое спасибо за терпение! Сын боялся и долго собирался с мыслями на коррекцию уздечки верхней губы. Все прошло быстро и совсем не больно! Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Вашему сыну и Вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Виктор Николаевич обязательно ознакомится с Вашим отзывом. От всего сердца желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Серков Виктор Николаевич
Ольга Константиновна 05.09.2017
Благодарим доктора Серкова Виктора Николаевича за профессионализм и четкость. Спасибо, доктор!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Константиновна, добрый день.
Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень ценим Вашу инициативу поделиться с нами своими впечатлениями. Виктор Николаевич обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы уверены, что он вдохновит его на дальнейшую успешную работу. Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Серков Виктор Николаевич
Кирилл Сергеевич 05.09.2017
Благодарю за высоко профессиональную и качественную работу в отношении моего 5-ти месячного ребенка. Без слез, без печали, без последствий. Так держать, мистер Серков и Ко!
Клиника «СМ-Доктор»
Кирилл Сергеевич, добрый день!
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Виктор Николаевич высоко ценит  обратную связь, поэтому мы обязательно передадим ему Ваши слова. Мы рады трудиться ради здоровья наших пациентов, где важно не только качество оказать услугу, но и умение найти подход даже к самому маленькому пациенту. Нам чрезвычайно приятно знать, что доктору удалось найти общий язык с Вашим ребенком. Желаем Вам и Вашим детям не болеть и почаще улыбаться!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Жучковская Юлия Константиновна
Наталья 29.08.2017
Хочу высказать слова благодарности Юлии Константиновне-
прекрасному специалисту и просто чудесному человеку. Она просто волшебным образом с первых минут нашла подход к сыну. И если ранее поход к любому врачу, и тем более к стоматологу, был серьезной проблемой,то у Юлии Константиновны сын сидел абсолютно спокойный все время лечения.  И согласился на продолжение в будущем. И отдельное спасибо за своевременное направление к ортодонту. Спасибо большое!
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что медицинское обслуживание понравилось и Вам и Вашему сыну. Юлия Константиновна отличается особым мастерством и способностью найти подход к маленьким пациентам. За это мы ее очень ценим! Мы рады, что и Ваш ребенок получил необходимую помощь, не испытав дискомфорта или страха. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок