Найти врача

Отзывы о детской клинике «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Морин Александр Сергеевич
Татьяна 10.06.2020
Добрый день, хотела выразить благодарность доктору Морину Александру Сергеевичу (мануальный терапевт). Доктор очень внимательный, и решил мою проблему с болью в колене, плече и пояснице. Конечно выздоровление произошло не от одного посещения, но с с нерабочими мышцами работать приходится немного дольше, а лучше обратится к доктору раньше, особенно с детками, даже если вы думаете что все в порядке.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Татьяна.
Спасибо Вам за такой подробный, прекрасный отзыв! Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.  
Берегите себя и будьте здоровы! Здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.


Борис 10.06.2020
Добрый день .Ходил на приём со своей дочерью (17лет)к врачу-ортопеду Оскару Евгеньевичу.Очень грамотный специалист,чётко выстраивать выстраивает график лечения,физиотерапии и профилактики заболевания,не прибегая к хирургическому вмешательству!Результат после посещения дал очень быстрый положительный результат!Больше спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Борис.
Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение к нашему врачу.
Мы стараемся создать в нашей клинике максимально комфортные условия, потому что дорожим каждым нашим пациентом.
Оскар Евгеньевич - прекрасный специалист! У него золотые руки и настоящий дар, который он успешно применяет в работе!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.

Виктор 08.06.2020
Водил на прием сына 3 лет. Остались только положительные эмоции, специалист хороший. Обнаружили у сына вальгусную деформацию, Оскар Евгеньевич дал четкие рекомендации по исправлению. Будем следовать. На повторный прием пойдем обязательно к нему же.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Виктор.
Спасибо за добрые слова в адрес нашего врача. Оскар Евгеньевич - настоящий профессионал, мастер своего дела! Каждый его пациент может не сомневаться в назначенном лечении и полностью доверять ему. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику!
Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Виктория 05.06.2020
Моего трёхмесячного ребенка к остеопату направил невролог.У малыша был один глазик меньше другого, кривошея.После трёх сеансов ассиметрия лица исчезла, ребенок спокойно поворачивает голову в обе стороны, активный,его ничего не беспокоит.В клинике соблюдены все методы защиты от вируса (проверка температуры,маски, перчатки,санитайзеры и т.д), в том числе в кабинете у доктора.Я очень рада знакомству с таким профессионалом, как Наталья Юрьевна!Она нашла подход к малышу, все подробно объяснила мне и ответила на все волнующие  вопросы.Большое Вам спасибо, Наталья Юрьевна!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Виктория.
Большое спасибо за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! Мы прикладываем максимум усилий, для того, чтобы создать в клинике атмосферу уюта и добра, и чтобы при этом медицинские услуги предоставлялись нашим маленьким …и не очень… пациентам оперативно, во время и слаженно!
Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ханова Светлана Борисовна
Мария 02.06.2020
Хочу выразить слова благодарности нашему доктору, Хановой Светлане Борисовне! Отличный педиатр, она завоевала наше расположение с первого визита. Она не только отличный специалист, но и очень хороший человек, который готов помочь, даже в не рабочее время!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Мария!
Спасибо за теплые слова в адрес нашего врача! Светлана Борисовна действительно очень чуткий и добрый человек и, конечно, прекрасный специалист!
Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику!
Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.

Сергей 22.05.2020
Здраствуйте. Спасибо Оскару Евгеньевичу за профессионально выполненную работу (приём, наложение швов, перевязка, рекомендации).  Лечили рассечённый лоб. По истечении 9 дней следов от полученной травмы практически не осталось. Благодарю так же весь медперсонал за то, что не смотря на конец рабочего дня, экстренно приняли нас, задержались после работы. Здоровья всем.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Сергей.
Спасибо за Ваши слова благодарности. Нам очень приятно, что мы смогли Вам помочь. Оскар Евгеньевич - настоящий профессионал с большим опытом. Мы стараемся для Вас.
Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.
Егор 14.05.2020
Хотел бы сказать огромное спасибо врачу-хирургу Курбанову Н.А. Очень быстро проконсультировал и назначил правильное лечение. Сейчас всем доволен и рад, что обратился к этому специалисту. Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких прекрасных врачей.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Егор.
Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача!
Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать, что именно в нашей клинике Вы нашли своего врача.  
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.

Отзыв пациента. Лечащий врач Курбанов Нурмагомед Алиевич
Анастасия Олеговна 06.05.2020
Большое спасибо врачу! Очень профессионально отнёсся к проблеме, дал необходимые рекомендации, вежливый и внимательный к пациенту.  
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Анастасия Олеговна.
Спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Спасибо, что выбираете нашу клинику!
Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.

Отзыв пациента. Лечащий врач Пугачева Людмила Михайловна
Лиана 28.04.2020
Специалист грамотный, консультация была результативной. Сдали нужные анализы, врач обьяснила в чем дело и как быть. При необходимости буду обращаться повторно.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Лиана!
Спасибо за добрые слова в адрес нашего врача! Нам очень приятна и важна высокая оценка работы нашего врача! Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.

Ольга 27.04.2020
Шипиев Ахмед Исаевич отличный специалист!!!Виртуозно владеет техникой массажа!Результат заметен уже после первого сеанса.Отлично ладит с детьми!И просто приятен,как человек!Очень рекомендую!На следующий курс только к нему.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Ольга!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна высокая оценка работы нашего врача! Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок