Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 39

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Зотова Марина Геннадьевна
Юлия Ц 19.05.2018
Марина Геннадьевна - супер-доктор, начали  с малыша, теперь лечимся всем семейством. Профессиональный врач и прекрасный человек!
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия Ц, здравствуйте!
Спасибо Вам огромное за положительный отзыв. Мы очень рады, что Марина Геннадьевна высоко зарекомендовала себя и оказывает помощь всей Вашей семье! Мы передадим Ваши слова благодарности доктору.
Желаем Вам и Вашей семье здоровья.
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Панжинская Татьяна Юрьевна
Марина 19.05.2018
Регистратура — девочки всегда любезны и готовы помочь. Спасибо врачам — Тарасов (массаж), Панжинская (невролог), диагностика ЭХО/ЭЭГ — Профессионалы! Татаркина- спасибо! И все врачи, с которыми мы сталкивались — большие профессионалы!
Отзыв пациента. Лечащий врач Цивилёва Елена Васильевна
Елена 19.05.2018
СМ-Клиника для меня — это в первую очередь квалификация специалистов и современные технологии. Выбрала ее за хороших врачей и то, насколько комфортным для ребенка они делают лечение. Огромное спасибо Казановой А.В. и Цивилевой Е.В. за правильный диагноз, а Елене Васильевне. за операцию. Стоматологам за лечение зубов во сне! Мы ходим в СМ-Клинику всей семьей и всегда это было профессионально, эффективно и максимально комфортно. Стационар на уровне мировых стандартов. Всем рекомендую. Выбирайте своего врача и будьте здоровы!
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукин Иван Геннадьевич
Сергей Викторович 19.05.2018
Огромное спасибо персоналу клиники! Всё очень быстро, качественно и аккуратно.Сегодня сделали операцию моему сынуле, хочу отдельно поблагодарить доктора Лукина И.Г. за его прекрасную работу!С уважением и наилучшими пожеланиями
Отзыв пациента. Лечащий врач Фролов Сергей Вячеславович
Венера Салиховна 18.05.2018
Огромное СПАСИБО  Фролову Сергею  Вячеславовичу и Абрамовой Татьяне Борисовне за прекрасно проведённую операцию. Моему ребёнку 16 лет аллергия астма -дочь практически не дышала носом ! Обращалась в несколько клиник в том числе и в Филатовскую , где хирург (КМН между прочим ) отказал нам в операции на том основании что она бесполезна. Через месяц будет то же самое- как утверждал этот эскулап. В итоге прошло два месяца после операции проведённой в см клинике. Ребёнок впервые за столько лет дышит носом. Сейчас май - а нос даже не «хлюпает». Замечательные добрые и квалифицированные врачи! Ещё раз огромное спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Венера Салиховна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такой подробный и эмоциональный отзыв! Очень здорово, что в итоге Вы нашли нужных специалистов, которые нашли правильный подход, обосновали необходимость операции и провели ее с успехом. Для любого родителя очень важно подобрать своему ребенку самую надежную клинику, самого надежного врача, ведь здоровье детей - это самое главное для родителей. Мы искренне рады, что теперь Ваша дочь дышит свободно. Вскоре она совсем забудет про былой недуг, и мы гордимся тем, что на это повлияли врачи именно нашей клиники. Желаем Вам и всей Вашей семье крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А и Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.
Отзыв пациента. Лечащий врач Абрамова Татьяна Борисовна
Венера Салиховна 18.05.2018
Татьяну Борисовну моей дочери наверное послал бог ! Ребёнок не дышал много лет, обращение в различные московские клиники не давали результата. Со временем мы смирилаись, и обратились к Татьяне Борисовне по новой проблеме гнойная ангина. На первом же приеме она оценила ужасное состояние дыхательной системы ребёнка и впервые за столько лет обнадежила , что дочь можно вылечить и операция просто необходима! В Филатовской. Больнице , в Бурденко нам хирурги открыто говорили что операция бесполезна , ребёнка только мучить, через пару месяцев она опять перестанет дышать!  Терять нам было нечего и мы с дочкой решили рискнуть и согласились на операцию - как в шутку назвали «все томия» . Объём операции был огромный, длилась три часа! Восстановление после операции было очень болезненное ! Но стоило потерпеть чтобы получить такой результат! После операции прошло два месяца ребёнок дышит , вернее заново учиться дышать носом, а не ртом! Сейчас самый разгар весны все цветет , пыль! Обычно в это время ребёнок “свистит» , задыхается , в нос брызгать ничего не могли из за болезненной реакции слизистой! Вообщем был ужас ! Сейчас все просто замечательно! Дочь дышит и даже не хлюпает носом! Огромное спасибо за новую жизнь которую подарила нам Татьяна Борисовна ! Доброе человечное отношение к дочери это вообще отдельная тема! Дочь - подросток и поначалу с недоверием отнеслась ко всему, но Татьяна Борисовна нашла подход к ребёнку и теперь она у нас самый любимый доктор!
Клиника «СМ-Доктор»
Венера Салиховна, добрый день!
Благодарим Вас за такие замечательные теплые слова в адрес Татьяны Борисовны. Для нас очень важен тот факт, что специалисты нашей клиники не только отлично справляются со своей основной задачей - с оказанием медицинской помощи, но и с тем, чтобы подобрать правильный подход к пациенту (особенно ребенку). В любой ситуации мы всегда рады Вам помочь! Крепкого здоровья Вам и Вашей дочке!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.
Отзыв пациента. Лечащий врач Аракелян Лилит Лерниковна
Ирина Таймуразовна 18.05.2018
Спасибо большое всей клинике! Прекрасный уход, внимательное и компетентное лечение на протяжении всего пребывания. Особенно важно было для нас быстрое, своевременное обследование и , как следствие, правильный диагноз. Выражаем слова благодарности Аракелян Л.Л. за ее внимание и эффективное лечение.
Отзыв пациента. Лечащий врач Буйнак Екатерина Евгеньевна
Анна 17.05.2018
Екатерина Евгеньевна прекрасный специалист! Всегда ответит на все вопросы, подробно все расскажет и посоветует! Внимательно относится и к ребенку, и к родителям! Первоклассный педиатр!
Клиника «СМ-Доктор»
Анна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь специалиста нашей клиники. Для нас очень важно понимать, что мы двигаемся в правильном направлении. От всей души желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Эбаноидзе Мераб Душевич
Юлия 17.05.2018
Хочу сказать большое спасибо СМ-Доктор. Спасибо, что с пониманием отнеслись к нашей проблеме. Спасибо за заботу и отношение. Отдельное спасибо хирургу , который нас оперировал, анестезиологу и всем медсестрам. Огромного вам терпения, процветания, улыбок от работы и удачи. Спасибо!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Шаповалова Валерия Прокопьевна
Оксана 17.05.2018
Обслуживаемся в этой клинике уже 5 лет. Наилучший отзыв о педиатре Шаповаловой В.П., внимательный. Отзывчивый, очень компетентный врач. В регистратуре персонал всегда улыбается, быстро решает возникшие вопросы. В отделе «касса» профессионалы своего дела. За все время нашего посещения, проблем не было. Все дружелюбные и вежливые, все очень квалифицированные работники

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок