Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы о детской стоматологии

Отзывы о детской стоматологии «СМ-Доктор»
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рузилия Наимовна 24.04.2017
Посещение данного мед.центра оставило самые приятные впечатления. Отличное оборудование, внимательный и вежливый персонал. Отношение к детям очень хорошее.
Клиника «СМ-Доктор»
Рузилия Наимовна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши впечатления от посещения нашей стоматологии. Мы всегда рады развиваться и поддерживать высокий уровень сервиса ради наших дорогих пациентов. Мы были рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Наталья Игоревна 21.04.2017
Виктор Николаевич, спасибо! Дали рекомендации, успокоили, вырвали зуб между делом - превзошли ожидания. Ребёнок доволен, на следующий приём попросил только к этому доктору. Быстро, вдумчиво, вежливо. Будем лечиться у вас.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья Игоревна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что и Вы, и Ваш ребенок, нашли общий язык с Виктором Николаевичем, и взаимодействие с врачом принесло свои плоды. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Галина Юрьевна 20.04.2017
Наблюдались долгое время у Юлии Константиновны Жучковской. Выражаем благодарность сотрудникам отделения стоматологии СМ-Клиники за профессионализм и внимательное отношение к маленьким пациентам и их родителям. Все наши визиты начинались с общения с сотрудниками регистратуры. Доброжелательность, улыбка и заинтересованность в пациентах отличает всех сотрудников отделения стоматологии. Также хочется отметить врача Ланюк Н.С. и мед.сестру Яшин А.П. Наш выбор стоматолога-это См-Клиника, отделение стоматологии!
Клиника «СМ-Доктор»
Галина Юрьевна, добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес наших специалистов и нашей стоматологии в целом. Мы очень ценим такие моменты, когда пациенты искренне выражают благодарность нашим стоматологам за оказанную помощь. Мы рады стараться для наших дорогих пациентов! Наталья Сергеевна и Юлия Константиновна обязательно ознакомятся с Вашим отзывом, и мы уверены, что он вдохновит их на дальнейшее развитие в своей замечательной профессии. Желаем Вам и всей Вашей семье здоровья и побольше улыбок в жизни!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Максим Викторович 19.04.2017
Врач Ланюк Н.С. оставляет положительное впечатление своим профессионализмом, предусмотрительностью, пояснением проводимых манипуляций и их необходимостью, замечательным отношением к детям. Ресепшен - работает быстро, продуктивно и чётко. С уважением.
Клиника «СМ-Доктор»
Максим Викторович , здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Наталья Сергеевна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Вы вдохновляете нас на дальнейшее развитие и процветание! Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Татьяна Сергеевна 16.04.2017
В См-Клинике наблюдается ребёнок у стоматолога Сизых Т.Ю.. Врачом очень довольны, очень внимательная к ребёнку, делает всё быстро и качественно. Девушки в регистратуре всегда приветливые и отвечают на все вопросы.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Сергеевна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваш замечательный отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас и у Вашего ребенка исключительно положительные эмоции. Мы всегда рады Вам помочь! Желаем всей Вашей семье здоровья и побольше улыбок в жизни!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ольга 15.04.2017
Хочу выразить благодарность прекрасному доктору, Юлии Константиновне Жучковской! Сын с радостью ходит лечить зубки. Она не только прекрасный доктор, но и человек.
Галина 15.04.2017
Наблюдаемся с внучкой у врача Парастаевой З.В. Очень всё нравится, очень внимательная доктор. Регистратура: Виктория на высоте.
Клиника «СМ-Доктор»
Галина, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что посещение клиники вызывает положительные эмоции как у Вас, так и у Вашей внучки. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Зинаиде Васильевне и администратору Виктории. Здоровья и улыбок всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ольга 15.04.2017
Хочу выразить благодарность прекрасному доктору, Юлии Константиновне Жучковской! Сын с радостью ходит лечить зубки. Она не только прекрасный доктор, но и человек.
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень приятен тот факт, что посещение нашей клиники и нашего специалиста приносит Вам и Вашему ребенку такие положительные эмоции. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Юлии Константиновне. Желаем крепчайшего здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Татьяна 13.04.2017
Большое спасибо врачам и сотрудникам СМ-Клиники на Приорова 36. Маленький сынишка Сашенька теперь зубастик))))) Без страха и боли. Мы очень рады, что наш маленький комочек счастья попал именно в ваши заботливые руки!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Вашему сыну понравилось в нашей клинике, и что все лечение прошло для него без боли и с комфортом. Мы всегда рады помочь нашим пациентам! Здоровья и всего самого хорошего всей Вашей семье, Татьяна!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ирина Владимировна 12.04.2017
Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность персоналу детской стоматологии. Отдельное спасибо нашему доктору Головановой И.С. за безмерное терпение!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Владимировна, здравствуйте!
Спасибо Вам за оставленный Вами отзыв. Мы были искренне рады помочь. В нашей клинике специально подбиралась команда профессионалов для наших дорогих пациентов, чтобы вопрос любой сложности был решен максимально быстро и качественно. Мы желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок