Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы о детской стоматологии

Отзывы о детской стоматологии «СМ-Доктор»
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Сизых Тамара Юрьевна
Мария 31.07.2018
Большое спасибо Тамаре Юрьевне за проделанную ювелирную работу по лечению зубов моего ребёнка. Сын не жаловался ни на боль, ни на неудобство пломб, сделано всё идеально, ребёнок заметил только внешнее изменении вида своих зубок.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Мария!

Большое спасибо за оставленный отзыв! Мы передали слова благодарности Тамаре Юрьевне, врач, в свою очередь, желает Вам и Вашему сыну крепкого здоровья и красивой улыбки!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Парастаева Зинаида Васильевна
Матвей 31.07.2018
Отличный сервис! Доктора-профессионалы. За ребенка вообще не беспокоишься. Спасибо большое, Парастаева Зинаида Васильевна и Ахмедова Наида!
Отзыв пациента. Лечащий врач Гуденко Ольга Николаевна
Максим 29.07.2018
Мы с ребёнком (4года) были на приёме у О.Н.Гуденко уже 2 раза.Впечатления самые положительные.Врач нашла с ребёнком контакт, подружились.Мы в восторге от всего лечения, отличное отношение персонала.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гуденко Ольга Николаевна
Наталия 27.07.2018
Наши дети с удовольствием ходят в стоматологию СМ-Клиник и отдельное спасибо за любовь к детям и профессионализм О.Н.Гуденко стоматологу-терапевту.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гуденко Ольга Николаевна
Наталья 27.07.2018
Светлана Александровна прекрасный врач! Ребенок ходит на прием с удовольствием.
Отзыв пациента. Лечащий врач Клименко Елена Анатольевна
Светлана 21.07.2018
Бесконечно любимый моими детьми доктор (у нам девочка и мальчик 4-х и 7-ми лет). Какие бы сложные процедуры и манипуляции не предстояли детям (в том числе и удаление молочных зубок) - после работы Елены Анатольевны у них не остаётся никаких негативных воспоминаний! Детки всегда без малейшего (!) страха бегут к ней на приём! Елена Анатольевна! Спасибо вам за тепло, понимание и  уверенность детей, что стоматолог это хорошо! Это по жизни им поможет сохранить здоровые зубы! Т.к. Боязнь стоматолога у них отсутствует полностью!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Светлана!

Большое спасибо Вам за отзыв в адрес замечательного доктора - Клименко Елены Анатольевны! Мы передали слова вашей благодарности доктору. Елена Анатольевна в свою очередь, передает Вам огромное спасибо за высокую оценку ее профессионализма и просто добрые слова. Благодаря Вам, мы понимаем, что делаем все правильно! Вы помогаете нам идти вперед, становиться лучше!
Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего Вам и Вашей семье!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Валерия 21.07.2018
Доктор Дмитрюк Анна Сергеевна очень профессиональный специалист, всё объяснила ребенку и отлично выполнила все необходимые процедуры. Спасибо огромное Анне и всему персоналу СМ-Стоматология.
Михаил 21.07.2018
Хотим поблагодарить доктора Дмитрюк Анну Сергеевну за профессиональный и очень внимательный приём. Провели консультации и чистку зубов, получили очень полные разъяснения по всем нашим вопросам. Будем обращаться к доктору ещё и рекомендовать знакомым
Василиса 21.07.2018
Выход из наркоза происходил в течении 45 минут, ребёнок после наркоза был вялым. Через 3-4 часа пришёл в своё нормальное состояние. Бегала, прыгала, приставала к папе, к маме. Никаких видимых побочных эффектов не наблюдалось. Спасибо врачам, мы довольны. Мы зубастики.
Отзыв пациента. Лечащий врач Парастаева Зинаида Васильевна
Евгения 21.07.2018
Спасибо большое Зинаиде Васильевне Парастаевой за чуткое отношение к ребенку, за ее профессионализм и золотые руки!

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок