Найти врача

Отзывы о детской стоматологии

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Любовь Олеговна 27.02.2017
Дочке (8 лет) понравилось!!! Ольга Николаевна - профессионал во всех смыслах. Довольны и качеством работы, и эмоциональным фоном! Ребенок легко перенес все процедуры и мы завершили лечение без опасения и дальше и дальше заниматься у стоматолога! Это ценно! Спасибо! Рекомендую!
Клиника «СМ-Доктор»
Любовь Олеговна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших пациентов и их родителей. Ольга Николаевна действительно является настоящим профессионалом своего дела. Ваш отзыв будет передан ей для ознакомления в ближайшее время. Крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ольга Валерьевна 26.02.2017
Мы очень довольны работой регистратуры и довольны очень доктором Гаранян Д.Г. Думали, что не сможем полечить зуб ребенку, так как очень дочь боялась. А получилось все замечательно, доктор смогла найти подход к ребенку, все хорошо!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Валерьевна, здравствуйте!
Мы рады, что все страхи прошли, и что Диана Гарниковна смогла правильно подойти к Вашему ребенку с этим нелегким вопросом — вопросом лечения зубов. Мы были рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Алёна Юрьевна 25.02.2017
Была впервые в Вашей клинике, очень понравилось, все рассказали четко, ответили на все вопросы, доброжелательное общение в регистратуре стоматологии.
Клиника «СМ-Доктор»
Алена Юрьевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно, что думают наши маленькие пациенты и их родители о качестве предоставляемой нами медицинской помощи. Мы очень рады, что посещение нашей клиники вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Юлия Александровна 24.02.2017
Очень довольны организацией и обслуживанием, и главное, лечением в стоматологическом отделении. Буду рекомендовать знакомым и друзьям и клинику, и доктора.
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия Александровна, здравствуйте!
Для нас очень важно то, чтобы наши пациенты и их дети покидали нашу клинику с улыбкой, получив всю необходимую помощь, с которой до этого обратились к нам. Мы были сердечно рады Вам помочь! Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Лиана Григорьевна 23.02.2017
Спасибо Вам большое за душевный прием. Врач (Зинаида Васильевна) и медсестра очень спокойно и красиво общались с моим ребенком. Мне самой врач все объяснила по лечению зубов и потом приступила к работе.
Клиника «СМ-Доктор»
Здравствуйте, Лиана Григорьевна!
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и Вашему ребенку, и мы всегда рады оказать Вам помощь в случае необходимости. Зинаида Васильевна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Желаем Вам и Вашему ребенку крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Светлана Станиславовна 22.02.2017
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения стоматологии за высокий профессионализм, доброе, внимательное отношение. Особая благодарность Чекменевой С.А. за понимание и доброжелательность. Здоровые и красивые зубы - лучшее, что может быть! Спасибо огромное всем!
Клиника «СМ-Доктор»
Светлана Станиславовна, добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень ценим Вашу инициативу поделиться с нами своими впечатлениями. Светлана Алексеевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы уверены, что он вдохновит ее на дальнейшую успешную работу. Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Татьяна Дмитриевна 22.02.2017
Доктор Чекменёва С.А. очень замечательный. Когда приходишь на приём с ребёнком, поднимается настроение. И как врач даёт рекомендации - всегда приветлива и замечательно всё объясняет на простом, понятном языке.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Дмитриевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для каждого из нас приятен тот факт, что и Вы и Ваш ребенок остались довольны посещением нашей клиники. Светлане Алексеевне будут переданы Ваши слова. Желаем всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Сергей 20.02.2017
Чудесный доктор, огромное спасибо. Были с сыном, 6 лет. Сына уговорить лечить зубы нереально. Светлана Лобанова смогла. Профессиональный доктор и хороший человек. Спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Сергей, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятен тот факт, что наши специалисты находят общий язык с детьми и помогают им избавиться от тревожащих проблем. Ведь здоровье детей — это то, за чем необходим особый уход и  тщательное наблюдение. Светлана Александровна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Мы были сердечно рады Вам помочь! Здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Оксана 20.02.2017
Добрый день.
Моя история носит очень долгий повествовательный характер, а если кратко, то найдя Вашу клинику и детского врача-стоматолога, в конце тоннеля бесплодных консультаций забрезжил свет. У моей дочери, 1,9 лет, был черный налет на зубах, наш педиатр-гастроэнтеролог поставил диагноз дисбактериоз. Прошли курс лечения. Зубки приехали чистить. Сизых Тамара Юрьевна всю процедуру по очистке зубов провела на высшем уровне. Ребенок, не получив никакой психологической травмы, избавился от налета. Спасибо ВАМ огромное.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Оксана!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв! Для нас очень важно знать, что наши маленькие пациенты и их родители остаются довольны посещением нашей детской стоматологии. Тамара Юрьевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Мы работаем на благо пациентов, и в случае необходимости мы всегда рады помочь Вам снова! Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Олеся 18.02.2017
Очень понравилась доктор Ланюк Наталья Сергеевна. Хороший подход к ребенку. Все доходчиво объяснила. Ребенок сказал, что хочет всегда так лечить зубки. Спасибо большое!
Клиника «СМ-Доктор»
Олеся, добрый день!
Спасибо Вам большое, что поделились с нами своими впечатлениями. Мы обязательно передадим Наталье Сергеевне Ваши теплые слова. Желаем Вам, Вашему ребенку и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок