Найти врача

Отзывы о детской стоматологии

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Наталья 27.07.2018
Светлана Александровна прекрасный врач! Ребенок ходит на прием с удовольствием.
Светлана 21.07.2018
Бесконечно любимый моими детьми доктор (у нам девочка и мальчик 4-х и 7-ми лет). Какие бы сложные процедуры и манипуляции не предстояли детям (в том числе и удаление молочных зубок) - после работы Елены Анатольевны у них не остаётся никаких негативных воспоминаний! Детки всегда без малейшего (!) страха бегут к ней на приём! Елена Анатольевна! Спасибо вам за тепло, понимание и  уверенность детей, что стоматолог это хорошо! Это по жизни им поможет сохранить здоровые зубы! Т.к. Боязнь стоматолога у них отсутствует полностью!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Светлана!

Большое спасибо Вам за отзыв в адрес замечательного доктора - Клименко Елены Анатольевны! Мы передали слова вашей благодарности доктору. Елена Анатольевна в свою очередь, передает Вам огромное спасибо за высокую оценку ее профессионализма и просто добрые слова. Благодаря Вам, мы понимаем, что делаем все правильно! Вы помогаете нам идти вперед, становиться лучше!
Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего Вам и Вашей семье!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Валерия 21.07.2018
Доктор Дмитрюк Анна Сергеевна очень профессиональный специалист, всё объяснила ребенку и отлично выполнила все необходимые процедуры. Спасибо огромное Анне и всему персоналу СМ-Стоматология.
Михаил 21.07.2018
Хотим поблагодарить доктора Дмитрюк Анну Сергеевну за профессиональный и очень внимательный приём. Провели консультации и чистку зубов, получили очень полные разъяснения по всем нашим вопросам. Будем обращаться к доктору ещё и рекомендовать знакомым
Василиса 21.07.2018
Выход из наркоза происходил в течении 45 минут, ребёнок после наркоза был вялым. Через 3-4 часа пришёл в своё нормальное состояние. Бегала, прыгала, приставала к папе, к маме. Никаких видимых побочных эффектов не наблюдалось. Спасибо врачам, мы довольны. Мы зубастики.
Евгения 21.07.2018
Спасибо большое Зинаиде Васильевне Парастаевой за чуткое отношение к ребенку, за ее профессионализм и золотые руки!
Отзыв пациента. Лечащий врач Дмитрюк Анна Сергеевна
Валерия 21.07.2018
Доктор Дмитрюк Анна Сергеевна очень профессиональный специалист, всё объяснила ребенку и отлично выполнила все необходимые процедуры. Спасибо огромное Анне и всему персоналу СМ-Стоматология.
Отзыв пациента. Лечащий врач Дмитрюк Анна Сергеевна
Михаил 21.07.2018
Хотим поблагодарить доктора Дмитрюк Анну Сергеевну за профессиональный и очень внимательный приём. Провели консультации и чистку зубов, получили очень полные разъяснения по всем нашим вопросам. Будем обращаться к доктору ещё и рекомендовать знакомым
Е.В. 20.07.2018
Большое спасибо замечательному врачу Лобановой Светлане Александровне за лечение зубов моей дочери! Столько заботы, терпения и любви было проявлено по отношению к моему ребенку. Светлана Александровна - прекрасный специалист, профессионал своего дела. Рекомендую!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день!

Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше. Спасибо за тёплые слова в адрес нашего доктора Лобановой Светланы Александровны!
Желаем Здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Овчинникова Дарья Алексеевна
Яков 19.07.2018
Мне было совсем не больно. пломба такая,что не отличишь от зуба.Доктор очень добрая. Можно смотреть мультики. Спасибо Овчинниковой Дарье Алексеевне!!!
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок