Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Татьяна, мама Миши 22.06.2016 11:19:59
Выражаем огромную благодарность, замечательному доктору и большому профессионалу! Аденотомия была проведена на высшем уровне! Спасибо Вам и будьте здоровы!!
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, здравствуйте!
Ваша благодарность передана Евгению Леонидовичу Лаберко. Спасибо Вам, Татьяна, за тёплые слова и оставленный отзыв. Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Кантимирова Е.А.
Юлия Владимировна 22.06.2016 09:14:07
Хочу выразить огромную благодарность врачу -  стоматологу Добриной Дарье Евгеньевне и врачу анестезиологу-реаниматологу Скаковскому Г.Ю. проводивших лечение зубов моей дочери, спасибо за внимательность, за профессиональное отношение. Удачи и успехов Вам в работе. Остались только лишь хорошие впечатления.
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия Владимировна, благодарим Вас за отзыв от лица Дарьи Евгеньевны  Добрины и Скаковского Геннадия Юрьевича!
Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Татьяна, мама Миши 17.06.2016 19:23:52
Выражаем благодарность и огромное спасибо, замечательному доктору! Лечили зубки под наркозом. Юлия Константиновна-профессионал с большой буквы! Спасибо, Вам!
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, большое спасибо за отзыв.
Мы стараемся создать в наших клиниках максимально комфортные условия и предоставить медицинские услуги высшего качества, ведь мы дорожим каждым нашим пациентом.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Татьяна 11.06.2016 22:29:50
От всей семьи Собко, огромное Спасибо!!! Чуткий, внимательный, профессионал с большой буквы! Дай Бог Вам здоровья!!
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна , добрый день!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику! Мы работаем на благо пациентов!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Кантимирова Е.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шаповалова Валерия Прокопьевна
Виктория 11.06.2016 15:27:15
Хочу Выразить благодарность и признательность Валерии Прокопьевне, как Лучшему врачу, за чуткость и заботу о своих пациентах!!! Моя дочка просто обожает Вас!
Клиника «СМ-Доктор»
Спасибо, Виктория, за тёплые и добрые слова в адрес врача Шаповаловой Валерии Прокопьевны! Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям, и пациенты остаются довольны результатом.
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Кантимирова Е.А.
Карина Рустамовна 26.05.2016
Ахмадьянова Ирина Мансуровна, Сторублева Светлана Викторовна - спасибо огромное за позитив! Очень приятно Ваше участие и внимание.
Клиника «СМ-Доктор»
Карина Рустамовна, большое спасибо за отзыв и доброе отношение.
Мы стараемся создать в нашей клинике максимально комфортные условия, потому что дорожим каждым нашим пациентом.
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Кантимирова Е.А.
Владимир Александрович 26.05.2016
Огромное спасибо персоналу и врачу Брильковой Т.В. Отдельное. С Днём Рождения, клиника!
Клиника «СМ-Доктор»
Владимир Александрович, спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Кантимирова Е.А.
Наталья Алексеевна 24.05.2016
Спасибо Большое за обслуживание. Врач Царькова С.В. работает очень профессионально. Сотрудник Соколова Т.Н. очень внимательна к клиентам. Пребывание в клинике оставило очень хорошее впечатление.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья Алексеевна, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей клиники.
У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи и персонал. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.
Самира 23.05.2016
Здравствуйте! Я хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне, я приехала в вашу клинику из Туркмении)))) она поставила мне подозрение на АВУРТ и чрезпищеводная диагностика сердца подтвердила диагноз))) Спасибо вам огромное!
Клиника «СМ-Доктор»
Самира, спасибо Вам за тёплые слова! Очень рады, что смогли помочь Вам! Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Кантимирова Е.А.
Екатерина Сергеевна 23.05.2016
Выражаю огромную благодарность Михайлиди. Прекрасный специалист, добрая, отзывчивая. Ребенок был в восторге, не испугался. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Екатерина Сергеевна, большое спасибо за отзыв!
Слова благодарности важны в любом деле, а  в медицине - особенно, так  мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок