Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы о детской стоматологии

Отзывы о детской стоматологии «СМ-Доктор»
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Юлия Олеговна 11.04.2017
Спасибо большое. Все очень понравилось. Приветливый администратор, очень квалифицированный доктор, который ответил на все вопросы.
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия Олеговна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы рады стараться для наших пациентов, и мы всегда готовы помочь. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого хорошего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Галина Юрьевна 10.04.2017
Наблюдались долгое время у Юлии Константиновны Жучковской. Выражаем благодарность сотрудникам отделения стоматологии СМ-Клиники за профессионализм и внимательное отношение к маленьким пациентам и их родителям. Все наши визиты начинались с общения с сотрудниками регистратуры. Доброжелательность, улыбка и заинтересованность в пациентах отличает всех сотрудников отделения стоматологии. Также хочется отметить врача Ланюк Н.С. и мед.сестру Яшин А.П. Наш выбор стоматолога-это См-Клиника, отделение стоматологии!
Галина Юрьевна 10.04.2017
Наблюдались долгое время у Юлии Константиновны Жучковской. Выражаем благодарность сотрудникам отделения стоматологии СМ-Клиники за профессионализм и внимательное отношение к маленьким пациентам и их родителям. Все наши визиты начинались с общения с сотрудниками регистратуры. Доброжелательность, улыбка и заинтересованность в пациентах отличает всех сотрудников отделения стоматологии. Также хочется отметить врача Ланюк Н.С. и мед.сестру Яшин А.П. Наш выбор стоматолога-это См-Клиника, отделение стоматологии!
Клиника «СМ-Доктор»
Галина Юрьевна, добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес наших специалистов и нашей стоматологии в целом. Мы очень ценим такие моменты, когда пациенты искренне выражают благодарность нашим стоматологам за оказанную помощь. Мы рады стараться для наших дорогих пациентов! Наталья Сергеевна и Юлия Константиновна обязательно ознакомятся с Вашим отзывом, и мы уверены, что он вдохновит их на дальнейшее развитие в своей замечательной профессии. Желаем Вам и всей Вашей семье здоровья и побольше улыбок в жизни!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ирина Степановна 03.04.2017
Ваша клиника нам очень нравится! Чистота, внимательное и уважительное отношение к клиентам со стороны работников регистратуры, мед.персонала. Особенно отметили бы чудесного врача Чекменёву С.А. Каждый визит к ней заряжает позитивом и надеждой на успех!
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Степановна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв в нашей клинике. Мы искренне рады, что Ваш ребенок и Вы получили исключительно положительные эмоции от общения со Светланой Алексеевной, а также необходимую помощь. Мы всегда рады Вам помочь! От всего сердца желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Мария Александровна 27.03.2017
Выражаю благодарность врачу Фомичёву Кириллу Альфредовичу. Приятный, доброжелательный человек. После приёма, мне были даны объёмные рекомендации по тактике дальнейшего лечения. Спасибо за вашу работу.
Клиника «СМ-Доктор»
Мария Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем специалисте. Кирилл Альфредович действительно является опытным врачом и просто человеком с доброй душой, готовым всегда помочь и выслушать. Мы обязательно передадим ему Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Татьяна 22.03.2017
Посещали врачей: Добрина, Кальченко, Лукерьин. Очень благодарны за профессиональный подход и хорошую работу. Врачи, ассистенты, администраторы - все очень доброжелательные и приветливые. Готовы помочь и проконсультировать. Ребёнок доволен и не боится идти к врачу. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о наших специалистах. Виолетта Валерьевна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности.. Мы были искренне рады Вам помочь! Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и процветания!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Юлия Сергеевна 16.03.2017
Посещение врача-стоматолога Добриной Д.Е. остались довольны и очень рады, ребенок не испугался, боли не чувствовал. Врач доброжелателен и приветлив. Будем в следующий раз записываться именно к Вам! Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия Сергеевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Дарья Евгеньевна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Мы были рады помочь Вам и Вашему ребенку. Здоровья всей Вашей семье и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ольга Борисовна 16.03.2017
Знакомство со стоматологом ребенок начал в Вашей клинике у доктора Сизых Т.Ю. Остались очень довольны и родители, и ребенок. Ребенок даже и не понял, что лишился двух зубов. Все дальнейшие посещения проходили тоже с положительным результатом. Уже собрали коллекцию грамот.
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Борисовна, добрый день!
Мы рады, что посещение нашей клиники прошло для Вашего ребенка с позитивом, комфортом и ожидаемым хорошим результатом. Мы были искренне рады помочь Вам. Спасибо, что поделились с нами впечатлениями! Желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Светлана 15.03.2017
Замечательный доктор. Удаляли ребёнку жевательный зуб, под которым было воспаление. Корни у зуба длинные, во все стороны расходятся. Секунда и зуба нет. Ребёнок даже не понял, что случилось. Доктор не показывал инструментов ребенку, тем самым исключая момент страха, беседовал с ребёнком. Медсестра дала в руки ребенку игрушки, они вместе лечили резинового поросёнка. Положительные эмоции победили страх и позволили отвлечь малыша. Спасибо доктору!
Клиника «СМ-Доктор»
Светлана, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Мы очень ценим любую обратную связь от наших пациентов и их родителей, и мы искренне были рады помочь Вашему ребенку. Индивидуальный подход к маленькому пациенту чрезвычайно важен, ведь порой детки действительно испытывают стресс во время посещения врачей. Наши стоматологи делают все возможное, чтобы минимизировать любой дискомфорт и сделать пребывание малыша в клинике наиболее спокойным и даже приятным. Мы от всего сердца желаем Вам и всей Вашей семье здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Елена Николаевна 14.03.2017
Обратились в стоматологическое отделение за лечением зубов дочери. Осталась очень довольна работой врача Ланюк Н.С. Персонал регистратуры внимательный. Всё подробно и терпеливо объясняют. В клинике очень чистенько. Спасибо всем за то, что делаете улыбки наших детей красивыми!
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Николаевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Мы рады стараться для наших пациентов, чтобы во всем чувствовался высокий уровень качества. Наталья Сергеевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы также передадим его сотрудникам регистратуры. Вы помогаете нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок