Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 14

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Шабунина Эльвира Алексеевна
Юлия 07.02.2019
Шабунина Э.В. -врач от Бога. Очень помогли сотрудники, отслеживающие порядок прохождения очереди. Полезная услуга!
Отзыв пациента. Лечащий врач Белянская Татьяна Владимировна
Ольга 06.02.2019
Татьяна Владимировна- отличный специалист, понимающий человек. На приёме было очень комфортно, врач быстро поставил диагноз и предложил лучший способ лечения. Мне назначили анализы на месте, и Татьяна Владимировна, даже после окончания своего рабочего дня осталась ждать, пока я пройду исследования, сделаю УЗИ, и по результатам она сделает вывод. Безусловно, Татьяна Владимировна, великолепный специалист. Лечение было недолгим и результативным. Большое спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Искренне рады, что Вы можете именно так отозваться о нашей клинике и нашем докторе. Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать высокий уровень медицинского обслуживания и качества сервиса. Татьяна Владимировна будет очень рада прочитать Ваши слова. В любой ситуации Вы всегда можете к нам обратиться, и мы будем искренне рады Вам помочь. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Белянская Татьяна Владимировна
Ольга 06.02.2019
Татьяна Владимировна- отличный специалист, понимающий человек. На приёме было очень комфортно, врач быстро поставил диагноз и предложил лучший способ лечения. Мне назначили анализы на месте, и Татьяна Владимировна, даже после окончания своего рабочего дня осталась ждать, пока я пройду исследования, сделаю УЗИ, и по результатам она сделает вывод. Безусловно, Татьяна Владимировна, великолепный специалист. Лечение было недолгим и результативным. Большое спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Искренне рады, что Вы можете именно так отозваться о нашей клинике и нашем докторе. Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать высокий уровень медицинского обслуживания и качества сервиса. Татьяна Владимировна будет очень рада прочитать Ваши слова. В любой ситуации Вы всегда можете к нам обратиться, и мы будем искренне рады Вам помочь. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кочарян Элеонора Яковлевна
Максим 05.02.2019
Кочарян Элеонора Яковлевна, очень внимательный доктор, осмотр хорошо проводит, все проверили, на всё ответили, всё объяснили. Лучший доктор.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Елена 05.02.2019
Были на приеме у невролога Алексеевой И.Н.. Замечательный специалист, профессионал своего дела. После осмотра были даны рекомендации , которым с удовольствием  будем следовать в дальнейшем.  Спасибо и удачи!
Р.Л. 04.02.2019
СМ-Клиника на Ярцевской , очень довольна  педиатором Бостанова А.Б.  и офтальмологом Зульфия Рустамовна. В целом сама клиника очень хорошая. Девочки в регистратуре очень приятные, знают свою работу. Очень ими довольна.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Ю.Ю. 04.02.2019
Благодарим за качественный и индивидуальный подход. За помощь в решении возникших вопросов, были у невролога Алексеевой И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
О.П. 04.02.2019
Хочу поблагодарить врача Алексееву И.Н. за терпение, доброту и понимание. За то что старается помочь без риска для здоровья ребенка. Расположила к себе мою дочь очень легко, дочка оценила, ходила улыбалась и мама довольна.Если у кого нибудь из  подруг и их деток будут проблемы обязательно порекомендую этого врача. Спасибо клинике за хороших специалистов. Всем хорошего дня.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лычагин Андрей Юрьевич
Антонина Ивановна 04.02.2019
Мне очень нравится персонал СМ-Клиники. Очень внимательное отношение к больному человеку, начиная с гардероба и заканчивая зав.хирургическим отделением, а так же Лычагин Андрей Юрьевич.
Отзыв пациента. Лечащий врач Графова Валерия Геннадьевна
Анна 03.02.2019
Были на приеме у доктора, очень вежливая и отзывчивая! Сразу определила диагноз и назначила правильное лечение. Спасибо, остались очень довольны.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок