Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Погосова Ирина Евгеньевна
Марина 26.08.2014
Спасибо, огромное, Погосовой Ирине Евгеньевне!!! Она наблюдала и оперировала нашего ребёнка. Операция прошла благополучно. Отзывчивый и корректный врач. Ирина Евгеньевна, мы Вас любим!
Виктория, мама Миланы и Егора 03.08.2014
Хочу выразить в словах глубокую благодарность работниками клиники СМ-доктор, по адресу ул. Приорова, 36. Сердце матери тронуло внимательное отношение, и радушный прием с первой минуты пребывания в клинике. Персонал в регистратуре всегда готов ответить на любые вопросы и, при необходимости, оказать помощь. Отдельно хочу выделить нашего лечащего врача Буйнак Екатерину Евгеньевну, чудесная женщина и внимательный специалист. Спасибо Вам за теплоту и заботу, по отношению к нашей малышке.... Доброжелательность доктора, в руки которого мы вверяем здоровье своих детей - дорогого стоит(!!!)) Также, сердечное спасибо Жучковской Юлии Константиновне (врач-стоматолог).... Старший сын, пол года назад, лечил у неё зубки. Невероятно, но он до сих пор не знает, что ему делали анестезию (местный укол). Благодаря творческому подходу доктора, ребенок не боится посещать стоматолога.... Это чудо какое-то ) Ковалева Ирина Михайловна, спасибо Вам за отзвычивость, всегда направите в нужном направлении, если возникает такая необходимость  я уверена, что помощь рядом, стоит только протянуть руку. Спасибо (!!!!) Безграничное Спасибо от всего материнского сердца (!!!)
Добра и душевного тепла Вам (!!!)
Евгения П. 02.07.2014
Хочу выразить огромную благодарность клинике СМ-Доктор на Приорова, 36. А также врачу который нас туда направил Рожкову Эдуарду Алексеевичу! Моей дочери Юлии 29.06.2014 делали операцию, у нас аденоиды 3 степени. Делала операцию очень хороший специалист, внимательная, понимающая, ну просто хороший человек Погосова Ирина Евгеньевна. Большое Вам спасибо!!! Такого отношения я ни где ещё не видела. Огромное спасибо мед.персоналу, за внимание!
Наталья, мама Юлии 31.05.2014
Пишу отзыв прямо из детского стационара, доченьке 5,5 лет удалили аденоиды и частично - миндалины. ОГРОМНОЕ спасибо хирургу-отоларингологу Лаберко Евгению Леонидовичу, у Вас золотые руки! Операция прошла хорошо, палата, питание, внимание персонала - выше всяких похвал. Направил нас оперироваться Бабкин Алексей Викторович, ему тоже особая благодарность, быстро и грамотно провел обследование, успокоил, умеет общаться с детками. Мы привели дочку в клинику в январе 2013 г. из-за инфекционного мононуклеоза, лечились у Марцишевской Евгении Анатольевны, спасибо ей за профессионализм. Лечили тут и зубик, доктор Гаранян Диана умница, доченька не испугалась, еще к ней поросится! Я, как мама, спокойно доверию Вам свою крошку и уверена, что нам всегда помогут. Спасибо всему дружному коллективу детской клиники!
Марина, мама Павла 31.05.2014
Хочу выразить признательность всему коллективу клиники и особенно лечащему врачу Ловягину Сергею Николаевичу за успешную операцию по поводу вросшего ногтя у моего сына Павла. Все было выполнено на высоком уровне, быстро и даже можно сказать почти безболезненно. Так же выражаю свою огромную благодарность руководству детского отделения и активную помощь в решении проблем. Услугами клиники пользуемся всей семьей уже более 10 лет, были разные по сложности консультации и операции. Всегда все было хорошо, качественное лечение и отличное отношение коллектива клиники к пациентам.
Отзыв пациента. Лечащий врач Чекрыгина Марина Вячеславовна
Ирина, мама Георгия 27.05.2014
Всей семьей хотим выразить благодарность замечательному врачу-дерматологу и просто хорошему человеку Чекрыгиной Марине Вячеславовне. Она с первого же раза поставила правильный диагноз сыну, в отличии от трех предыдущих "специалистов". Благодаря ее профессионализму ребенку на второй уже день стало лучше, а на пятый он выздоровел. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Семья Балакиревых 26.05.2014
Огромное СПАСИБО Алимовой Елене Юрьевне!!! Только благодаря ее профессиональному опыту мы смогли вылечиться. Елена Юрьевна сразу определила, что с ребенком и прописали правильное лечение. Этот чудо доктор не только ведет прием маленьких пациентов, но еще находить к ним подход, нужное слово, поддержку для родителей. Спасибо Вам, за здоровье нашей дочки.
Ирина, мама Ксении и Анастасии 14.05.2014
Хотела бы выразить искреннюю признательность всему коллективу клиники за высочайший профессионализм и оперативное решение вопросов, связанных со здоровьем наших детей. Спасибо Шаповаловой Валерии Прокопьевне, Сергею Михайловичу Киму, Алексею Владимировичу Тарасову и Бабкину Алексею Викторовичу за ваши знания и помощь!
Дмитрий, папа Илларии 14.05.2014
Хочу поздравить персонал клиники с первым и уверен, не последним, юбилеем! Возраст сейчас что ни на есть детский, как и у всех пациентов клиники. Я, вернее, моя дочь с клиникой знакомы уже почти два года. Мы и в стационаре были, и можно сказать, клинику узнали хорошо. Конечно, прекрасная атмосфера, с детьми даже аниматоры играют, на ресепшн все приветливы и хотят помочь. И главное не просто хотят - а помогают. Первоклассное оборудование, всё делают на месте, не нужно никуда ездить. Но главное - это врачи. Да, разумеется, всех мы не знаем, но тех, что знаем - мы любим. Арчегова Галина Альтафовна - вот уж Спасибо! С нашим животиком сколько провозились!) Особое спасибо и поклон - Кантимировой Елене Анатольевна, я уверен, что любое медучреждение может гордиться, когда у него работает Врач такой квалификации. Врач золотой, и Человек необыкновенный! Мне так за Медицину радостно, что такие люди Ей, Медициной, занимаются. Я бы не смог так, честно, я бы уже и сам бы и нахамил и сказал бы - но тут только Терпение и Забота, вот уж где действительно дар Божий. Ну и также поздравить с пятилетний Юбилеем обязан Ковалёву Ирину Михайловну. Благодаря ей, весь сложный механизм этой клиники работает как швейцарские часы. Это радует, что и у нас в России можно также здорово и качественно, как и у НИХ там, за Рубежом!) Спасибо вам всем и ещё раз поздравления от всей нашей семьи! 
Наталья, мама Златы 14.05.2014
Поздравляем нашу любимую клинику с юбилеем !!! Мы всегда знаем, что в любой ситуации нам помогут опытные врачи. Огромное личное спасибо Ковалевой Ирине Михайловне! Она - как замечательная хозяйка дома всегда следит за порядком, чистотой, что-бы каждому пациенту было уделено достаточно внимания!
Желаем, что-бы ваша клиника успешно развивалась!
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок