Найти врача
Круглосуточная запись

Отзывы о детской стоматологии

Отзывы о детской стоматологии
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Лобанова Светлана Александровна
София, 8 лет 18.11.2018
Была у Лобановой Светланы Александровны. Мне доктор очень понравилась. Она очень добрая и ласковая. И мне было не страшно. Спасибо. София.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
София 17.11.2018
Огромное спасибо докторам Лобановой с.А., Ланюк Н.С. за профессионализм и внимание. 15.11.18
Отзыв пациента. Лечащий врач Лобанова Светлана Александровна
Екатерина 17.11.2018
Мы были у врача Лобановой Светланы Михайловны с ребенком (1,7л) на лечении кариеса. Специалист проявил свой профессионализм в полном объеме (поставив пломбу почти без слёз!). Очень благодарны за высокий профессионализм!
Отзыв пациента. Лечащий врач Лобанова Светлана Александровна
Людмила 16.11.2018
Хочу выразить благодарность врачам, проводившим операцию моему внуку Бедрицкому Федору Михайловичу  -анестезиологу, стоматологу Лобановой С.А., лор-врачу Казановой А.В., мед.сестрам, работникам регистратуры за чуткость. Внимательность, за профессионализм. Семья Б* и Р*
Отзыв пациента. Лечащий врач Сизых Тамара Юрьевна
Элина 16.11.2018
Посещаем СМ-Стоматологию с 2016 года. Врачи профессионалы своего дела. Были у многих стоматологов, про всех только хорошее впечатление. Спасибо им большое!!! мама Элины * (7,5лет). Сизых Т.Ю. спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Серков Виктор Николаевич
Александра 16.11.2018
Удаление прошло быстро и спокойно. Все довольны,спасибо! (Серкову В.Н.)
Отзыв пациента. Лечащий врач Клименко Елена Анатольевна
Марина 16.11.2018
Дружелюбный профессиональный прием,порекомендую знакомым доктора Клименко Елену Анатольевну!
Отзыв пациента. Лечащий врач Сизых Тамара Юрьевна
Галина 15.11.2018
Мой внук, Тихон Пастернак, посещает зубного доктора уже 2 года. Каждое посещение мы не перестаем благодарить нашего доктора Тамару Юрьевну за удивительный подход к ребёнку, когда без слёз, без паники, без крика мы лечим зубки с удовольствием и тщательно следим за ними. Это заслуга доктора! Спасибо!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Лобанова Светлана Александровна
София 15.11.2018
Огромное спасибо докторам Лобановой с.А., Ланюк Н.С. за профессионализм и внимание. 15.11.18
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Анна 15.11.2018
Нам очень нравится наш доктор Наталья Сергеевна Ланюк. Всегда всё быстро, чётко. Инструкции исчерпывающие и понятные. Благодарим за наши здоровые зубки!!!

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок