Найти врача

Отзывы пациентов сети клиник «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Артем 29.05.2019
Отличная СМ-Клиника. Был у невролога Алексеевой И.Н. приятный и очень опытный врач рекомендую.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гончарова (Тыщенко) Любовь Михайловна
Светлана 29.05.2019
Обращаемся в клинику третий год к врачу -остеопату Тыщенко Л.М.!!! Очень довольны врачом. После посещения всегда виден результат. Я, как мама, очень довольна. Передайте пожалуйста нашу благодарность врачу. Без нее мы бы не справились. В остальном все нравится. Забота и внимание к детям, картинки на стенах, детская комната, внимание персонала. Спасибо Вам. Удачи!
Отзыв пациента. Лечащий врач Бостанова Алина Борисовна
Дарья 28.05.2019
В клинике на "Марьиной рощи" сегодня были впервые, ранее наблюдались на ст. м. Войковская, и там и тут вежливый, профессиональный персонал и квалифиц.доктора. Игровая зона на 5+ пока ожидаешь приема девушка присмотрит за ребеночком. В целом мы всем довольны. Были у нефролога Бостанова Алина Борисовна, которая нас с ориентировала как поступить в данном случае.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Т.Ню. 28.05.2019
Спасибо большое за вашу работу. Много раз обращались и всегда получали квалифицированную помощь. Сегодня были у невролога Алексеевой И.Н. Спасибо большое, за консультацию и советы!
Отзыв пациента. Лечащий врач Муратова Анна Александровна
Ирина Юрьевна 27.05.2019
Были с детьми на консультации педиатра Муратовой А.А. и в прививочном кабинете у медсестры Елены. Очень понравилось.
С.И. 26.05.2019
Интерьер симпатичный, все аккуратно, вежливый персонал, внимательный доктор. Впечатления о посещении очень положительные.
Отзыв пациента. Лечащий врач Буйнак Екатерина Евгеньевна
Анастасия 26.05.2019
Педиатр Буйнак Е.Е. очень хороший врач, разговорила мою не очень сговорчивую дочь. Прием прошел легко. Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Руденок Лариса Ивановна
Сергей 21.05.2019
Мы – пациенты клиники с 2012 года. Наблюдаются двое наших детей. Хотим отметить растущий уровень сервиса в клиниках и отдельно поблагодарить врачей Шаповалову В., Погосову И., Тяпкину С., Руденок Л, Прививкова Д.. Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Анпилогова Ирина Энгельсовна
Лилия 21.05.2019
Ирина Энгельсовна отличный врач.Прием прошел быстро но продуктивно.дала дельные советы. Огромное ей спасибо.Девочки в регистратуре большие молодцы. Отвлекли ребенка быстро подобрали время и запись.Отдельное спасибо Маношкиной А.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тяпкина Светлана Николаевна
Сергей 20.05.2019
Мы – пациенты клиники с 2012 года. Наблюдаются двое наших детей. Хотим отметить растущий уровень сервиса в клиниках и отдельно поблагодарить врачей Шаповалову В., Погосову И., Тяпкину С., Руденок Л, Прививкова Д.. Спасибо!
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок