Найти врача

Отзывы о детской стоматологии

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Лиана Григорьевна 23.02.2017
Спасибо Вам большое за душевный прием. Врач (Зинаида Васильевна) и медсестра очень спокойно и красиво общались с моим ребенком. Мне самой врач все объяснила по лечению зубов и потом приступила к работе.
Клиника «СМ-Доктор»
Здравствуйте, Лиана Григорьевна!
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и Вашему ребенку, и мы всегда рады оказать Вам помощь в случае необходимости. Зинаида Васильевна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Желаем Вам и Вашему ребенку крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Светлана Станиславовна 22.02.2017
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения стоматологии за высокий профессионализм, доброе, внимательное отношение. Особая благодарность Чекменевой С.А. за понимание и доброжелательность. Здоровые и красивые зубы - лучшее, что может быть! Спасибо огромное всем!
Клиника «СМ-Доктор»
Светлана Станиславовна, добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень ценим Вашу инициативу поделиться с нами своими впечатлениями. Светлана Алексеевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы уверены, что он вдохновит ее на дальнейшую успешную работу. Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Татьяна Дмитриевна 22.02.2017
Доктор Чекменёва С.А. очень замечательный. Когда приходишь на приём с ребёнком, поднимается настроение. И как врач даёт рекомендации - всегда приветлива и замечательно всё объясняет на простом, понятном языке.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Дмитриевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для каждого из нас приятен тот факт, что и Вы и Ваш ребенок остались довольны посещением нашей клиники. Светлане Алексеевне будут переданы Ваши слова. Желаем всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Сергей 20.02.2017
Чудесный доктор, огромное спасибо. Были с сыном, 6 лет. Сына уговорить лечить зубы нереально. Светлана Лобанова смогла. Профессиональный доктор и хороший человек. Спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Сергей, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятен тот факт, что наши специалисты находят общий язык с детьми и помогают им избавиться от тревожащих проблем. Ведь здоровье детей — это то, за чем необходим особый уход и  тщательное наблюдение. Светлана Александровна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Мы были сердечно рады Вам помочь! Здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Оксана 20.02.2017
Добрый день.
Моя история носит очень долгий повествовательный характер, а если кратко, то найдя Вашу клинику и детского врача-стоматолога, в конце тоннеля бесплодных консультаций забрезжил свет. У моей дочери, 1,9 лет, был черный налет на зубах, наш педиатр-гастроэнтеролог поставил диагноз дисбактериоз. Прошли курс лечения. Зубки приехали чистить. Сизых Тамара Юрьевна всю процедуру по очистке зубов провела на высшем уровне. Ребенок, не получив никакой психологической травмы, избавился от налета. Спасибо ВАМ огромное.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв! Для нас очень важно знать, что наши маленькие пациенты и их родители остаются довольны посещением нашей детской стоматологии. Тамара Юрьевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Мы работаем на благо пациентов, и в случае необходимости мы всегда рады помочь Вам снова! Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Олеся 18.02.2017
Очень понравилась доктор Ланюк Наталья Сергеевна. Хороший подход к ребенку. Все доходчиво объяснила. Ребенок сказал, что хочет всегда так лечить зубки. Спасибо большое!
Клиника «СМ-Доктор»
Олеся, добрый день!
Спасибо Вам большое, что поделились с нами своими впечатлениями. Мы обязательно передадим Наталье Сергеевне Ваши теплые слова. Желаем Вам, Вашему ребенку и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Каринэ Александровна 18.02.2017
Лечим ребенка без боли и слез. Рекомендовал не один ваш клиент нам Вас. Ребенок доволен - счастлива мама.
Клиника «СМ-Доктор»
Каринэ Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что посещение нашей клиники подарило положительные эмоции и Вам, и Вашему ребенку. Мы всегда рады Вам помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Наталья 17.02.2017
Спасибо Дарье Евгеньевне Добриной! Очень добрый, отзывчивый, человечный доктор. Всегда очень внимательна и доброжелательна к маленьким пациентам. Хороший профессионал. Клиника нравится. Посещаем пять лет уже. Доверяем наши зубки только СМ-Доктору. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, здравствуйте!
Нам безгранично приятен тот факт, что Ваш ребенок с радостью посещает нашу клинику и нашего специалиста! Мы ценим каждого маленького пациента, а также его мнение и мнение его родителей. Любая обратная связь очень важна для нас, поэтому мы благодарим Вас за нее. Спасибо, что выбрали нашу стоматологию! Мы обязательно передадим Ваши слова признательности Дарье Евгеньевне. Желаем Вам и всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Юлия Игоревна 17.02.2017
Очень благодарна доктору Головановой И.С. Посетили первый раз, ребенок остался доволен (и родители). В следующий раз только к ней. Спасибо огромное.
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия Игоревна, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что даете нам обратную связь! Ирина Сергеевна действительно является уникальным специалистом, умеющим гармонично использовать как врачебные навыки, так и навыки общения с нашими замечательными маленькими пациентами. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ирине Сергеевне. Всегда рады Вам помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Полина 17.02.2017
Визит к детскому стоматологу прошел очень хорошо. Доктор Добрина замечательный специалист. Ребенок доволен. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Полина, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Он обязательно будет передан Дарье Евгеньевне для ознакомления. Мы были очень рады Вам помочь! Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок