Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 30

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Кузьмина Валентина Юрьевна
Елена Евгеньевна 03.07.2018
Выражаю огромную благодарность Кузьминой Валентине Юрьевне за ее профессионализм и доброе и чуткое отношение к пациентам! Заболевание, которое не давало комфортно жить, и ,которое не выявляли другие врачи,Валентина Юрьевна определила и удачно лечит.Спасибо Вам!  
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Евгеньевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв на нашем сайте. Очень рады, что посещение нашей клиники и взаимодействие с Лейлой Саибовной подарили Вам положительные эмоции. Мы всегда рады помочь! Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.
Отзыв пациента. Лечащий врач Анпилогова Ирина Энгельсовна
Рустам 02.07.2018
На прошлой недели мы посетили СМ клинику. Узнали о клинике по рекомендацию друзей.Клиника нам очень понравилось. Ходили мы в детскую клинику. Деткам там не скучать. Пока мы общались с врачами детки были заняти и не мешали. Лечим ребенка у врача невролога.Делали видеоманиторинг.Нам рекомендовали делать его именно в эту клинику. Хотим выразить благодарность нашим лечащим врачам  Анпилогове Ирине Энгельсовне и  Баеве Елене Юрьевне. Замечательные доктора и  профессионалы своего дело.Очень вежливые говорят все по делу.Надеюсь лечение нам поможет.повторное обследование у нас через 3 месяца. Рекомендую всем.    
Клиника «СМ-Доктор»
Рустам, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Очень рады, что Вам понравилось обслуживаться в нашей клинике, и что нам удалось помочь Вашему ребенку. Администрация клиники так же, как и наши врачи, делает все ради здоровья и комфорта маленьких пациентов. Крепкого здоровья всей Вашей семье и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Ксения 02.07.2018
Впервые в данной медицинской организации. Прошла обследование быстро, без очередей. Получила результаты раньше срока. Советую посетить данный медицинский центр.
Отзыв пациента. Лечащий врач Пасларь Ольга Владимировна
Алина 28.06.2018
Хочу сказать огромное СПАСИБО врачу проктологу (которая и проводила мне операцию) Омаровой Анджелике Мутаевне, которая за считанные минуты, без раздумий выделила для меня время для проведения внепланового вмешательства; ведь я просто пришла с жалобой и она смогла оставить пациента страдать даже на одну минуту. Я очень рада, что попала именно к ней! Очень приятный и вызывающий доверие врач. Так же, хочу поблагодарить прекрасного анестезиолога Пасларь Ольгу Владимировну. Это мой первый общий наркоз за 25 лет жизни и мне было страшно. Очень. И я просто закрыла глаза, а когда открыла все уже закончилось. Помимо этого она объяснила все доступным языком и создала для меня очень комфортную обстановку, несмотря на мой страх.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тихонов Александр Сергеевич
Марина Викторовна 24.06.2018
Пользуюсь услугами см-доктор с рождения старшего ребенка в 2012 году. Очень любим наших врачей: педиатров Алимову Е.Ю.. Буйнак Е.Е., Тихонова А.С — всегда помогут и вылечат, невролога Тяпкину С.Н — всгда подскажет и успокоит, кардиолога Слепухину И.Ю, ортопеда Ваулина А.В., офтальмолога Илларионову Е.В., гинеколога Руденок Л.И., отоларингологов Казанову А.В., Ягольникову О.В., Погосову И.Е. за чуткое и внимательное отношение к нашим детям. Массажисту Тарасову А.В. спасибо за то, что помогает расти и крепнуть малышам. Большое спасибо гинекологу Кузнецовой Т.В. за помощь по ведению беременности и рождению нашего второго ребенка. Отдельное спасибо девочкам в регистратуре, особенно хочется отметить внимательное отношение Ивановой Юлии, Агафоновой Елене, Баулиной Анастасии, Александровой Екатерине — с их помощью лечение становится еще проще. Дальнейшего развития и процветания холдингу СМ-Клиника
Отзыв пациента. Лечащий врач Фролов Сергей Вячеславович
Т.М. 24.06.2018
Нашему ребенку проведена операция аденотонзиллотомия . Хочу выразить огромную благодарность доктору Фролову Сергею Вячеславовичу за успешную операцию. Доктор проявил чуткость и компетентность во всех вопросах. Оказал поддержку и был с нами с начала и до завершения обследования. У ребенка не осталось никаких отрицательных эмоций. После операции у ребенка нет никаких жалоб , надеемся и в дальнейшем на полное выздоровление в плане лор органов. Спасибо за доброту, внимательность и компетентность!
Отзыв пациента. Лечащий врач Новак Наталья Юрьевна
Елена 23.06.2018
Хожу на прием к лору Новак Н.Ю. уже несколько лет и очень довольна профессионализмом врача!!! Грамотные рекомендации, точные диагнозы,всегда все было абсолютно точно определено и назначено отличное лечение. Спасибо доктору Новак Н.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Казанова Анна Владимировна
Олег 23.06.2018
Спасибо доктору Казановой А.В. за профессиональную работу и доброжелательное отношение. А так же всему коллектику СМ-Клиники
Отзыв пациента. Лечащий врач Марцишевская Евгения Анатольевна
Марина Сергеевна 22.06.2018
Отличная клиника на ул.Кибальчича д.2 к1. Администраторы Путилина Любовь Михайловна и Кривова Кристина Анатольевна встретили с улыбкой и позитивом! Очень быстро оформили карту и проводили к доктору. Доктор Марцишевская Евгения Анатольевна врач-профессионал своего дела! Дала подробную консультацию и всё понятно объяснила. Спасибо большое вашей клинике. Буду советовать своим родным и близким!!! Хорошего дня
Отзыв пациента. Лечащий врач Серкова Марина Михайловна
Линда 21.06.2018
Огромное спасибо персоналу детской лаборатории. Прекрасная работа с детьми. И  вообще прекрасные специалисты — гастроэнтеролог, педиатр Серкова М.М. Спасибо!

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок