Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 41

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Захаренкова Валентина Дмитриевна
Ольга Александровна 27.11.2017
Хочу выразить благодарность доктору Чижонок Оксане Андреевне за её профессионализм, культуру общения с пациентом, внимание к пациенту, умение вселить уверенность, что проблема будет решена. А также Захаренковой Валентине Дмитриевне, педиатру, которая умеет найти подход к ребёнку, внимательна и очень обходительна. Отдельная благодарность медсестре из процедурного кабинета N 25 (клиника на Ярцевской) Камбаевой Юлии за внимание к пациенту, профессионализм и обходительность, терпение , которые так необходимы при общении с пожилыми пациентами. Успехов и здоровья в наступающем Новом году!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Александровна, добрый день!
Спасибо Вам огромное за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что специалисты нашей клиники произвели на Вас положительное впечатление. Специально для наших пациентов мы подобрали команду настоящих профессионалов, готовых прийти на помощь в любой ситуации и применить на деле все свои навыки и знания. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукин Иван Геннадьевич
Татьяна 26.11.2017
Хочу выразить благодарность хирургу Лукину И.Г. и анестезиологу Кардаш Н.Б. Оперировали паховую грыжу (сын 7 лет). Очень волновались перед операцией, но Иван Геннадьевич так заболтал сына, что он пошел на операцию с улыбкой. Операцию провели очень быстро и на высшем уровне, след от операции менее 1см. После операции уже вечером ребенок уже забыл про операцию. Благодаря Лукину И.В. теперь совершенно по другому страшные слова: стационар, операция и т.п.    
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Спасибо Вам большое за такой развернутый и подробный отзыв! Очень рады, что специалисты нашей клиники сделали все возможное ради здоровья Вашего сына и провели эту работу по-настоящему "ювелирно". Мы всегда боремся за то, чтобы наши пациенты не только получали качественную помощь, но и меняли свое отношение к медицине и лечению, переставали бояться и чувствовали себя комфортно как внутри клиники, так и за ее пределами во время следования планам лечения, составленным нашими специалистами. Обязательно передадим Ваш отзыв врачам, принявшим участие в операции. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Чижонок Оксана Андреевна
Ольга Александровна 25.11.2017
Хочу выразить благодарность доктору Чижонок Оксане Андреевне за её профессионализм, культуру общения с пациентом, внимание к пациенту, умение вселить уверенность, что проблема будет решена. А также Захаренковой Валентине Дмитриевне, педиатру, которая умеет найти подход к ребёнку, внимательна и очень обходительна. Отдельная благодарность медсестре из процедурного кабинета N 25 (клиника на Ярцевской) Камбаевой Юлии за внимание к пациенту, профессионализм и обходительность, терпение , которые так необходимы при общении с пожилыми пациентами. Успехов и здоровья в наступающем Новом году!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Александровна, добрый день!
Спасибо Вам огромное за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что специалисты нашей клиники произвели на Вас положительное впечатление. Специально для наших пациентов мы подобрали команду настоящих профессионалов, готовых прийти на помощь в любой ситуации и применить на деле все свои навыки и знания. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.
Зинаида Ивановна 25.11.2017
Очень хорошее обслуживание в регистратуре. Будем приходить и дальше, при необходимости. Доктор, Мохов Константин Олегович, очень понравился, отличный специалист.
Отзыв пациента. Лечащий врач Дидорук Виталий Александрович
Анна 24.11.2017
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о враче Дидорук Виталий Александрович (дерматолог).
У ребенка началась жуткая сыпь,  рекомендации педиатора (из другой клиники) вообще не помогали. Я понимала, что нам нужен аллерголог, но так же я решила, что необходимо показать сына и дерматологу. Нашла, честно, через профи.ру и по отзывам. И не ошиблась! Спасибо нашему врачу, нам стало легче после его рекомендаций. Меня как мать, он успокоил и все подробно объяснил (я думаю многие поймут мою панику на тот момент). Спасибо огромное Виталий Александрович. Как выяснилось, к сожалению call-центр не дозвонился до меня и поставили оценку 0. Оценка 5+. Врача рекомендую.
Клиника «СМ-Доктор»
Анна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Мнение наших пациентов и их родителей очень важно для нас. Виталий Александрович является редчайшим профессионалом в своей области, и мы искренне рады, что именно он взялся за решение проблемы, возникшей у Вашего ребенка. Это здорово, что результаты его работы порадовали Вас. От всего сердца желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукин Иван Геннадьевич
Дмитрий 23.11.2017
Выражаю огромную благодарность Лаберко Е.Л. и Кардаш Н.Б. за удаление аденоидов под общим наркозом. Все прошло замечательно, мы только зря переживали! Так же спасибо регистратуре, особенно Прядченко Е. За ответы на интересующие вопросы. И спасибо большое Лукину И.Г. за внимательное отношение и уделенное внимание! Мы очень довольны!
Отзыв пациента. Лечащий врач Марцишевская Евгения Анатольевна
Любовь Борисовна 23.11.2017
Очень внимательный персонал и отзывчивый, всегда готовый все подробно объяснить в регистратуре и в процедурном кабинете. Отдельное спасибо Марцишевской Е.А. за профессионализм и внимательность. Буду рекомендовать клинику знакомым.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шеметова Анастасия Александровна
Галина 22.11.2017
Хочу выразить благодарность ,Анастасии Александровне!!! Грамотный врач, профессионал своего дела!!! Была на приёме с сыном, очень довольны!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Галина, благодарим Вас за отзыв от лица СМ-Клиника и лично от лица доктора Анастасии Александровны!
Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кардаш Нина Борисовна
Дмитрий 18.11.2017
Выражаю огромную благодарность Лаберко Е.Л. и Кардаш Н.Б. за удаление аденоидов под общим наркозом. Все прошло замечательно, мы только зря переживали! Так же спасибо регистратуре, особенно Прядченко Е. За ответы на интересующие вопросы. И спасибо большое Лукину И.Г. за внимательное отношение и уделенное внимание! Мы очень довольны!
Юлия 18.11.2017
Делаем общеукрепляющий массаж у Олейник С.Б. очень хороший специалист, с легкостью находит общий язык с детьми. Ребенку 4 мес. очень нравится: начала сама переворачиваться и с удовольствием учится ходить. Спасибо большое. Через несколько месяцев повторим курс.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок