Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Тарасова (Шушакова) Марина Александровна
Ларина Любовь Сергеевна 28.08.2019
Большое спасибо Марине Александровне за помощь моей дочери Вере. Благодаря ее высокопрофессиональной помощи у Веры теперь всё хорошо. Доктор нашла общий язык с Верочкой, что непросто, у Веры аутизм.
Супер доктор!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Любовь!
Мы искренне рады, что у врача получилось найти подход к Вашему ребенку и мы смогли помочь!
Желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Андрей и дочь Алиса 26.08.2019
10 из 10 Замечательный и очень приятный в общении врач. Дочери понравился. Обращались с консультацией по поводу разрыва связки акс и наложением иммобилизующей повязки.
Все сделал грамотно и в лучшем виде. Так как врач больше занимается лечением позвоночника, по вопросу связок дополнительно направил к коллеге соответствующей специализацией. С такими людьми хочется сотрудничать!
У Оскара хороший, читабельный почерк))
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Андрей!
Мы благодарим Вас за добрые слова, мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и работой врача!
Желаем крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Фисенко Юлия Юрьевна
Наталья 26.08.2019
Фисенко Ю.Ю. - про таких говорят человек в профессии. Как жалко, что в наше время в медицине так мало таких специалистов.
Огромная благодарность!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Наталья!
Спасибо Вам за добрые слова в адрес Юлии Юрьевны!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Екатерина 25.08.2019
Моей дочери (14 лет) назначили гастроскопию. Решиться на это мало приятное исследование на живую мы никак не могли.  Слово наркоз нас очень настораживало. И вот, 23.08.2019 мы пришли в см клинику. Мераб Душевич Эбаноидзе смог найти подход к ребёнку,  объяснить и ей и мне, что это совершенно безопасно и очень быстро,  что ребёнок ничего не почувствует.  Действительно,  все так и произошло.  Мне разрешили находиться рядом с дочерью, пока она не заснёт. Исследование длилось пару -тройку минут, после чего Мераб Душевич аккуратно разбудил ребёнка и напоил чаем с печеньем))). Огромное спасибо за профессионализм, заботу и доброту!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Екатерина!
Мы рады, что после столь малоприятной процедуры у вас остались положительные впечатления, желаем здоровья Вашей семье и всегда рады помочь!
Обязательно передадим врачам Ваши слова!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Марина 25.08.2019
Попали к Марине Владимировне по рекомендации.Специалист своего дела. Быстро нашла подход к моему сыну, расположила его к себе. Удивительно как за короткое время раскрылся ребенок.За короткий срок помогла добиться хороших результатов. Ребёнок стал более внимательным, сосредоточенным.
Дала полезные и грамотные рекомендации.Теперь мы уверены,
что к школе готовы.Очень Рекомендую!!!!


Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что у врача получилось найти подход к ребенку!
Желаем хорошего здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Светлана Анатольевна 24.08.2019
Благодарим за профессионализм травматолога-ортопеда Желтякова Оскара Евгеньевича. Грамотно, быстро и главное понятно! Дочь -спортсменка, сразу порекомендовала своей подруге такого чудесного доктора! Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Светлана Анатольевна!
Спасибо Вам за теплый отзыв, мы передадим Оскару Евгеньевичу Вашу благодарность!
Желаем крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.

Отзыв пациента. Лечащий врач Харькина Татьяна Юрьевна
Екатерина 24.08.2019
Моей дочери (14 лет) была назначена гастроскопия. Процедура не из приятных и делать ее мы планировали под наркозом. Очень долго мы психологически готовились к этому событию,  очень волновались и вот, 23.08.19 мы пришли в см клинику. Хочу выразить огромную благодарность Харькиной Т.Ю. за профессионализм, за доброту и за качество выполненной манипуляции. Исследование заняло несколько минут, ребенок ничего не почувствовал,  даже не могла вспомнить и понять, что произошло,  никаких болезненных ощущений не было и нет. Наркоз подействовал очень быстро, также быстро ребёнок из него вышел без каких либо неприятных ощущений,  за что отдельное огромное спасибо врачу анестезиологу Эбаноидзе М.Д. Если впредь нам понадобится помощь специалистов, это однозначно будет см клиника!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Екатерина!
Мы рады, что после столь малоприятной процедуры у вас остались положительные впечатления, желаем здоровья Вашей семье и всегда рады помочь!
Обязательно передадим врачам Ваши слова!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.

Отзыв пациента. Лечащий врач Чертова Надежда Борисовна
Наталия 23.08.2019
Наблюдаем в клинике уже пятого ребенка, анализы, прививки, узи и другие исследования. Хорошие специалисты. Особенно выражаю благодарность нашему педиатру Чертовой Н.Б. - замечательный специалист.
Надежда Борисовна 21.08.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу флебологу Ушакову Ю.В.,за внимание,чуткость,профессионализм в ходе операции на венах нижних конечностей с использованием лазерных технологий.Операция прошла успешно,чувствую себя хорошо.От души желаю Вам,Юрий Владиславович,творческих успехов в Вашей благородной работе,истинного счастья,благополучия.Хотелось бы чтобы эти золотые руки и доброе сердце были оценены по достоинству.Также выражаю благодарность ассистенту Омаровой Анжелике Мутаевне и врачам узи- Журавлевой Елене Ильиничне и Хамчиевой Лейле Шамсудиновне,которые проявили заботу и человекалюбие.Они настоящие профессионалы,знающие свое дело.Всем огромное СПАСИБО!!!С уважением Надежда Борисовна
Олеся Болотова 20.08.2019
Ольга Викторовна - замечательный доктор, чуткий человек и настоящий профессионал. Этим летом моя дочь-подросток Юля заболела, лечили как от ОРВИ, но лучше не становилось, кашель не проходил. Обратились к Ольге Викторовне, и она предположила пневмонию, направила на рентген и анализы. Диагноз подтвердился, и доктор предложила лечь на несколько дней в стационар СМ-клиники для интенсивной терапии - капельницы, ингаляции и пр. Состояние Юли быстро улучшилось, и  нашей семье даже не пришлось отменять поездку на море. Доктору Лихошерстовой огромное спасибо от всей нашей семьи!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Олеся!
Благодарим Вас за подробный отзыв, мы рады, что смогли помочь в решении вопроса здоровья Вашей дочери и Вам удалось осуществить намеченные планы!
Желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок