Найти врача

Отзывы пациентов сети клиник «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Виктория 08.06.2019
Давно пользуемся услугами Клиники. Много высококвалифицированных врачей, можно прочитать на сайте об оборудовании и опыте работы каждого. Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники в отделе регистратуре.
Отзыв пациента. Лечащий врач Мейстер Наталья Алексеевна
Вера 08.06.2019
Огромное спасибо Наталье Алексеевне за ее чуткое отношение ко мне. Наталья Алексеевна на редкость душевный человек, всегда поможет, разъяснит проблемы, которые возникли в процессе заболевания. Спасибо, Наталья Алексеевна! Терпения Вам и удачи в Вашей непростой работе.
Отзыв пациента. Лечащий врач Перфильев Александр Сергеевич
Георгий 08.06.2019
Доброжелательность, профессионализм, ребенку не было страшно, хороший врачи и персонал. Все на высшем уровне.
Отзыв пациента. Лечащий врач Денисова Дарья Андреевна
Оксана 08.06.2019
Мои дети посещают офтальмолога Денисову Л.А. уже несколько лет. Это высокопрофессиональный врач, хороший человек. Диагноз ставит достоверно, лишнего и ненужного не назначает. Спасибо! Побольше бы таких отличных врачей!
Отзыв пациента. Лечащий врач Буйнак Екатерина Евгеньевна
Николай 07.06.2019
В СМ-Клинике на КВ работают очень грамотные специалисты, отношение к ребенку хорошее, грамотно все объясняют. Всем советую.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ягольникова Ольга Викторовна
Татьяна 07.06.2019
Внимательный и вежливый персонал call-центра и reception. Удобно, что записаться и позвонить можно в любое время. Наблюдаемся у Шаповаловой В.П. - доктор по призванию, профессиональный, внимательный и отзывчивый. Все назначения четко и по делу. Очень довольны обслуживанием у ЛОР-Докторов: Ягольниковой О.В., Казановой А.В. эффективными схемами лечения, индивидуальный подход к пациенту, исходя из его особенностей.
Отзыв пациента. Лечащий врач Адамян Арпине Нориковна
Елена 07.06.2019
Выражаю благодарность офтальмологу Адамян Арпине Нориковне за  очень профессиональную, тщательную работу, внимательность  пациенту.
Ольга Николаевна 07.06.2019
Первый раз посетили клинику Все очень удобно организовано начиная с парковки и до приема доктора. С доктором я считаю нам вообще очень повезло, получили очень развернутую консультацию.
Отзыв пациента. Лечащий врач Каймаразов Абдулла Шарапутдинович
Алсу 07.06.2019
Благодарю персонал клиники, а именно анестезиолога Шульга Ю.И., врача Каймаразова А.Ш. и м/с Султашеву Г.Н. За очень комфортно проведённую процедуру колоноскопии. Всё прошло замечательно, безболезненно. Самочувствие сразу после вмешательства отличное! Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Анпилогова Ирина Энгельсовна
Анастасия 07.06.2019
Спасибо Вам, Николай Вениаминович, за Ваш труд, за организованный Вами прекрасный бизнес! Конкретно сегодня мы остались довольны визитом к детскому неврологу Анпилогвой И.Э. Очень невозмутимо, без лишних эмоций (несмотря на всю эмоциональность мамочки ребенка, т.е. мою :) ) и по делу. Мне понравилось с каким спокойствием и уверенностью  Ирина Энгельсовна вела прием и отвечала на мой 1 миллион вопросов. Понравилось и то, как все сделали внутри клиники. Веселое, яркое, увлекательное для детей оформление (рисунки на стенах) – мой сын оценил!!! Игрушечки в кабинете (но можно их еще побольше туда разнообразных! Мне показалось однообразно и мало, но) спасибо, что вообще есть! Мой сын увлекся.! Я сняла на видео и сделаю Вам бесплатную рекламу в instagram (@anastassia_minchenko_ivanova), опубликовав его и этот отзыв! Но я отвлеклась. Ранее (года 2 назад), обратилась во взрослую клинику и осталась очень довольна визитом к дерматологу! Понравилось, как работает горячая линия! Меня тогда что-то очень приятно удивило! Вспомню, допишу позднее в посте (или в сториз) в инстаграм.  The last, but not the least, мне очень понравилась работа регистратуры! Спасибо Осиповой Н.К., что что остановила меня и предложила излить свой устный положительный отзыв на бумаге! Когда записывала сына к врачу (дня три назад) очень понравились дружелюбие, открытость и готовность помочь старшего администратора! К сожалению, не посмотрела на ее бейдж. Вроде Елена Геннадьевна Прядченко это было (как показывает ретроспективный анализ и как только что показала компьютерная программа!. И спасибо за то, что в Вашей клинике есть генетик! Давно мечтала пообщаться с таким специалистом. Хочу записать на прием! Я увлекаюсь генеалогией и недавно сдала днк-тест на этническое происхождение. Готова заплатить ха прием и задать интересующий меня миллион вопросов :) Надеюсь смогу получить (и понять) ответы. ;) Спасибо руководителю этой конкретной клиники – главному врачу! (Я так понимаю, это аналог исполнительного / генерального директора)  Ахмедовой З.А. за то, как здесь все организовали.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок