Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 30

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Пашинцева Марина Евгеньевна
Елена 10.04.2018
Марина Евгеньевна очень хороший доктор! В январе попали с ребенком в стационар с бронхитом, она нас принимала. Очень грамотный специалист и очень хороший человек, что ни мало важно. Спасибо Вам большое!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Елена Александровна!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес врача. В нашей клинике мы стараемся предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества. Мы передадим Ваши слова благодарности Марине Евгеньевной. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков "СМ-Доктор" Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Руденок Лариса Ивановна
Ольга 10.04.2018
Работу СМ-Клиники считаю профессиональной, все четко и грамотно работают. Хотелось бы отметить особо врача Руденок Л.И.
Лина 10.04.2018
Очень вежливый и дружелюбный персонал клиники. Быстро решают все возникшие проблемы и вопросы. Спасибо Вам!
Юлия Васильченкова 07.04.2018
Мне нравится Ваша клиника. Здесь специалисты высокого уровня. Врачи отзывчивые и внимательные. Очень здорово, что у Вас есть аниматоры для детей.
Отзыв пациента. Лечащий врач Охотская Марина Муразовна
Руслан 05.04.2018
Работа на высшем уровне.Клиника замечательная, персонал грамотный и внимательный. Записались на УЗИ г/мозга, довольны очень.Врач внимательно посмотрела все. Регистратура-супер,спасибо Вам!!! Буду советовать всем вашу  клинику.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тыщенко Любовь Михайловна
Марина 30.03.2018
Хочу поблагодарить Любовь Михайловну за помощь, оказанную нашему мальчику. Ставили задержку речевого развитие(смещение шейного позвонка). После пары сеансов говорим, не останавливаясь!!!! Врач нашёл очень быстро общий язык с ребенком и наш мальчик ездил на процедуры, как на развлечения! Спасибо огромное!!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день,Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы передадим слова благодарности Любовь Михайловне. Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы стараемся, чтобы уровень сервиса и качество медицинского обслуживания были на высоте.
Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков "СМ-Доктор" Цатава И. А
Отзыв пациента. Лечащий врач Поляков Владимир Владимирович
Екатерина 30.03.2018
Очень благодарна Владимиру Владимировичу. Таких врачей я больше не встречала нигде. Он избавил моего сына от многих заболеваний.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Екатерина Викторовна!
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо доктор! - лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Поляков Владимир Владимирович. Екатерина Викторовна, мы передадим Ваши слова благодарности врачу. Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков "СМ-Доктор" Цатава И. А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукин Иван Геннадьевич
Анна Валерьевна 30.03.2018
Мы обратились в СМ-Клинику по поводу паховой грыжи моей дочери Сони. Ей 6 лет. У неё аутизм. В течении трёх дней нам сделали предоперационное обследование и потом операцию.
Обследование проводилось добросовестными, внимательными докторами. Запись сделали в удобное время, сразу ко всем врачам последовательно. Доктора очень внимательно и чутко отнеслись к Сониным особым потребностям, сделали все возможное, что бы ребёнок не получил стресс и остался в контакте. Маме позволили быть с ребёнком до засыпания на операции , ребёнок уснул и проснулся с мамой. Операция длилась менее получаса, выход из наркоза прошёл мягко, без осложнений. Общая атмосфера очень принимающая, добрая.
После выписки Соня отказывалась уходить, хотела остаться в палате. Спасибо докторам, персоналу СМ-Клиники, конечно, особая благодарность хирургу Лукину Ивану Геннадьевичу.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кытько Татьяна Николаевна
Лилия 29.03.2018
Клиника замечательная. Всё на высшем уровне. Врач Кытько Татьяна Николаевна- это профессионал высшей категории . Девушки в регистратуре очень учтивые, приветливые.
Отзыв пациента. Лечащий врач Божьева Светлана Сергеевна
Диана 26.03.2018
Светлана Сергеевна , спасибо за Ваш труд , внимание и заботу . Прекрасный доктор.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Диана Владимировна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся предоставить в нашей клинике медицинские услуги высшего качества, ведь мы дорожим каждым нашим пациентом.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач "СМ-Клиника" на Волгоградском проспекте Петросов С. Н

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок