Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 41

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Ирина 22.09.2018
огромное спасибо за внимательное, нежное отношение к дочке и к нашему здоровью. Будем приходить к вам еще. Спасибо Алексеевой Ирине Николаевне.
Отзыв пациента. Лечащий врач Нестеренко Александр Александрович
Екатерина 22.09.2018
Хочется выразить благодарность Нестеренко Александру Александровичу, врачу ортопеду, за подробное и понятное разъяснение болезни моего ребенка и лечение проблем, связанных со спиной. Самое главное, я поняла, что для него важно здоровье пациента, а не возможность направления моего ребенка к другим врачам.
Отзыв пациента. Лечащий врач Чертюк Виталий Борисович
Любовь 21.09.2018
Впервые за всю свою сознательную жизнь решила написать благодарность врачу. Хотела бы выразить огромную благодарность хирургу Чертюк Виталию Борисовичу. С первой же минуты я поняла, что Виталий Борисович любит свою работу. И он обладает высоким эмоциональным интеллектом. Слова Виталия Борисовича успокоили не только меня, как маму, но и двоих детишек, к которым он сразу же нашёл подход. Муж тоже остался доволен приемом. На приёме нас было четверо и осматривал он старшую дочку. Виталий Борисович терпеливо нас выслушал и дал много нужных советов. Я чувствовала от врача доброе отношение, понимание и уважение. Во время приёма не было произнесено ни одного пустого слова. Очень высокий профессионализм . Объясняет очень грамотно и доходчиво. Виталий Борисович, если Вы читаете этот отзыв, то наша семья Вам желает, чтобы Ваш труд оценивался всегда по достоинству и высоких Вам наград и профессионального роста.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Любовь!

Большое спасибо за прекрасный,  подробный и эмоциональный отзыв! Спасибо Вам за высказанное мнение и высокую оценку профессионализма Виталия Борисовича! Мы передали Вашу благодарность врачу, Виталий Борисович, в свою очередь, передает Вам огромное спасибо за добрые слова.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Мосина Екатерина Ивановна
Стелла 21.09.2018
Стоматолог и лор, спасибо вам! Мне понравился доктор рентгенолог-Харламова. У стоматолога не было больно и она очень добрая. Лор мне понравился потому что  она мне сделала анализ и не было больно.
Артем 21.09.2018
Очень понравилась клиника. Большое спасибо Байкулова Татьяна Ивановна. Теперь только с ней с карапузом. Будем рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукин Иван Геннадьевич
Ольга 21.09.2018
Обращались с проблемой у сына Леона, к врачу Лукину И.Г. Врач очень хороший, настоящий профессионал!!! Нам очень понравилась СМ-Клиника. Ходим в эту клинику всей семьей из-за хорошо подобранных специалистов. Всем рекомендую эту клинику, особенно рекомендую обращаться к этому врачу!
Юлия 21.09.2018
Очень нравится поликлиника, уже обслуживаемся больше двух лет, всегда помогают и идут на встречу. Прививки только тут!
Юлия 19.09.2018
Мы сегодня были у доктора Мухтаровой Б.М.  нам очень все понравилось, она дала нам очень хорошие рекомендации. Мы очень рады!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Марцишевская Евгения Анатольевна
Надежда 19.09.2018


Очень внимательный, профессионал своего дела доктор. Благодарю Марцишевскую Евгению Анатольевну от всей души. Очень мне помогла. Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Кардаш Нина Борисовна
Светлана 18.09.2018
Спасибо большое! Шли на операцию «паховая грыжа» у ребенка 5 лет. В процессе осмотров обнаружилась проблема с аденоидами, врачи сразу предложили лечение. Скорректировали операцию и сделали все быстро и качественно. Ребенок отлично отошел от наркоза и через час уже кушал. Вечером того же дня мы смогли уехать домой. Палаты чистые и аккуратные, все есть. Персонал вежливый, после операции постоянно заходили врачи, отслеживали состояние ребенка. В общем рекомендую! Хирург- Лукин И.Г., лор-хирург — Горшков С.В., анестезиолог — Кардаш Н.Б.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок