Найти врача

Отзывы о детской стоматологии

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Корнилова Юлия Олеговна
Татьяна 15.08.2019
Самый замечательный врач, который находит подход даже к самым капризным деткам, мы одни из них,мой ребёнок в неё влюбился и теперь ходит только к ней. Спасибо Вам большое,за то что Вы есть.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Татьяна!
Мы рады, что у Юлии Олеговны получилось найти подход к ребенку и вы нашли "своего" врача!
Желаем здоровья всей Вашей семье и красивых улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Отзыв пациента. Лечащий врач Овчинникова Дарья Алексеевна
Антон 15.08.2019
Были у врача Овчинникова Д.А..Врач с Большой буквы, быстро нашла подход к двухлетнему активному ребенку. Достаточно быстро посмотрела,дала рекомендации четко и по делу. Благодарим Вас за проделанную работу и шикарный подход к маленькому ребенку.
Дарья 14.08.2019
Очень рады,что попали к замечательному доктору – Дмитрюк Анне Сергеевне! Не просто найти подход к детям, которые боятся врачей, а у А.С. это получается легко! Специалист экстракласса. Я рада, что нашла детям отличного стоматолога!
Отзыв пациента. Лечащий врач Максимов Николай Владимирович
Софья 12.08.2019
Доктор Максимов провел подробную консультацию о предстоящем лечении и все возможные варианты его прохождения. В Регистратуре работают очень доброжелательные девушки, всегда помогают с выбором времени, вежливы и приветливы.
Ирина Анатольевна 12.08.2019
Были на приеме у врача Ольги Николаевны Гуденко. У меня очень эмоциональный ребенок, боялась. Ольга Николаевна нашла подход. Настоящий профессионал своего дела. Только к ней.
Виталий 12.08.2019
Выражаю огромную благодарность Каводник Галине Викторовне за профессиональный подход к лечению и очень хорошее отношение к пациенту! С уважением, Виталий
Лариса 11.08.2019
От семьи Шаминых говорим огромное спасибо Жучковской Ю.К. за ее золотые руки!!! Это врач с большой буквы! Желаю всем посетить этого врача. Спасибо!
Ольга 10.08.2019
Доктор Лобанова Светлана Александровна-лучший детский врач-стоматолог, у меня четверо детей,согласны ездить только к ней, даже с другого района Москвы!
Маргарита 10.08.2019
Большая благодарность всему персоналу СМ-Клиника! Ортодонт Гришанова Е.И. быстро откорректировала прикус ребенку. Быстро, весело, без слез.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тутубалина Карина Герольдовна
Игорь 10.08.2019
Я впервые посетил с дочкой это стоматологическое отделение и остался очень доволен! Очень дружелюбный врач Карина Герольдовна сразу расположила к себе ребёнка, будем ещё к ней приходить! Также могу отметить замечательный персонал регистратуры! Спасибо!!!:)
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок