Найти врача

Отзывы о детской стоматологии

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Гребенникова Елена Юрьевна
Анна 26.11.2018
Я обратилась к доктору Гребенниковой с младшей дочерью. Доктор дала профессиональную консультацию и провела все необходимые процедуры. Девочка маленькая 2 года, но даже не плакала. Доктор очень внимательная и доброжелательная Именно поэтому я привела к ней старшую дочь 10 лет. Девочке Елена Юрьевна очень понравилась. Качеством работы доктора остались очень довольны. Будем обращаться к Гребенниковой снова. Большое спасибо за профессионализс и доброжелательность. На регистрации оформили нас очень быстро и качественно все разъяснили. Хочу отметить четкость работы сотрудников регистратуры.
Рената 22.11.2018
Жучковская Юлия Константиновна внимательный, компетентный врач. Объясняет все доступно и подробно. Ребенок находится на лечении и под наблюдением у данного врача.
Анна 19.11.2018
У Лобановой С.А. мы постоянные пациенты, дочь с радостью идёт на очередной приём. Благодаря С.А. у Ани красивая улыбка, здоровые зубки. Спасибо большое за таких докторов с большим сердцем и терпением. Спасибо девочкам в регистратуре, всегда встречают с улыбками, отзывчивые девушки.
Оксана 19.11.2018
Доктор СизыхТ.Ю.-большой профессионал и всегда располагает детей к себе. Моя дочь (6лет) спокойно идёт на лечение, последний раз просидела в кресле 1ч 15мин, ни разу не закричав. Пока она смотрела мультфильмы, Тамара Юрьевна вылечила ей 6 зубов! Всем советую и доктора, и клинику.
Павел 19.11.2018
Хожу в клинику уже 2-й год. Всё нравится: все врачи хорошие и отзывчивые. Чаще всего наблюдался у Кальченко В.В.
Анастасия 19.11.2018
Огромное спасибо Лобановой С.А. Ребёнок приходит на лечение с удовольствием. Очень чуткое и внимательное отношение!!! Так держать!!!
Василиса 19.11.2018
Гуденко Ольга Николаевна очень внимательный специалист. Имеет подход к детям. Теперь ребёнок не боится идти к врачу.
София, 8 лет 18.11.2018
Была у Лобановой Светланы Александровны. Мне доктор очень понравилась. Она очень добрая и ласковая. И мне было не страшно. Спасибо. София.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
София 17.11.2018
Огромное спасибо докторам Лобановой с.А., Ланюк Н.С. за профессионализм и внимание. 15.11.18
Екатерина 17.11.2018
Мы были у врача Лобановой Светланы Михайловны с ребенком (1,7л) на лечении кариеса. Специалист проявил свой профессионализм в полном объеме (поставив пломбу почти без слёз!). Очень благодарны за высокий профессионализм!
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок