Найти врача

Отзывы о детской стоматологии

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Екатерина 20.08.2018
Это не врач, а волшебница! Дочка очень боялась! До этого мы были в другой частной клинике, где тоже были и мультики и игрушки, но дочь с трудом дала себе провести осмотр, она кричала, плакала, вырывалась...вердикт врача- только под наркозом...Пришли к Юлии Константиновне- залечили пульпит! Я под впечатлением) Ребенок ни разу не пикнул! И она уверена, что ей не кололи укол, не сверлили, а лечили зуб при помощи сладостей))) И по цене вышло вполне гуманно в сравнении с другими клиниками. Вот прям от всей души рекомендую и очень благодарна врачу!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Екатерина!

От всего сердца благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв! Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего доктора – Жучковской Юлии Константиновны и высокую оценку профессионализма врача! Очень рады, что смогли помочь Вам в данной ситуации!
Мы стараемся, чтобы уровень сервиса и качество медицинского обслуживания были на высоте, а улыбки наших пациентов самые красивые!
Желаем здоровья Вам и Вашей дочери!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тутубалина Карина Герольдовна
Елена 18.08.2018
Наш доктор Карина Герольдовна внимательный и аккуратный, работает быстро (очень быстро), мы вылечили 10 зубов за 6 посещений (4 года ребенку). Ребенок шел на контакт, общался с доктором.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Анна 17.08.2018
Огромное спасибо нашему любимому стоматологу Ланюк Наталье Сергеевне! Вот уже полтора года лечим зубы у нее и всегда уходим радостными и счастливыми. Наталья Сергеевна отлично ладит и с ребенком, и с родителями, умеет успокоить всех и внушает уверенность. И, что очень важно, никогда не проводит лишних манипуляций. Уверенными четкими движениями, быстро и аккуратно, ставит все пломбы, так что ребенок только собирается заплакать, а уже всё закончилось. Спасибо большое!
Софья 16.08.2018
Хочу выразить огромную благодарность и безграничное восхищение Сизых Т.Ю. Побольше бы таких врачей и тогда посещение клиник превращалось бы в праздник. Мы нашли своего доктора. Спасибо Вам большое!
Ольга 15.08.2018
Спасибо большое Анне Сергеевне Дмитрюк! Профессионально, внимательно и позитивно. Вылечили непростой зуб, семерку. Еще раз спасибо. Очень внимательное и доброжелательное отношение администраторов. Так держать!
Ксения 15.08.2018
Спасибо большое Анне Сергеевне Дмитрюк! Профессионально, внимательно и позитивно. Вылечили непростой зуб, семерку. Еще раз спасибо. Очень внимательное и доброжелательное отношение администраторов. Так держать!
Константин 12.08.2018
Был на приёме у Борцовой Л.В. Врач очень дружелюбная, приятная, всё детально разъяснила, дала рекомендации. Ребёнок почти не плакал. Мама пациента.
Мария 12.08.2018
Борцова Лариса Валерьевна-хороший детский стоматолог, вылечила пульпит дочери. Ребенок даже не плакал. Все отлично.
Анжелика 12.08.2018
Большое спасибо Лобановой С.А. она прекрасный специалист, добрая, внимательная. Мне нравится ваша клиника, очень хорошее отношение персонала.
Софья 12.08.2018
Огромное спасибо Лобановой Светлане Александровне за профессионализм, трепетное отношение к деткам. Ранее мы лечили зубы под наркозом, а со Светланой Александровной мы вылечили 4 зуба, без страха, без боли, ребенок не почувствовал уколов и бор-машину. До сих пор думает, что ей просто зуб.пастой почистили зубы. спасибо!
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок