Найти врача
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 12

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Логиновская Лидия Сергеевна
Наталья 14.02.2019
Логиновская Лидия Сергеевна, большое Вам спасибо за доброе и чуткое отношение к пациентам, за Вашу внимательность и доброту. В клинике нам очень нравится, мы с удовольствием приходим, потому что встречают улыбчивые девушки. Спасибо за помощь Кривовой К.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сафина Светлана Михайловна
Мария 14.02.2019
Посетили сегодня клинику СМ-Доктор. Очень понравилось как встретили в регистратуре улыбчивые и доброжелательные администраторы Верентехина В.В., Кривовой К.А., Антоновой Н.В. спасибо за хорошее настроение.Доктор Сафина С.М. очень хороший и внимательный, назначены анализы и направила к гастроэнтерологу решить нашу проблему. Нам всё очень понравилось. Всем рекомендую!
Отзыв пациента. Лечащий врач Свиакаури Майя Зелимхановна
Александра 14.02.2019
Врач полноценно произвел осмотр ребенка. Приемом остались очень довольны. Врач квалифицированно ответил на все вопросы.
Отзыв пациента. Лечащий врач Садовская Елена Геннадьевна
Наталья 14.02.2019
Обслуживаемся в клинике с 2-х лет, сейчас ребенку 11 лет, хочу выразить благодарность замечательным врачам Садовской Е.Г., Болдыревой С.Н., Цивелевой Е.В. , Лаберко Л.Е., все врачи профессионалы высокого уровня-внимательные.Всегда обслуживаемся в вашей клинике. Только самые лучшие пожелания. Всегда своим знакомым и друзьям рекомендую обращаться к врачам.
Отзыв пациента. Лечащий врач Городко Виктория Юрьевна
Ирина 14.02.2019
We are very happy that we could have our daughter in this clinic in the hospital. Very good service. Very good doctor. All competent and friendly staff. Мы очень рады, что у нас была возможность привезти нашу дочь в стационар. Очень хороший сервис. Очень хороший врач. Компетентый и дружелюбный персонал.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ваулина Анастасия Владимировна
Татьяна 14.02.2019
Ваулина Анастасия Владимировна очень приятный, грамотный врач, очень доходчиво все объяснила, правильно указала диагноз. С ребенком была очень внимательна и добра. Обязательно буду рекомендовать этого врача.
Отзыв пациента. Лечащий врач Комарова Светлана Валерьевна
Олег Юрьевич 13.02.2019
Обратился к отоларингологу – Комаровой Светлане Валерьевне. Отношение великолепное и все проблемы решены. Побольше таких специалистов.
А.В. 13.02.2019
Долго выбирали клинику для детей, в итоге остановили свой выбор  на СМ-Клиника (на ул. Ярцевская). Нам очень понравилось все; легко записаться на прием, регистратура работает очень слаженно, находят удобное время, предлагают возможные варианты. Всегда очень доброжелательное отношение. Прекрасные врачи и замечательная работа сотрудников регистратуры. Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Марцишевская Евгения Анатольевна
Александра 12.02.2019
08.02.19 Была на приеме у Марцишевской Е.А. замечательный доктор, грамотный специалист, а главное внимательный квалифицированный врач. Теперь только к ней, буду рекомендовать близким и знакомым. P.S. Встретили замечательные девушки в регистратуре Кристина и Ксюша, лучезарные девушки, доброжелательные и приветливые, быстро ответили на все интерисующие мне вопросы! Огромное спасибо, побольше таких сотрудников!
Юлия 12.02.2019
Очень довольна работой персонала СМ-Клиники. Администраторы и персонал cаll-центра внимательны, доброжелательны, всегда найдут возможность помочь. Из-за такого отношения и квалификации врачей решили не менять свою клинику даже с переездом. Спасибо огромное!

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок