Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Мягкова Ирина Васильевна
Жанна 17.05.2012
Большое спасибо логопеду "СМ-Доктора" Мягковой И.В. за ее профессионализм и индивидуальный подход к ребенку.
Наталья 13.05.2012
За год обслуживания в СМ-Доктор хочу выразить огромную благодарность: 1. Девочкам из регистратуры - молодцы, добрые, отзывчивые, всегда готовы помочь, даже если приходили без записи - подбирали удобное время и врача! Девочки, спасибо вам, ведь очень много нервных родителей, но вы всегда сглаживаете все острые углы! Так же Огромное Спасибо Врачам у которых мы наблюдаемся уже год, и в дальнейшем будем наблюдаться только у них! Профессионалы своего дела:
2. Врач травматолог-ортопед-протезист Гришин Тимуру Владимировичу
3. Детский гастроэнтеролог Арчегова Галина Альтафовна
4. Детский невролог Дмитриева Оксана Владимировна
5. Детский офтальмолог Болдырева Светлана Николаевна
6. Детский отоларинголог (детский лор) Лаберко Евгений Леонидович
7. Детский массажист Тарасов Алексей Владимирович
8. Детский нефролог Едифанова Ольга Александровна
9. Педиатр Лисицына Алла Григорьевна Спасибо такой замечательной клинике как СМ-Доктор! 
Отзыв пациента. Лечащий врач Тяпкина Светлана Николаевна
Андрей 05.05.2012
Огромную благодарность хочу выразить невропатологу Тяпкиной Светлане Николаевне. При лечении детей, посетив не одну клинику мы не получили нужного результата. Обратившись к ней, она своим профессиональным подходом, обследовав поставила правильный диагноз и назначила соответствующее лечение, что поспособствовало скорейшему выздоровлению!!! Огромное Вам СПАСИБО!!!
Наталья 24.04.2012
Обратились с ребенком 10 лет с проблемой подошвенных бородавок. В клинике были первый раз. Впечатления были очень хорошие, все быстро, оперативно и во время. Это очень порадовало. При таком отношении и денег не жалко отдать. Записались к врачу дерматологу Чекрыгиной М.В. Из всех вариантов и методов лечения, она предложила в нашем случае солкодерм (химическая обработка). Бородавок было много, все были обработаны. И как предполагалось - кожа пожелтела и корки сошли, но ни одна бородавка из 13 (даже мелкие) не исчезли. При этом как и было рекомендовано, мы еще посетили иммунолога, который назначил нам иммунотерапию, что мы тоже послушно делали. При повторном посещении дерматолога было констатировано, что видимо вам этот метод - солкодерм не подходит и было рекомендовано обратиться к другому врачу для хирургического удаления. Но, что больше всего меня поразило, это при нулевом результате первоначального лечения солкодермом, и несмотря на приличную сумму, которую нам пришлось заплатить за эту процедуру, врач не постеснялся взять с нас деньги за вторую «консультацию»!!! Я была просто растерянна и разочарована. 
Мария 22.04.2012
Много слов тут не скажешь, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Всегда помогут, даже и когда записи нет
Анна Т. 19.04.2012
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность детскому лору - Лаберко Евгению Леонидовичу, который 18 апреля определил причину бесконечных болезней моей дочери - Екатерины Т. Оказалось, что в носу застряло инородное тело (розовая бусина), которую она засунула очень давно. За это время мы посетили большое количество ЛОРов, как в камерческих больницах, так и в государственных поликлиниках (среди которых были и зав. кафедры и к.м.н.). Делали “проколы”, пили антибиотики, пользовались гормональными препаратами, но нос дышал плохо, синуситы повторялись, и только Лаберко Евгений Леонидович, смог разглядеть и вынуть это “жемчужину”. Такие внимательные специалисты – будущее нашей медицины.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гришин Тимур Владимирович
Элина 18.04.2012
Хочу поблагодарить и отметить ГРИШИНА ТИМУРА ВЛАДИМИРОВИЧА, врача хирурга-ортопеда высшей категории, который помог справиться с серьезной травмой, преодолеть трудности восстановления и, терпением и профессионализмом заново научил ходить! Профессионалов уровня Тимура Владимировича, к великому сожалению, почти нет! Спасибо "См-Доктору" за такого врача - Волшебника! Успехов и процветания
Отзыв пациента. Лечащий врач Чекрыгина Марина Вячеславовна
Сергей М. 10.04.2012
Не любитель я писать отзывы, но чуткое, чёткое, высокопрофессиональное отношение детского дерматолога Чекрыгиной Марины Вячеславовны к моему сыну сподвигло меня на сей опус. Пришёл, увидел, победил — это о таких врачах, как она. Я даже несколько растерян был тем, как она грамотно и без лишних слов взялась и ВЫЛЕЧИЛА моего наследника. Если бы в моей компании была хотя бы половина таких работников, то на остальную половину можно было бы махнуть рукой. Честное слово. Все мои знакомые, коллеги и друзья теперь будут мною лично направляться именно к ней в случае надобности. Вот это Врач и именно с большой буквы!
Ольга А. 10.04.2012
Добрый день!
Хочется выразить огромную благодарность Вашей клиники за высоко квалифицированных врачей и специалистов, а особенно хотелось бы отметить профессионализм травматолога ортопеда Гришина Тимура Владимировича, который смог поставить на ноги двух моих детей, в прямом смысле этого слова! За что ему большое, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Еще хотелось бы выразить благодарность врачу физиотерапевту Комендантской Любови Юрьевне и процедурной сестре Назир! Чуткое и внимательное отношение, своевременные и правильные диагнозы, новейшие и прогрессивные способы лечения, все это поспособствовало скорейшему выздоровлению! Спасибо огромное, еще раз! Высококлассные Специалисты и Врачи с Большим и Добрым Сердцем!
Отзыв пациента. Лечащий врач Тарасов Алексей Владимирович
Людмила Ивановна 15.03.2012
Нашей семье нравится Ваша клиника в целом (мы посещаем детское и взрослое отделение), а особая благодарность массажисту Тарасову Алексею Владимировичу, который очень добросовестно и качественно провел курс массажа моему внуку Кириллу, так что я уверена в положительных результатах этой работы. Желаю дальнейших успехов в труде!
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок