Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Сергей Владимирович 25.05.2017
Обращались к детскому психологу Ганичевой Е. Ю. Грамотный специалист, внимательное отношение к ребенку. Самое главное, что обращение помогло. Сын здоров. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Сергей Владимирович, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за Ваши теплые слова. Мы рады, что Вы и Ваш ребенок остались довольны посещением нашей клиники. Елена Юрьевна обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Доктор» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Елена Викторовна 23.05.2017
Выражаю благодарность Филипповой Е.С. Прием состоялся в конце рабочего дня. Вместо запланированных 30 минут врач отработала 2 часа в своё личное время. Оплату поставила как за один сеанс, сказав, что время неважно. Спасибо! В следующий раз буду в Москве, сразу сюда.
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Викторовна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Конечно, мы всегда стараемся подстраиваться под наших пациентов и стараться помочь им в любой ситуации. Мы всегда искренне рады помочь Вам, как и всем нашим дорогим пациентам. Это наш долг! От всего сердца желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
Тимофей Иванович 22.05.2017
Посещение клиники вызвало положительные эмоции. Очень быстро и внимательно обслуживают. Осмотром врача Кравцова И.И. остались довольны. Врач МРТ Соломкин А.М хороший специалист.
Клиника «СМ-Доктор»
Тимофей Иванович, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь! Мы были искренне рады Вам помочь, и нам приятно осознавать, что посещение нашей клиники вызвало у вас такие хорошие эмоции. Ваш отзыв обязательно будет передан Александру Михайловичу и Илье Игоревичу. Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
  
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Мария Михайловна 20.05.2017
Наблюдаемся в клинике и лечим зубы у стоматолога Ланюк Натальи Сергеевны уже на протяжение 6 лет. Лечатся у неё 3 сыновей. Хотим выразить доктору Натальи Сергеевне большую благодарность за профессионализм, внимательность, чуткость к деткам. Поход к стоматологу всегда как праздник. Ни слёз, ни негативных эмоций! Спасибо большое, если бы все стоматологи были бы, как Наталья Сергеевна, то страхов и больных зубов не было бы ни у кого! СПАСИБО!  Сама клиника, регистратура, администраторы, всё на отлично!!! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Впечатления от клиники только положительные. Спасибо большое, что Вы есть!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Мария Михайловна, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Нам очень приятно читать подобные слова про нашу клинику и наших специалистов. Мы довольны тем, что Ваши детки радуются каждому походу к стоматологу. Так и должно быть, и мы убеждены в этом. В современной медицине существует множество способов сделать прием комфортным и безболезненным для пациента, и мы используем все эти методы, так как с детьми это особенно важно. Ваши теплые слова благодарности будут переданы Наталье Сергеевне в обязательно порядке. Вы вдохновляете нас на дальнейшее развитие и поддержание высокого уровня обслуживания! Здоровья Вам, Вашей семье и, конечно же, побольше счастливых улыбок!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Наталья Александровна 18.05.2017
Визит к стоматологу - отлично. Специалисты врач и медсестра - чуткие, профессиональные люди. Регистратура удивила чёткостью, грамотностью, вежливостью.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья Александровна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы рады, что посещение нашей детской стоматологии вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Ольга 16.05.2017
Хочу поблагодарить замечательного врача-нефролога детской клиники Илларионову Ольгу Юрьевну. Которая назначила нам лечение, замечательно провела прием, ребенку 8мес. И по сей день после лечения держит на контроле нашу проблему. Звонит и корректирует, узнает результаты анализов. Очень внимательная и грамотная врач. Побольше бы таких как она!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь по работе специалиста нашей клиники. Для нас очень важно Ваше мнение. Это замечательно, что Ольга Юрьевна и ее тактика лечения понравились Вам и помогли малышу. Мы всегда делаем все возможное ради здоровья наших маленьких пациентов. Ваши слова благодарности будут переданы Ольге Юрьевне в обязательно порядке. Мы от всего сердца желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Доктор» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Мария 12.05.2017
Хочу выразить благодарность Слепухиной Ирине Юрьевне. Очень профессиональный врач. Наблюдаемся у неё уже четвёртый год, с рождения. Всегда внимательно и очень чутко относится к ребёнку. Грамотно назначает лечение. Мы очень довольны врачом. Всём рекомендую этого врача.
Клиника «СМ-Доктор»
Мария, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим такие моменты, когда маленькие пациенты и их родители выражают нам благодарность за полученную помощь. Мы действительно рады помогать нашим дорогим пациентам и вкладывать душу в нашу работу. Ирина Юрьевна обязательно ознакомится с текстом Вашего отзыва. Здоровья и всего самого наилучшего всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Екатерина Александровна 11.05.2017
Пришли по рекомендации друзей, остались очень довольны. Спасибо за чуткость и профессионализм. Мы нашли своего врача! Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Екатерина Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за чудесные слова. Мы рады, что в стенах нашей клиники Вы нашли врача, которому можете доверять своего ребенка. Мы искренне желаем всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Волынский А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кравцов Илья Игоревич
Тимофей Иванович 06.05.2017
Посещение клиники вызвало положительные эмоции. Очень быстро и внимательно обслуживают. Осмотром врача Кравцова И.И. остались довольны. Врач МРТ Соломкин А.М хороший специалист.
Клиника «СМ-Доктор»
Тимофей Иванович, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь! Мы были искренне рады Вам помочь, и нам приятно осознавать, что посещение нашей клиники вызвало у вас такие хорошие эмоции. Ваш отзыв обязательно будет передан Александру Михайловичу и Илье Игоревичу. Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
  
Василий Александрович 02.05.2017
Обслуживался по комплексной программе Непоседа в СПб, приехали погулять в Москву, чуть приболели, но с удивлением обнаружили, что буквально в 15 мин. от находится филиал СМ- Клиники, более того, здесь тоже действует наша программа- у врача была вся наша история болезни и не пришлось ничего доплачивать за консультацию! Огромное спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Василий Александрович, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Мы рады, что даже находясь в поездке, Ваш ребенок смог получить квалифицированную медицинскую помощь в одной из наших клиник. Действительно, клиники нашей сети как Москвы, так и Санкт-Петербурга, постоянно взаимодействуют. Подобные ситуации случаются, и мы создаем все условия, чтобы пациенты могли получить помощь вне зависимости от местонахождения и того, где именно была заведена карта или оформлена программа обслуживания. Мы искренне желаем Вам и всей Вашей семье здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок