Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Пугачева Людмила Михайловна
Алеся 09.07.2018
Очень довольна работой клиники и докторов. Быстро, качественно. Мы проживаем в другой стране и раз в год проходим обследование только здесь. Отдельная благодарность гастроэнтерологу и отоларингологу.
Евгения 07.07.2018
Очень доброжелательный персонал регистратуры. Всегда готов придти на помощь, Кузнецова Л.Я. прекрасный профессиональный доктор, настоящий детский!!!Подход и знание детской психологии просто прекрасны!! Очень благодарна, очень ценю её советы и назначения для ребенка.
Юлия 07.07.2018
Хочу поблагодарить «СМ-Клинику». В «СМ-Клинике»собран замечательный коллектив профессиональных, ответственных, и что сейчас редко, честных людей (врачей и мед.персонала). Работают на результат, нацелены на то, чтобы действительно помочь, а не увеличить чек. Сейчас такой подход редок. Хочется поблагодарить за качественную помощь и человеческое ответственное отношение!
Надежда 07.07.2018
Были на приеме у доктора Дмитрюк А.С., лечили пульпит. Мы в восторге, доктор очень внимательный, сразу нашла подход к ребенку. Теперь зубы лечить не боимся. Всем рекомендуем. И клиника замечательная, ходим сюда с рождения.
Оксана 06.07.2018
Спасибо большое!!! Ваша клиника помогла снова улыбаться моему сыну! Спасибо докторам, мед. Сестрам, всем! Большое спасибо! Стационар 3 этаж.
Марина ивановна 04.07.2018


Сегодня были в клинике СМ-Доктор на ул. Кибальчича д.2 к.1 у педиатра Байловой О.В.Очень приятный доктор, сразу вызывает доверие у малыша. Внимательна и тактична.Спасибо большое процедурному кабинету-уколов не боимся и с радостью идём на прививки. Администраторы в регистратуре очень приятные и улыбчивые девушки: 1.Фирсова Валентина Сергеевна 2.Путилина Любовь Михайловна
3.Кривова Кристина Анатольевна
Спасибо Вам за оперативность и желание всегда помочь!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Кузьмина Валентина Юрьевна
Елена Евгеньевна 03.07.2018
Выражаю огромную благодарность Кузьминой Валентине Юрьевне за ее профессионализм и доброе и чуткое отношение к пациентам! Заболевание, которое не давало комфортно жить, и ,которое не выявляли другие врачи,Валентина Юрьевна определила и удачно лечит.Спасибо Вам!  
Клиника «СМ-Доктор»
Елена Евгеньевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв на нашем сайте. Очень рады, что посещение нашей клиники и взаимодействие с Лейлой Саибовной подарили Вам положительные эмоции. Мы всегда рады помочь! Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.
Отзыв пациента. Лечащий врач Анпилогова Ирина Энгельсовна
Рустам 02.07.2018
На прошлой недели мы посетили СМ клинику. Узнали о клинике по рекомендацию друзей.Клиника нам очень понравилось. Ходили мы в детскую клинику. Деткам там не скучать. Пока мы общались с врачами детки были заняти и не мешали. Лечим ребенка у врача невролога.Делали видеоманиторинг.Нам рекомендовали делать его именно в эту клинику. Хотим выразить благодарность нашим лечащим врачам  Анпилогове Ирине Энгельсовне и  Баеве Елене Юрьевне. Замечательные доктора и  профессионалы своего дело.Очень вежливые говорят все по делу.Надеюсь лечение нам поможет.повторное обследование у нас через 3 месяца. Рекомендую всем.    
Клиника «СМ-Доктор»
Рустам, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Очень рады, что Вам понравилось обслуживаться в нашей клинике, и что нам удалось помочь Вашему ребенку. Администрация клиники так же, как и наши врачи, делает все ради здоровья и комфорта маленьких пациентов. Крепкого здоровья всей Вашей семье и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Ксения 02.07.2018
Впервые в данной медицинской организации. Прошла обследование быстро, без очередей. Получила результаты раньше срока. Советую посетить данный медицинский центр.
Отзыв пациента. Лечащий врач Пасларь Ольга Владимировна
Алина 28.06.2018
Хочу сказать огромное СПАСИБО врачу проктологу (которая и проводила мне операцию) Омаровой Анджелике Мутаевне, которая за считанные минуты, без раздумий выделила для меня время для проведения внепланового вмешательства; ведь я просто пришла с жалобой и она смогла оставить пациента страдать даже на одну минуту. Я очень рада, что попала именно к ней! Очень приятный и вызывающий доверие врач. Так же, хочу поблагодарить прекрасного анестезиолога Пасларь Ольгу Владимировну. Это мой первый общий наркоз за 25 лет жизни и мне было страшно. Очень. И я просто закрыла глаза, а когда открыла все уже закончилось. Помимо этого она объяснила все доступным языком и создала для меня очень комфортную обстановку, несмотря на мой страх.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок