Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Болдырева Светлана Николаевна
Ольга Николаевна 21.07.2018
Спасибо большое за профессиональную работу и внимательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо Болдаревой С.Н.,Комендандской Л.Ю. и Тарасову А.В.
Татьяна 21.07.2018
Мы очень довольны Детской клиникой на Приорова. 1. Квалифицированные специалисты. 2. Прекрасная атмосфера и интерьер.  3. Наличие аниматора очень радует.
Екатерина 21.07.2018
Делали операцию 20.07.2018 у Липатовой Ирины Владимировны. Обрезание крайней плоти по причине фимоза у сына (6 лет). Хочу выразить благодарность доктору за проявление максимального внимания, заботы и профессионализма. Операция прошла отлично, даже слезы не проронил, только улыбался. Радуемся результатом. Спасибо!
Ксения 21.07.2018
Мы очень благодарны доктору Лаберко Е.Л. за проведенную операцию и лечение. Отличный сервис, палаты, питание. Персонал вежливый и внимательный.
Виктория 21.07.2018
Очень понравилось отношение к внуку врача-невролога Алексеевой И.Н. Умеет убедить ребенка как надо себя вести .Досконально изучила результаты его осмотра другими врачами, результаты анализов. Терпеливо расспрашивала внука о его проблемах. Предложила и сделала нам тейпирование для исправления положения позвоночника. И даже мне помогла советом по моему здоровью.  Врач по настоящему  творческий,внимательный исключительно доброжелательный
Никита 21.07.2018
Очень хорошие высококвалифицированные врачи на ул. Приорова, не первый год лечимся в клинике. Ребёнок с удовольствием идет к докторам! Спасибо всем сотрудникам СМ-Клиники!
М.И. 20.07.2018
Н.А. Могилевская провела тщательный осмотр состояния моего сына. И отлично проанализировала его проблемы. Я считаю Н.А. Могилевскую высококвалифицированным специалистом и готова рекомендовать её услуги своим знакомым.
Андрей 20.07.2018
Благодарность врачу Пашинцевой Марине Евгеньевне за отзывчивость.
Отзыв пациента. Лечащий врач Курбанова Этери Гаджиевна
Патимат 20.07.2018
При входе в поликлинику, в регистратуре нас встретила очень милая девушка Мухумаева Карина, она очень выручила т. к. у врача курбановой Э.Г. был не приемный день, она сделала все возможное,чтобы в этот день мы получили консультацию этого врача.Спасибо ей за понимание и доброту! Доктор Курбанова Э.Г. так же приняла нас тепло!  
Егор 19.07.2018
Нас принимал врач Ходырева Светлана Евгеньевна.Компетентный и внимательный доктор. Помогла и ответила на все вопросы. Большое спасибо!!!
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок