Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы о детской стоматологии

Отзывы о детской стоматологии
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Анна 08.07.2017
Лобанова Светлана Александровна замечательно впервые приняла мою дочь. Сначала расположила к себе дочь, что она уже сама настроилась вылечить зубки. Первое лечение у нас прошло на Ура!
Клиника «СМ-Доктор»
Анна, добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим опытом обращения в нашу клинику. Светлана Александровна действительно является замечательным специалистом и просто хорошим человеком, умеющим найти правильный подход к детям. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Алена Геннадьевна 07.07.2017
Впервые пришли с дочкой к стоматологу. Записались к Добриной Д.Е. по хорошим отзывам наших друзей. Пришли, в регистратуре встр-ла хорошая девушка Виктория, всё рассказала, показала и проводила к доктору. Доктор прекрасная, терпеливая. Очень всё понр-сь.
Клиника «СМ-Доктор»
Алена Геннадьевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы рады, что Вам и Вашей дочке понравилось обслуживаться в нашей стоматологии. Ваши слова обязательно будут переданы Дарье Евгеньевне в ближайшее время. Искренне желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Жучковская Юлия Константиновна
Ольга Владимировна 06.07.2017
Т.к. Максим Андреевич ещё не умеет писать, отзыв пишет его мама. Спасибо огромное Жучковской Ю.К. за профессионализм. Ребёнок планирует ещё удалить несколько зубок, лишь бы приехать ещё раз к доктору. Спасибо Вам, Юлия Константиновна!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Владимировна, здравствуйте!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес специалиста нашей клиники. Юлия Константиновна обязательно ознакомится с текстом Вашей благодарности в ближайшее время. Желаем всей Вашей семье здоровья и побольше улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ксения 05.07.2017
Уважаемые сотрудники клиники! Выражаю искреннюю благодарность всем, кто работает в См-Докторе на Приорова 36. Мы являемся вашими клиентами уже более 6 лет и всегда получаем качественные и оперативные услуги. Круглосуточная связь с колл-центром, внимательные и грамотные специалисты, приветливые сотрудники регистратур - это ваша визитная карточка. К врачам мы всегда попадаем вовремя, без опозданий. Хотим особо отметить наших семейных врачей: С.А. Чекменёву, В.Б.Шаповалову, С.Н.Болдыреву, А.В.бабкина, С.М.Кима. С уважением..
Клиника «СМ-Доктор»
Ксения, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятно осознавать, что специалисты нашей клиники произвели на Вас такое хорошее впечатление.  Наши сотрудники регистратуры также всегда готовы встретить Вас улыбкой и помочь в любом интересующем Вас вопросе. При необходимости Вы всегда можете обратиться к нам. Мы искренне желаем Вам крепчайшего здоровья, внутренней гармонии и, конечно же, побольше улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Марина Михайловна 04.07.2017
Спасибо большое за профессиональную работу доктора Лукерьина С.А. Ребенок остался очень доволен.
Клиника «СМ-Доктор»
Марина Михайловна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Ваше взаимодействие с Сергеем Алексеевичем привело к положительным результатам. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Сергею Алексеевичу. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Анна 04.07.2017
Были сегодня на приеме с сыном,4 г,мы просто в восторге! Ирина Андреевна нашла к ребенку подход с первых минут ,хотя до этого он даже рот не хотел открывать перед другим стоматологом. Так увлекла его охотой на злого микроба,потом строили домик-новый зуб,дала подержать приборы,сын очень доволен! а как мастерски уколола обезболивающее,сын даже не заметил,я чутко следила за его реакцией! спасибо Вам огромное!
Клиника «СМ-Доктор»
Анна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь по работе специалиста нашей клиники. Мы рады, что Вам и Вашему ребенку понравилось обслуживаться в нашей стоматологии. Ирина Андреевна действительно является высококлассным профессионалом и просто хорошим человеком. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Александра Олеговна 01.07.2017
Выражаю благодарность администратору Вашей клиники Шевченко Анжелике Робертовне за чуткое, доброе и профессиональное отношение к пациентам. Также выражаю огромную благодарность детскому стоматологу Н.С.Ланюк за профессиональный подход, доброе, мудрое, чуткое отношение к детям.
Клиника «СМ-Доктор»
Александра Олеговна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Вы и Ваш ребенок остались довольны посещением нашей клиники. Специально для Вас мы подобрали команду профессионалов, готовых помочь в любую минуту. Это не только врачи-профессионалы, но и сотрудники регистратуры, которые готовы уделить максимум внимания маленьким пациентам и их родителям во время их пребывания в клинике. Мы от всей души желаем Вам и Вашему ребенку крепкого  здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ирина Владимировна 01.07.2017
Были сегодня первый раз у врача Сизых Тамары Юрьевны с дочкой 5 лет. Очень понравилось отношение врача к ребенку, поговорила, расположила к себе и назначила лечение. Очень понравилась Тамара Юрьевна как специалист высшего уровня. Придем к ней еще и будем советовать друзьям.
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Владимировна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов и их родителей. Тамара Юрьевна действительно умеет найти подход к детям, а также качественно оказать медицинскую помощь. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Лариса Александровна 29.06.2017
Тамара Юрьевна Сизых - чудесный, внимательный доктор, великолепно устанавливает контакт с ребёнком, снимает напряжение. Моя дочь совершенно спокойно вылечила зубы. Думаю, Тамара Юрьевна, высококлассный специалист. Спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Лариса Александровна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники принесло Вам такой положительный опыт. Мы делаем все возможное, чтобы наши маленькие пациенты не боялись посещать стоматологов, ведь сейчас существует множество способов провести лечение безболезненно и без дополнительного стресса для ребенка. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Тамаре Юрьевне. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Елена Сергеевна 24.06.2017
Из всех стоматологий района, ребёнок соглашается ходить только сюда, благодаря замечательному врачу Добриной Д.Е..
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Сергеевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень ценим мнение наших дорогих пациентов и их родителей. Ваш отзыв обязательно будет передан Дарье Евгеньевне для ознакомления. Желаем всей Вашей семье здоровья и побольше улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок