Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Татьяна 15.01.2019
С.Е.Ходырева .Доктор внимательная, приятная в общении, взяла необходимые анализы, назначила лечение. Приемом довольна.
Анна 15.01.2019
Ходырева Светлана Евгеньевна высококвалифицированный врач. Приходить на прием одно удовольствие. Все понятно объяснит, расскажет, не назначает лишних препаратов. Мы очень довольны.Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Меликян Люся Петросовна
Амест 15.01.2019
Была у Люси Петросовны Меликян. Нам очень-очень понравилась, она очень добрая, очень старательна, и очень внимательна. Мы очень благодарны, что нас принимал именно такой врач, спасибо за такую доброту.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ковалёва Татьяна Анатольевна
Халима 15.01.2019
15.0.19 Была записана на приём к доктору Ковалёвлй Татьяне Анатольевне. Прекрасный доктор, очень внимательная сразу видно большой профессионал. В клинике меня встретили хорошо, девушки на регистратуре очень приветливые. Спасибо ещё приеду к Вам!!!
Е.В. 15.01.2019
Спасибо доктору неврологу Алексеевой И.Н. за внимательность, чуткость, профессианализм. Являемся постоянными клиентами СМ-Клиники, т.к. очень довольны высококвалифицированными специалистами.
Л.А. 15.01.2019
Нам очень  понравилось посещение у  невролога Алексеевой . Она была очень добра с ребенком и дала много хороших рекомендаций.
Л.С. 15.01.2019
Были на приеме у невролога Алексеевой.Все понравилось. Врач помогла решить наши проблемы, дала советы. Все замечательно! Хотелось бы побольше игрушек и карандашей в коридоре.
Ирина 15.01.2019
Большое спасибо педиатру Перфильеву А.С. за его грамотный подход лечения моего внука * Федора. Его профессионализм, доброжелательное отношение не только располагают на доверительный контакт, но и вселяют положительный настрой в лечении. Огромное спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Болдырева Светлана Николаевна
Любовь 15.01.2019
Светлана Николаевна чуткий, внимательный, прекрасный специалист
Отзыв пациента. Лечащий врач Захаренкова Валентина Дмитриевна
Леон и Элиос 14.01.2019
Хотели бы выразить благодарность Захаренковой Валентине Дмитриевне. Давно наблюдаемся у врача. Рекомендуем своим друзьям. Врач кгомпетентен во всех вопросах.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок