Найти врача
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 15

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Ковалёва Татьяна Анатольевна
Татьяна 08.02.2019
Ковалева Т.А.  высококлассный специалист и наш лечащий врач в течении 2 лет. Как инфекционист помогла обнаружить вирусы. Кривова К.А. И Вшивцева К.Н. отличные и отзывчивые девушки. Спасибо!:)
Отзыв пациента. Лечащий врач Апресян Гоар Камоевна
Надежда 08.02.2019
Были на приеме повторном у врача Апресян Гоар К. Замечательный доктор, внимательная, чуткая, профессиональная. Огромное спасибо!!! Особо хочу отличить работников регистратуры за профессионализм и внимание к пациентам. Кривова К.А. И Вшивцева К.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Морева Наталья Алексеевна
Александра 08.02.2019
Доктор Морева Н.А. замечательный доктор дерматолог. Нашла к ребенку подход, внимательно осмотрела. Теперь на осмотр только к ней. Спасибо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Бандина Ольга Николаевна
Маргарита 08.02.2019
Бандина Ольга Николаевна - очень внимательный доктор. Я довольна, что она правильно выявила причину заболевания. При необходимости снова к ней обратимся.
Отзыв пациента. Лечащий врач Илларионова Елена Владимировна
Михаил 08.02.2019
Илларионова Елена Васильевна. Обратились к специалисту по рекомендации. Очень довольны. Внимательный доктор. Ничего лишнего и все по делу. В нашей ситуации было важно посмотреть внимательно глазное дно. Все обследования сделаны скрупулезно, объяснения доступны. Врача я порекомендую знакомым и друзьям.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Ольга 08.02.2019
Обратилась к невропатологу с подозрением на сотрясение мозга. Алексеева И.Н. оказала квалифицированную медицинскую помощь, в полном и понятном объеме получили информацию о состоянии ребенка. Очень довольны.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шабунина Эльвира Алексеевна
Юлия 07.02.2019
Шабунина Э.В. -врач от Бога. Очень помогли сотрудники, отслеживающие порядок прохождения очереди. Полезная услуга!
Отзыв пациента. Лечащий врач Белянская Татьяна Владимировна
Ольга 06.02.2019
Татьяна Владимировна- отличный специалист, понимающий человек. На приёме было очень комфортно, врач быстро поставил диагноз и предложил лучший способ лечения. Мне назначили анализы на месте, и Татьяна Владимировна, даже после окончания своего рабочего дня осталась ждать, пока я пройду исследования, сделаю УЗИ, и по результатам она сделает вывод. Безусловно, Татьяна Владимировна, великолепный специалист. Лечение было недолгим и результативным. Большое спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Искренне рады, что Вы можете именно так отозваться о нашей клинике и нашем докторе. Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать высокий уровень медицинского обслуживания и качества сервиса. Татьяна Владимировна будет очень рада прочитать Ваши слова. В любой ситуации Вы всегда можете к нам обратиться, и мы будем искренне рады Вам помочь. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Белянская Татьяна Владимировна
Ольга 06.02.2019
Татьяна Владимировна- отличный специалист, понимающий человек. На приёме было очень комфортно, врач быстро поставил диагноз и предложил лучший способ лечения. Мне назначили анализы на месте, и Татьяна Владимировна, даже после окончания своего рабочего дня осталась ждать, пока я пройду исследования, сделаю УЗИ, и по результатам она сделает вывод. Безусловно, Татьяна Владимировна, великолепный специалист. Лечение было недолгим и результативным. Большое спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Искренне рады, что Вы можете именно так отозваться о нашей клинике и нашем докторе. Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать высокий уровень медицинского обслуживания и качества сервиса. Татьяна Владимировна будет очень рада прочитать Ваши слова. В любой ситуации Вы всегда можете к нам обратиться, и мы будем искренне рады Вам помочь. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кочарян Элеонора Яковлевна
Максим 05.02.2019
Кочарян Элеонора Яковлевна, очень внимательный доктор, осмотр хорошо проводит, все проверили, на всё ответили, всё объяснили. Лучший доктор.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок