Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 40

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Дворецкая Татьяна Ивановна
Галина 02.10.2018
Педиатр Перфильев Александр Сергеевич Все честно, понятно и быстро. Дворецкая Татьяна Ивановна хирург с большой буквы.
Алевтина 02.10.2018
Выражаем благодарность всему персоналу за оперативность в частности отделения физиотерапии
Маргарита 02.10.2018
Всей семьей посещаем клиники, всегда довольны врачами и отношением. Рекомендуем знакомым. Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Свиакаури Майя Зелимхановна
А.А. 01.10.2018
Приятное впечатление. Консультация специалиста полная и понятная. Нам ответили на все наши  вопросы.
Отзыв пациента. Лечащий врач Могилевская Наталья Александровна
Наталья 30.09.2018
Всё понравилось, подробно и понятно объяснили всё что интересовало- доктор Могилевская Н.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Логиновская Лидия Сергеевна
Пациент 30.09.2018
Дерматолог Логиновская Лидия Сергеевна. Приём  доктора оправдал мои ожидания. Я получила квалифицированную, объемную консультацию, получила ответ на интересующие меня вопросы. Процедура осмотра проведена с соблюдением санит. Норм. Доктор объяснила необходимость взятия анализов. Приём  доктора вызывает доверие, чувствуется опыт и знания. Обслуживанием довольна, буду продолжать лечение.
Отзыв пациента. Лечащий врач Перфильев Александр Сергеевич
Галина 30.09.2018
Педиатр Перфильев Александр Сергеевич Все честно, понятно и быстро. Дворецкая Татьяна Ивановна хирург с большой буквы.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шаповалова Валерия Прокопьевна
А.А. 29.09.2018
Приятное впечатление. Консультация специалиста полная и понятная. Нам ответили на все наши  вопросы.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукин Иван Геннадьевич
Наталья 29.09.2018
Великолепный доктор Лукин И.Г.. настоящий профессионал, умеющий найти подход к маленьким пациентам. Расположить к себе и устранить проблемы в очень деликатных вопросах. Осмотр проводился на высшем уровне. Очень грамотно и доходчиво разъясняет проблемы и способы их устранения. Рекомендую всем родителям, желающим,чтобы их дети были в надежных и добрых руках профессионала.
П.Н. 28.09.2018
Быстрая и оперативная помощь. Отзывчивый персонал , толковые врачи.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок