Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Игнатенко (Цивилёва) Елена Васильевна
Александра Николаевна 28.03.2017
В клинике первый раз. В регистратуре оформили быстро и общались вежливо. Врач Цивилева очень хорошо и подробно объяснила. Впечатления о клинике положительные. Аниматор очень впечатлил ребенка. Увела с трудом.
Клиника «СМ-Доктор»
Александра Николаевна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваш замечательный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Елене Васильевне. Для наших маленьких пациентов и их комфорта мы всегда готовы сделать все возможное. Искренне желаем Вам и Вашему ребенку крепчайшего здоровья и гармонии внутри!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Мария Александровна 27.03.2017
Выражаю благодарность врачу Фомичёву Кириллу Альфредовичу. Приятный, доброжелательный человек. После приёма, мне были даны объёмные рекомендации по тактике дальнейшего лечения. Спасибо за вашу работу.
Клиника «СМ-Доктор»
Мария Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем специалисте. Кирилл Альфредович действительно является опытным врачом и просто человеком с доброй душой, готовым всегда помочь и выслушать. Мы обязательно передадим ему Ваш отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Татьяна 22.03.2017
Посещали врачей: Добрина, Кальченко, Лукерьин. Очень благодарны за профессиональный подход и хорошую работу. Врачи, ассистенты, администраторы - все очень доброжелательные и приветливые. Готовы помочь и проконсультировать. Ребёнок доволен и не боится идти к врачу. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о наших специалистах. Виолетта Валерьевна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности.. Мы были искренне рады Вам помочь! Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и процветания!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Хакуашев Алим Мухамедович
Ирина 22.03.2017
В Клинику мы обратились впервые. У меня дочь-подросток. Приобрели аллергию после посещения Аквапарка. Обратились в клинику рядом с домом и месяц лечились и делали уколы - не помогло! В ужасном состоянии поехали в СМ-Клинику на Приорова. Внимательный администратор и время предложила, и врача -сразу. СПАСИБО врачу Хакуашеву А.М. - приятный молодой доктор, быстро нашел и общий язык с дочерью и лечение. Предложенные лекарства в разной ценовой категории ( по деньгам выбрали) и нужные анализы - просто кровь из пальца! Цены нормальные, как в других клиниках. При повторном посещении посоветовал консультацию у др.специалиста, т.к. обнаружилась другая проблема. Все справки в школу выдали. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВРАЧУ! Удачи СМ-Клиника!  
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за то, что так подробно рассказали нам Вашу непростую историю. Как хорошо, что в итоге Алим Мухамедович нашел выход и назначил для Вашей дочки правильное лечение. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Мы очень ценим такие моменты, когда наши маленькие пациенты наконец-то получают необходимую помощь, а их родители —  надежду. Мы были искренне рады помочь! Желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Елена 21.03.2017
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность  за проведение аденотомии лор-врачу Лаберко Евгению Леонидовичу. За чуткое и доброе отношение. Очень внимательный и позитивный доктор. Нашёл контакт с ребёнком с первого посещения. Профессионал  своего дела - золотые руки! Мы вас очень-очень любим. Спасибо, что вы есть у нас.
Клиника «СМ-Доктор»
Елена, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что операция прошла успешно, и что Ваш ребенок вошел в контакт с врачом — это действительно важно, ведь маленьким пациентам сложнее понять необходимость операции и довериться специалисту, чем взрослым. Мы обязательно передадим Евгению Леонидовичу Ваши слова благодарности. Искренне желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Савельев Павел Игоревич
Лариса 19.03.2017
Савельев Павел Игоревич - профессиональный, знающий своё дело и как лор-врач, и как оперирующий лор-хирург. Как человек внимательный, уважительный, добрый, отзывчивый, приятный во всех отношениях. Хочу сказать вам ещё раз спасибо за проведенную вами  операцию. У вас золотые руки, все быстро и легко заживает. Своих троих детей теперь буду водить только к вам :)
Клиника «СМ-Доктор»
Лариса, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что в лице Павла Игоревича Вы нашли "своего" врача, и что Вы готовы доверить ему своих детей. Для нас это очень многое значит. Мы обязательно передадим Ваши слова Павлу Игоревичу для ознакомления. От всего сердца желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.
Елена Евгеньевна 18.03.2017
Мы с ребенкой очень довольны посещением вашей клиники. Персонал всегда вежливый. Доктора на приеме объясняют все доступным языком. Осмотр тщателен, лечение назначают грамотно. Спасибо вам большое!
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Евгеньевна, добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что наша клиника понравилась и Вам, и Вашему ребенку. Мы всегда рады помочь в любой ситуации! Здоровье наших маленьких пациентов превыше всего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.
Елена 17.03.2017
Добрый день. Мы с самого основания клиники у вас наблюдаемся - с 2009г. Всегда помощь оказывалась вовремя и профессионально. За долгие годы наши дети наблюдались у очень многих специалистов. Всё нравится - и профессиональные врачи, и доброжелательное обслуживание. Хотели бы отметить работу персонала, а особенно кассира Пурвину Татьяну Анатольевну, которая очень давно у вас работает. Всегда квалифицированно и вежливо ответит на все вопросы, помогает разобраться с оплатой, решить спорные вопросы, очень внимательна и отзывчива. Руководство должно несомненно отмечать положительные отзывы на работу персонала, ведь административный персонал - это лицо вашей клиники. Спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Елена, добрый день!
Спасибо Вам большое за то, что даете нам обратную связь. Вы абсолютно правы в том,  что персонал клиники — это ее лицо, ее улыбка, и именно персонал дарит пациенту первое впечатление, которое является самым сильным и имеет свойство оставаться приоритетным, даже если в дальнейшем оно меняется. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Татьяне Анатольевне и всей команде наших сотрудников. Искренне желаем Вам и всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Ольга Борисовна 16.03.2017
Знакомство со стоматологом ребенок начал в Вашей клинике у доктора Сизых Т.Ю. Остались очень довольны и родители, и ребенок. Ребенок даже и не понял, что лишился двух зубов. Все дальнейшие посещения проходили тоже с положительным результатом. Уже собрали коллекцию грамот.
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Борисовна, добрый день!
Мы рады, что посещение нашей клиники прошло для Вашего ребенка с позитивом, комфортом и ожидаемым хорошим результатом. Мы были искренне рады помочь Вам. Спасибо, что поделились с нами впечатлениями! Желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Юлия Сергеевна 16.03.2017
Посещение врача-стоматолога Добриной Д.Е. остались довольны и очень рады, ребенок не испугался, боли не чувствовал. Врач доброжелателен и приветлив. Будем в следующий раз записываться именно к Вам! Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Юлия Сергеевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Дарья Евгеньевна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Мы были рады помочь Вам и Вашему ребенку. Здоровья всей Вашей семье и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок