Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ирина 14.02.2019
We are very happy that we could have our daughter in this clinic in the hospital. Very good service. Very good doctor. All competent and friendly staff. Мы очень рады, что у нас была возможность привезти нашу дочь в стационар. Очень хороший сервис. Очень хороший врач. Компетентый и дружелюбный персонал.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ваулина Анастасия Владимировна
Татьяна 14.02.2019
Ваулина Анастасия Владимировна очень приятный, грамотный врач, очень доходчиво все объяснила, правильно указала диагноз. С ребенком была очень внимательна и добра. Обязательно буду рекомендовать этого врача.
Олег Юрьевич 13.02.2019
Обратился к отоларингологу – Комаровой Светлане Валерьевне. Отношение великолепное и все проблемы решены. Побольше таких специалистов.
А.В. 13.02.2019
Долго выбирали клинику для детей, в итоге остановили свой выбор  на СМ-Клиника (на ул. Ярцевская). Нам очень понравилось все; легко записаться на прием, регистратура работает очень слаженно, находят удобное время, предлагают возможные варианты. Всегда очень доброжелательное отношение. Прекрасные врачи и замечательная работа сотрудников регистратуры. Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Марцишевская Евгения Анатольевна
Александра 12.02.2019
08.02.19 Была на приеме у Марцишевской Е.А. замечательный доктор, грамотный специалист, а главное внимательный квалифицированный врач. Теперь только к ней, буду рекомендовать близким и знакомым. P.S. Встретили замечательные девушки в регистратуре Кристина и Ксюша, лучезарные девушки, доброжелательные и приветливые, быстро ответили на все интерисующие мне вопросы! Огромное спасибо, побольше таких сотрудников!
Юлия 12.02.2019
Очень довольна работой персонала СМ-Клиники. Администраторы и персонал cаll-центра внимательны, доброжелательны, всегда найдут возможность помочь. Из-за такого отношения и квалификации врачей решили не менять свою клинику даже с переездом. Спасибо огромное!
Ю.Д. 12.02.2019
Удобно что находится рядом с домом. Быстро приходят результаты анализов. Легко записаться к специалистам. При необходимости можно получить консультацию по телефону. Сегодня былина консультации у невролога Алексеевой И.Н. очень доброжелательная и внимательная. Спасибо!
М.Б. 12.02.2019
Огромное спасибо Алексеевой И.Ю. за помощь в лечении. Прихожу к ней на прием уже не первый раз. Очень грамотно назначает лечение, процедуры которые реально помогают. Делаю уже второй курс капельниц. Спасибо огромное!
Отзыв пациента. Лечащий врач Казакова Дильноза Дильмуратовна
Дима 10 лет 11.02.2019
Спасибо большое моему доктору Казаковой Д.Д. за процедуру кукушка. Мне очень понравилось! Делать кукушку совсем не страшно! Приеду ещё! С Уважением, Дима. 10 лет.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лаврентьева Екатерина Евгеньевна
Дмитрий 11.02.2019
Спасибо любимому доктору Лаврентьевой Е.Е., за профессиональный подход, душевный прием! Врач очень мотивирует и направляет в правильное русло, аргументируя, рассказывая и показывая. Ещё вернемся.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок