Найти врача

Отзывы о детской стоматологии

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Наталья 21.09.2018
Прошел год,как лечили зубы своей двухгодовалой дочери,под наркозом. Доктор Сизых Тамара Юрьевна,обещала голливудскую улыбку нашей крохе и сделала,8 зубов за один раз! Однозначно рекомендую! Благодарю замечательного стоматолога и по скольку опыт посещения данной клиники оказался положительным,хотим еще с аденоидами решить проблему здесь. Да и еще,отдельное спасибо анестезиологу, фамилию забыла,год прошел,такой очень крупный дядечка и так нежно на ручках принес ребенка в палату, кутал одеялками,чтобы было по теплее ей и успокаивал меня,что все прошло хорошо,скоро забудем думать о проблеме,так и произошло,вспомнила когда понадобилась очередная помощь чудо докторов.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Наталья!

Спасибо Вам за тёплые слова в адрес наших врачей! Здоровье наших маленьких пациентов для нас превыше всего, поэтому ежедневно мы прикладываем максимум усилий, чтобы пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и красивых улыбок!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ольга 20.09.2018
Лучший детский стоматолог, с которым я встречалась (а встречаться пришлось уже со многими, у сына много проблем с молочными зубами) Ни капли раздражения на неконтактного ребенка, добрый, спокойный, внимательный врач. Ольга Николаевна, работать с детьми у вас получается отлично! Всем мамам рекомендую, первый раз не нервничала в кабинете стоматолога.
Даниил 20.09.2018
Выражаю огромную благодарность доктору Прививковой Дарье Игоревне за профессиональный подход, за внимательное отношение. Так же хочется отметить профессиональный подход работников регистратуры.
Огромное спасибо.
Лучия 19.09.2018
Ортодонт и стоматологи у вас очень хорошие и добрые! Потому что все поддерживают детей, улыбаются. Все очень добрые и хорошие.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тутубалина Карина Герольдовна
Стелла 19.09.2018
Стоматолог и лор, спасибо вам! Мне понравился доктор рентгенолог-Харламова. У стоматолога не было больно и она очень добрая. Лор мне понравился потому что  она мне сделала анализ и не было больно.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Дарья 17.09.2018
Ланюк Н.С. очень хороший, добрый врач, ребенок не боится приходить к доктору. Лечимся не первый год.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Елена Сергеевна, дочь Полина 17.09.2018
Благодарю персонал клиники, все очень внимательные, отзывчивые, профессионалы. Наблюдаемся у Ланюк Натальи Сергеевны больше двух лет. Лечим зубки, наблюдаемся, всегда приходим с удовольствием. Радует наличие детской зоны (столик и стульчики, занимательные игры и т.д.) Спасибо!
Марина 13.09.2018
Были сегодня на приеме у доктора Прививковой Д.И. Отличный специалист! Быстро находит подход к ребенку, делает свою работу быстро и качественно! Отдельная благодарность девочкам в регистратуре стоматологии, в частности Шевченко А.Р., очень внимательные!
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Елизавета Александровна, мама Артёма 10.09.2018
Хочу выразить благодарность врачу Ланюк Н.С. за ее помощь, профессионализм и подход к своему делу. Ребенок Выходит из кабинета стоматолога со здоровыми зубами и улыбкой на лице! Спасибо, Доктор!
Отзыв пациента. Лечащий врач Чеченова Аминат Назировна
Алена 09.09.2018
Впервые были на приеме. Аминат Назировна очень чуткий и добрый, здравомыслящий врач, ребенок моментально проникся и даже не обращал внимания на мультик, ему было интересно с врачом. Спасибо!!! Посетим вас снова!
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок