Найти врача

Отзывы о детской стоматологии

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Юлия Сергеевна 16.03.2017
Посещение врача-стоматолога Добриной Д.Е. остались довольны и очень рады, ребенок не испугался, боли не чувствовал. Врач доброжелателен и приветлив. Будем в следующий раз записываться именно к Вам! Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия Сергеевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Дарья Евгеньевна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Мы были рады помочь Вам и Вашему ребенку. Здоровья всей Вашей семье и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ольга Борисовна 16.03.2017
Знакомство со стоматологом ребенок начал в Вашей клинике у доктора Сизых Т.Ю. Остались очень довольны и родители, и ребенок. Ребенок даже и не понял, что лишился двух зубов. Все дальнейшие посещения проходили тоже с положительным результатом. Уже собрали коллекцию грамот.
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Борисовна, добрый день!
Мы рады, что посещение нашей клиники прошло для Вашего ребенка с позитивом, комфортом и ожидаемым хорошим результатом. Мы были искренне рады помочь Вам. Спасибо, что поделились с нами впечатлениями! Желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Светлана 15.03.2017
Замечательный доктор. Удаляли ребёнку жевательный зуб, под которым было воспаление. Корни у зуба длинные, во все стороны расходятся. Секунда и зуба нет. Ребёнок даже не понял, что случилось. Доктор не показывал инструментов ребенку, тем самым исключая момент страха, беседовал с ребёнком. Медсестра дала в руки ребенку игрушки, они вместе лечили резинового поросёнка. Положительные эмоции победили страх и позволили отвлечь малыша. Спасибо доктору!
Клиника «СМ-Доктор»
Светлана, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Мы очень ценим любую обратную связь от наших пациентов и их родителей, и мы искренне были рады помочь Вашему ребенку. Индивидуальный подход к маленькому пациенту чрезвычайно важен, ведь порой детки действительно испытывают стресс во время посещения врачей. Наши стоматологи делают все возможное, чтобы минимизировать любой дискомфорт и сделать пребывание малыша в клинике наиболее спокойным и даже приятным. Мы от всего сердца желаем Вам и всей Вашей семье здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Елена Николаевна 14.03.2017
Обратились в стоматологическое отделение за лечением зубов дочери. Осталась очень довольна работой врача Ланюк Н.С. Персонал регистратуры внимательный. Всё подробно и терпеливо объясняют. В клинике очень чистенько. Спасибо всем за то, что делаете улыбки наших детей красивыми!
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Николаевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Мы рады стараться для наших пациентов, чтобы во всем чувствовался высокий уровень качества. Наталья Сергеевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы также передадим его сотрудникам регистратуры. Вы помогаете нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Мария Львовна 14.03.2017
Лиза сама захотела пойти к стоматологу: это говорит об отличной работе врачей и персонала клиники. Ну и об атмосфере - доброжелательной и весёлой, подбадривающей.
Клиника «СМ-Доктор»
Мария Львовна, добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые слова. Мы очень рады, что деткам нравятся наши специалисты, и что атмосфера в клинике способствует их доверию и спокойствию. Желаем всей Вашей семье здоровья и внутренней гармонии!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ирина Николаевна 13.03.2017
Огромное спасибо стоматологическому отделению СМ-клиника и лично врачу Лобановой. Всегда внимательны к пациенту, доступно разъясняют все вопросы. Ребёнок с радостью идёт к врачу-стоматологу.
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина Николаевна, здравствуйте!
Мы очень рады, что посещение врача-стоматолога приносит Вашему ребенку только положительные эмоции. Светлана Александровна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам и всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Татьяна Анатольевна 12.03.2017
Посещали врачей: Добрина, Кальченко, Лукерьин. Очень благодарны за профессиональный подход и хорошую работу. Врачи, ассистенты, администраторы - все очень доброжелательные и приветливые. Готовы помочь и проконсультировать. Ребёнок доволен и не боится идти к врачу. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна Анатольевна, здравствуйте!
Татьяна Анатольевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о наших специалистах. Дарья Евгеньевна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности.. Мы были искренне рады Вам помочь! Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и процветания!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Мария Сергеевна 11.03.2017
Всё очень понравилось. Оказали необходимую помощь, быстро направили к педиатру. Подробно проконсультировали о диагнозе и болезни. Очень доброжелательное и отзывчивое отношение.
Клиника «СМ-Доктор»
Мария Сергеевна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь по посещению нашей клиники. Алина Валерьевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом, и мы уверены, что он послужит для нее отличной мотивацией к дальнейшей продуктивной и успешной работе. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ольга Станиславовна 08.03.2017
Оперативная запись. Современная анестезия. Умение работать с маленькими пациентами. Врач Парастаева З.В. огромное Вам спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациенту.
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Станиславовна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы гордимся тем, что наша клиника дарит положительные эмоции нашим маленьким пациентам и их родителям. Мы всегда рады помочь Вам! Зинаида Васильевна ознакомится с Вашими словами благодарности в самое ближайшее время. Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Татьяна 07.03.2017
Наблюдаемся у Ланюк Н.С. больше года. Внимательный доктор, хорошо объясняет что и как лечить. Ребёнок доволен. Персонал регистратуры вежливый и внимательный.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших пациентов и их родителей. Наталья Сергеевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Здоровья всей Вашей семье и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок