Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Галина Юрьевна 10.04.2017
Наблюдались долгое время у Юлии Константиновны Жучковской. Выражаем благодарность сотрудникам отделения стоматологии СМ-Клиники за профессионализм и внимательное отношение к маленьким пациентам и их родителям. Все наши визиты начинались с общения с сотрудниками регистратуры. Доброжелательность, улыбка и заинтересованность в пациентах отличает всех сотрудников отделения стоматологии. Также хочется отметить врача Ланюк Н.С. и мед.сестру Яшин А.П. Наш выбор стоматолога-это См-Клиника, отделение стоматологии!
Клиника «СМ-Доктор»
Галина Юрьевна, добрый день!
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес наших специалистов и нашей стоматологии в целом. Мы очень ценим такие моменты, когда пациенты искренне выражают благодарность нашим стоматологам за оказанную помощь. Мы рады стараться для наших дорогих пациентов! Наталья Сергеевна и Юлия Константиновна обязательно ознакомятся с Вашим отзывом, и мы уверены, что он вдохновит их на дальнейшее развитие в своей замечательной профессии. Желаем Вам и всей Вашей семье здоровья и побольше улыбок в жизни!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ольга 06.04.2017
Очень довольна качеством предоставленных медицинских услуг. Понравился сервис, очень внимательный персонал и вежливый, были услышаны все пожелания. Хотелось бы вам пожелать дальнейшего процветания.
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова и за пожелания. Мы будем развиваться и совершенствоваться ради Вас и всех наших дорогих пациентов. Мы искренне желаем Вам здоровья, гармонии и самых ярких красок в жизни!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Елизавета 04.04.2017
Хотелось бы поблагодарить замечательного доктора, аллерголога-иммунолога и терапевта Максимову Анну Владимировну, которая помогла моему сыну справиться с обострением аллергического дерматита. Благодаря рекомендациям доктора уже через несколько дней нам стало гораздо лучше. Спасибо за квалифицированную помощь и внимание и заботу о пациентах!
Клиника «СМ-Доктор»
Елизавета, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятен тот факт, что Ваш сын смог избавиться от недуга благодаря специалисту нашей клиники. Анна Владимировна обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Мы были искренне рады помочь. Желаем Вашему сыну и всей Вашей семье крепкого здоровья и побольше радостей в жизни!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.
Александра 03.04.2017
Александр Сергеевич, спасибо Вам за то, что вы есть, за ваш профессионализм, ответственность, внимание, чуткость и спасибо за здоровье нашего ребёнка. Вы умеете доступно и подробно объяснять сложные вещи, найти общий язык с маленьким пациентом и его родителями. Я не встречала более отзывчивого доктора и благодарна за наше сотрудничество. Рассказываю всем знакомым и коллегам о Вас, надеюсь, что на вашем жизненном и профессиональном пути будут встречаться такие же замечательные люди, как и Вы. Руководство СМ-доктор, поощрите Александра Сергеевича за самоотверженный труд и высокий профессионализм!)
Клиника «СМ-Доктор»
Александра, здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что Вы оставили такой замечательный отзыв на нашем сайте. Наши специалисты всегда готовы прийти на помощь, и мы искренне были рады помочь Вашему ребенку. Найти общий язык с маленьким пациентом действительно очень важно, ведь это здорово поможет в процессе лечения и обследования ребенка. Мы передадим Ваш отзыв Александру Сергеевичу, и мы уверены, что Ваши слова послужат ему мотивацией и вдохновением на новые достижения в его работе! Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Маргарита 03.04.2017
Добрый день! Хотелось бы выразить свое недовольство доктором Лаберко Е.Л. Была с моим сыном у данного доктора на приеме 01/04/17. Причина обращения - консультация по рентгеновскому снимку носоглотки (гипертрофия аденоидов). Более некомпетентного доктора я еще не встречала. Если учесть, что аденоиды 1-2 степеней не подлежат удалению, то здесь я с удивлением узнала обратное. Доктор Лаберко мне сразу же предложил удалить ребенку аденоиды (ребенку 3 года), чтобы спокойно посещать детский сад. Ну и так же для собственного моего успокоения. Далее нам было предложено взять мазок из носоглотки, чтобы проверить на наличие инфекций. Мое замечание, что не надо использовать палочку при осмотре горла (ребенку это не нравится и он начинает нервничать) было проигнорировано. Странно, вроде детский врач должен знать подход к любому ребенку и уметь найти общий язык с ребенком. Тут же наблюдалась совершенно обратная ситуация. Естественно, ребенка вывели из равновесия, довели до слез и никакого мазка взять не получилось. Вообщем сплошной негатив. Я не знаю, кто пишет столько положительных отзывов. Но на мой взгляд врач абсолютно некомпетентен.
