Найти врача

Отзывы о детской стоматологии

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Полина 17.02.2017
Визит к детскому стоматологу прошел очень хорошо. Доктор Добрина замечательный специалист. Ребенок доволен. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Полина, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Он обязательно будет передан Дарье Евгеньевне для ознакомления. Мы были очень рады Вам помочь! Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Татьяна Сергеевна 15.02.2017
Наталия Сергеевна Ланюк - очень хороший врач и отзывчивый, общительный человек. Ребенок ждет встречи с ней и в поликлинику идет, как на праздник, или в гости. В общем можно сказать, весь персонал клиники подобран отлично, все приветливые и квалифицированные.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Сергеевна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваш замечательный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Наталья Сергеевна действительно является примером врача, который не только виртуозно владеет всеми профессиональными навыками, но и умело находит общий язык с детьми. Мы передадим ей Ваш отзыв для ознакомления. Были рады Вам помочь! Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Лидия Евгеньевна 14.02.2017
Наблюдаемся у доктора Сизых Тамары Юрьевны. Ребенок с удовольствием идет лечить зубы. Перестал бояться зубных врачей. Я благодарна, что она согласилась лечить нас без общего наркоза. Спасибо ей большое.
Клиника «СМ-Доктор»
Лидия Евгеньевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важен тот факт, что лечение зубов перестает вызывать страх у детей после посещения нашей клиники. Мы делаем все возможное для комфорта и здоровья наших пациентов. Желаем всей Вашей семье не болеть и радоваться каждому мгновению жизни!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Софья Юрьевна 14.02.2017
Начали посещение этой клиники летом 2016 г. У сына проблемные молочные зубы. Раньше ходили в другую клинику, где нам их только испортили. Здесь нас действительно лечат без детских истерик. Нам понравилось, теперь лечение проходит безболезненно и главное грамотно, потом не перелечивать зубы, как в прошлой поликлинике. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Софья Юрьевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы наконец-то нашли решение проблемы с зубками Вашего сына, и мы гордимся тем, что решение это было найдено в нашей клинике. Для нас это действительно трогательный момент, когда мы видим, что наши маленькие пациенты наконец-то избавляются от недугов, которые их тревожат. Ведь здоровье детей — главное счастье и для них, и для их родителей. Были рады Вам помочь! Здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ирина Валерьевна 14.02.2017
Все понравилось. Главное, ребенок доволен, без слёз! Спасибо врачам.
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Валерьевна, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Очень рады, что Ваш ребенок остался доволен посещением, и Вы тоже! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Наталья 09.02.2017
Добрый день. Сегодня День Стоматолога! От души хочу поздравить Наталью Сергеевну Ланюк с профессиональным праздником! И всех сотрудников детской стоматологии СМ-Доктор на Приорова! Наталья Сергеевна — ПЕРВЫЙ стоматолог в жизни моей дочки. Прошел уже почти год с нашей первой встречи, а мы с дочкой до сих пор вспоминаем Наталью Сергеевну. Мы обратились с острой болью в зубике почти перед закрытием клиники. Наталья Сергеевна высокопрофессионально спасла нас в тот пятничный вечер: меня от паники, а дочку от боли))). Наталья Сергеевна моментально подружилась с ребенком, и лечение прошло быстро, легко, продуктивно, без боли, с улыбками и интересными историями от Натальи Сергеевны. СПАСИБО золотым рукам нашего ПЕРВОГО стоматолога! На второй прием дочка уже настолько доверяла врачу, что в какой-то момент даже начала засыпать в кресле)). Я очень рада, что в тот вечер мы попали на прием именно к Наталье Сергеевне. Моя дочь не боится лечить зубки, и это полностью заслуга Натальи Сергеевны. Наталья Сергеевна, в день стоматолога желаю Вам профессионального признания, успехов и удачи в работе. Чтобы результаты труда радовали, а пациенты доверяли, ценили и уважали! Спасибо ВАМ от души!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, добрый день!
Нам так приятно видеть, что пациенты настолько благодарны нашим врачам! Огромное и человеческое спасибо Вам за поздравления! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Наталье Сергеевне и зачитаем Ваш отзыв на медицинской конференции. Ваш отзыв вызывает самые лучшие эмоции, а также гордость за наше общее дело — помощь пациентам и борьба за их здоровье. Ведь это самое дорогое, что у нас есть, и дороже нашего здоровья — только здоровье наших драгоценных детей! Мы особенно ценим наших маленьких пациентов и всегда стараемся оказать им помощь с максимальным для них комфортом, позитивным подходом и с использованием всех навыков, полученных в ходе многолетней работы.
Наталья, мы искренне желаем Вам, Вашей дочке и всей Вашей семье здоровья и гармонии!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ольга 26.01.2017
Лечила ребенку(2.5) зубы под наркозом,хочется поблагодарить Жучковскую Юлию Константиновну(врач-стоматолог),Шульженко Максима Дмитриевича(врач-анастезиолог),и весь персонал!Все профессионалы с большой буквы!Всё оперативно,чётко,аккуратно,внимательно!Всё прошло хорошо, и у малыша теперь здоровые красивые зубки!Огромное спасибо!P.s.а вот игровые зоны для деток в плачевном состоянии,мы взяли пару машинок из дома,и это спасло)Всем крепкого здоровья!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за такой насыщенный и эмоциональный отзыв. Очень приятно читать подобные слова про специалистов нашей клиники. Обязательно передадим им Ваши слова благодарности и учтем Ваши пожелания касательно игровых зон. Вы помогаете нас стать лучше! Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
А. Людмила 23.01.2017
Светлана Алексеевна - замечательный ортодонт! Я очень рада, что мой сын попал к такому врачу. Спасибо Вам большое!
Клиника «СМ-Доктор»
Людмила, спасибо Вам за отзыв! Чекменёвой Светлане Евгеньевне переданы слова Вашей благодарности. Очень рады, что смогли помочь Александру! Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Наталья Алексеевна 21.01.2017
Очень понравился доктор Левкина Алина Валерьевна за индивидуальный подход к ребенку. Спасибо за профессионализм и терпение.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья Алексеевна, спасибо за Вашу оценку нашего врача. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания  и уровень сервиса были на высоте.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Наталья 02.01.2017
Дочка 7 лет, после удаления зуба сообщила, цитирую: «Это самый лучший доктор!» Ей было не просто не больно, она даже не поняла, что зуб удалили. Сергей Алексеевич, огромное Вам СПАСИБО за Вашу работу!!!  
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь.
Мы передадим Сергею Алексеевичу Ваши слова благодарности.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок