В «СМ-Клиника» возобновляется плановая вакцинация

Заботясь о безопасности ваших детей, с 13 апреля мы возобновили проведение плановой вакцинации в детских отделениях «СМ-Клиника» в Марьиной Роще и на улице Космонавта Волкова.

Согласно рекомендациям Европейского регионального бюро ВОЗ и Департамента здравоохранения города Москвы, во время вспышки коронавируса COVID-19 очень важно проводить вакцинацию против других инфекций. В частности, к ним относятся — пневмококковая инфекция и гемофильная инфекция типа B. Поэтому сейчас необходимо продолжать придерживаться национального и регионального календарей профилактических прививок РФ.

Приоритет отдается первичным вакцинальным комплексам. В особенности, содержащим коревой, краснушный и полиомиелитный компоненты, а также другим комбинированным вакцинам.

Специалисты «СМ-Клиника» уделяют большое внимание вашей безопасности:


Кто может быть вакцинирован в настоящее время?

Необходимые условия для определения возможности проведения профилактических прививок:

  • Вы и Ваш ребенок в течение месяца не выезжали за пределы РФ.
  • Вы и Ваш ребенок не контактировали с зараженными COVID-19 в течение последних 14 дней.
  • В семейном окружении ребенка нет людей с признаками ОРВИ.
  • Ребенок должен быть здоров на момент проведения вакцинации.
  • Вакцинация возможна после нетяжелых острых инфекций сразу после нормализации температуры тела, но только по экстренным показаниям.

Специалисты «СМ-Клиника» всегда готовы оказать необходимую помощь Вашему ребенку!

Узнать подробности и записаться на прием к специалисту «СМ-Клиника» можно по телефону +7 (495) 292-59-86.

Другие новости

21.03.2024
Читать
С днём рождения, «СМ-Клиника» на Пресне!

Сегодня исполняется два года со дня открытия семейного медицинского центра на 2-й Звенигородской улице. Детское отделение здесь представлено такими востребованными направлениями, как педиатрия, оториноларингология, неврология, урология, гастроэнтерология и др.

01.03.2024
Читать
С днем рождения, семейные медицинские центры «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте и в г. Солнечногорске!
В первый день весны в холдинге «СМ-Клиника» отмечают сразу два дня рождения. Во-первых, 11 лет исполняется крупному московскому семейному центру на Волгоградском проспекте. Во-вторых, свой первый значительный юбилей встречает подмосковная клиника в городе Солнечногорске. Мы от души поздравляем коллективы медицинских центров и их пациентов!
24.01.2024
Читать
«СМ-Клиника» для детей – лучшее медицинское учреждение по версии премии «Родители выбирают»

Поздравляем «СМ-Клиника» для детей и подростков с победой в престижной премии «Родители выбирают» 2023 года от портала Baby.ru. Наш бренд стал лидером по итогам голосования экспертного жюри в номинации «Медицинские учреждения».

12.01.2024
Читать
Детская клиника на улице Клары Цеткин отмечает свой второй день рождения!

Для многих родителей основным критерием выбора детской клиники является профессионализм врачей. В «СМ-Клиника» для детей и подростков на ул. Клары Цеткин работает сильная команда специалистов, готовых оказать квалифицированную помощь по более чем 30 направлениям.

09.01.2024
Читать
Поздравьте «СМ-Клиника» для детей и подростков на ул. Клары Цеткин с днем рождения!

Юные пациенты «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин!

14.11.2023
Читать
«СМ-Клиника» в Солнцеве начала прием маленьких пациентов

Семейный медицинский центр «СМ-Клиника» на ул. Богданова располагается в одном из самых благоустроенных молодых районов ЗАО столицы, отличающихся уютными парковыми зонами, развитой инфраструктурой и близостью к метро.

14.11.2023
Читать
«СМ-Клиника» на ул. Академика Анохина отмечает свой первый день рождения!

Ровно год назад на юго-западе столицы начал свою работу один из самых крупных медцентров холдинга. У клиники удобный семейный формат, а это значит, что проходить диагностику и лечение здесь могут и родители, и дети.

10.11.2023
Читать
Премия «ВЫБОР МАМ – 2023»: мы победили!

По итогам престижной премии детская «СМ-Клиника» объявлена одним из победителем в номинации «Самый значимый социальный проект».

Лицензии
Мы осуществляем деятельность на основании медицинских лицензий
в соответствии с рекомендациями Минздрава