Клиника «СМ-Доктор»
Елизавета, добрый день!
Мы сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас подобные эмоции. Мы всегда придерживаемся медицинских стандартов при работе с нашими пациентами, в том числе и с маленькими пациентами.
При подозрении на вирусные и бактериальные инфекции с целью определения вида возбудителя проводится забор материала из зева. Забор материала проводится с  поверхности слизистой миндалин, небных дужек и задней стенки глотки, не касаясь языка и щек. Параллельно врач осматривает состояние глотки пациента. Исходя из вышеизложенного, забор материала со слизистой стенок зева без использования шпателя, к сожалению, невозможен. Что касается оперативного лечения, терапия при гипертрофии аденоидов выбирается лечащим врачом в зависимости от объема разрастания лимфоидной ткани в носоглотке. При выявлении второй (и более) степени гипертрофии аденоидов врачи прибегают к хирургической тактике. Желательный возраст для проведения оперативного вмешательства 5-7 лет, но этот показатель не является обязательным требованием и может выполняться в других возрастных категориях. Таким образом, предложенное оперативное лечение Вашего ребенка не противоречит рекомендациям по ведению пациентов с гипертрофией аденоидов.
Так или иначе, решение всегда стоит за самим пациентом, или, как в данном случае, за родителями пациента.
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и за сам факт того, что Вы нашли время обратиться к нам с вопросом, касающимся приема врача нашей клиники.
Искренне желаем здоровья Вам и Вашему ребенку!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Надежда 31.03.2017
Прошли курс  остеопатии  у Натальи Юрьевны. Опытный высококвалифицированный специалист, положительные результаты проявились уже после первого сеанса. Эффективно корректирует широкий спектр различных заболеваний и помогла преодолеть нашу проблему. Умеет найти подход и расположить к себе ребенка. Долго искали хорошего остеопата и рады, что нашли!
Клиника «СМ-Доктор»
Надежда, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Наталья Юрьевна смогла дать пациенту долгожданный результат и облегчение. Мы всегда очень ценим такие моменты, когда наши маленькие пациенты становятся на путь к здоровой жизни, и наши специалисты помогают им в этом. Были искренне рады помочь Вам! Здоровья всей Вашей семье и процветания!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Ирина 29.03.2017
Хочу отметить и выразить большую благодарность врачу Кудрявцеву Тимуру Васильевичу! Потрясающий хирург, который в добавок к своему несомненному профессионализму умеет очень чутко и правильно работать с детьми и МАМАМИ ;), которые как правило особенно испуганы при посещении врачей данной специализации ;) Спасибо!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за такой замечательный и позитивный отзыв! Мы действительно были рады помочь Вам и Вашему ребенку! Тимур Васильевич обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Искренне желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.
Сергей Валерьевич 29.03.2017
Впечатление от посещения данной клиники только положительное. Очередей никогда нет, персонал очень внимательный. Квалификация врачей на высшем уровне. Особенно хочется отметить педиатра Сенькина И.Г. и лор-врача Леткина.
Клиника «СМ-Доктор»
Сергей Валерьевич, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно осознавать, что посещение нашей клиники принесло Вам исключительно положительные эмоции. Мы обязательно передадим Ваши слова Ивану Геннадиевичу. Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Наталья 28.03.2017
Хочу выразить благодарность доктору Бакониной Наталье Владимировне за доброе и профессиональное отношение к пациенту. Удаляли контагиозный моллюск ребенку - все сделала идеально, быстро. А, главное, смогла уговорить и расположить ребенка к себе. Назначила правильное лечение после процедуры и через 2 дня следа не осталось от проблемы. Спасибо! И низкий поклон!!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашим опытом обращения в нашу клинику! Мы рады, что смогли помочь Вашему внуку и максимально отвлечь его от процедуры удаления. Мы делаем все возможное, чтобы для наших маленьких пациентов общение со специалистами проходимо в максимально комфортных условиях. Наталья Владиславовна обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности. Здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Наталья Петровна 28.03.2017
Были на консультации у кардиолога. Очень внимательный, вдумчивый врач. Приятно и важно, когда тебя выслушают, пытаются найти причину болезни. С благодарностью от всей семьи.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья Петровна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады стараться и совершенствоваться ради наших пациентов и их родителей. Искренне желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок