Найти врача

Отзывы о детской стоматологии

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ирина 07.12.2018
Огромное спасибо стоматологу детского отделения Клеоновски Юлие Юрьевне. Доктор вылечила нам 8 зубов!! Ребёнок не только ни разу не пожаловался на болезненные или неприятные ощущения, но и периодически интересовался когда мы уже наконец поедем к доктору. Юлия Юрьевна профессионал не только в области стоматологии, но и в области детской психологии. Мой сын просто в восторге от её «снежинок» и от того, какой он умничка и молодец. А я, как мама, очень довольна подробными объяснениями всех манипуляций и звонками с вопросом, как чувствует себя мой ребёнок после лечения каждого зуба.  В общем, очень рекомендую доктора и вашу клинику. Спасибо Клеоновски Ю.Ю.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ирина!

Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Спасибо за тёплые слова в адрес Клеоновски Юлии Юрьевны!
Желаем Вам и Вашему сыну крепкого здоровья и красивых улыбок!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ирина 07.12.2018
Огромное спасибо отделению стоматологии и доктору  Клеоновски Ю.Ю.В клинике все на высшем уровне, начиная от девушек на ресепшене и заканчивая профессионализмом мед.персонала. Будем еще неоднократно обращаться к вам и рекомендовать друзьям и знакомым.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Алексей 06.12.2018
Спасибо огромное Наталье Сергеевне! Спасла зуб сыну, было сильное воспаление. Все сделано отлично, профессионально. Ещё раз огромное спасибо! Сотрудникам регистратуры тоже большое спасибо! Все быстро, понятно, очень доброжелательно.
Рашид 05.12.2018
Лечимся у Лобановой Светланы. Ребёнку 3 года. 5 зубов. Без наркоза. Это невероятно!=) Спец.высшего уровня. Поддерживает ребёнка, не пугает, отличный результат. Теперь только к ней!
Татьяна 05.12.2018
Были на приёме у врача Лукерьин С.А. удаляли зуб. Чудесный врач, занял ребенка, постоянно разговаривал с ним в игровой форме. Ребенок за всю процедуру ни разу не заплакал,хотя до этого удаляли зубы и очень болезненно это проходило. Всем советую этого специалиста, проявил себя как чуткий и грамотный врач. Настоящий детский стоматолог и профессионал своего дела.
Отзыв пациента. Лечащий врач Захарикова Майя Михайловна
Елена 04.12.2018
Добрый день! Сегодня приводила дочь, на удаление зуба к Захариковой Майе Михайловне. Майя Михайловна быстро и качественно сделала свою работу. Очень чуткая!!! Это очень важно в работе доктора. Моя дочь очень боялась этой процедуры, но даже не заметила, как все быстро сделано. Уходим с хорошим настроением и самое главное-без слез. Думаю, теперь мой ребенок не будет бояться удаления зубов. Хорошо, что есть такие врачи. Очень благодарна Майе Михайловне. Теперь если удалять, то только к ней. С уважением, Елена
Яна 03.12.2018
Лечимся у Сизых Тамары Юрьевны, очень грамотный, чуткий врач. Пришли со старшим сыном в 3 года, спасла и восстановила нам три зуба без седации, за что мы ей очень благодарны. Сейчас с удовольствием наблюдаемся и лечимся уже даже с младшей дочкой.
Александра 02.12.2018
Пришли с дочерью на лечение зубов. Нам очень понравилось. По словам дочери, врач Голованова И.С. добрая и очень не больно лечат. Записались ещё через неделю,чтобы вылечить ещё один зуб. Большое спасибо!
Андрей 02.12.2018
Большое спасибо за стоматологическую помощь! Мы здесь уже 10 лет. Очень внимательные врачи. Очень достойное обслуживание. Ребёнок не знает,что такое «зубная боль» и с удовольствием ходит к врачу! Головановой И.С. Спасибо!
Александр 01.12.2018
Дмитрюк А.С. смогла найти подход к ребёнку, который категорически отказался лечить зуб. Проявила терпение даже когда мы сами уже хотели отступить. Огромное спасибо!
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок