Найти врача

Отзывы пациентов сети клиник «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Ершова Светлана Вадимовна
Ольга 18.06.2019
Я, мама Александры Х*, выражаю благодарность Ершовой С.В. педиатру, за профессионально подобранную схему лечения при пневмонии, благодаря этому результат выздоровления оказался неожиданно оперативным. В следовательно спокойствие в семье и настроение тоже! Спасибо Вам Светлана Вадимовна, я уже рекомендую Вас и клинику.
С уважением, Ольга.
М. 17.06.2019
Хочу сказать всем докторам спасибо. Хорошо они с пациентами осмотр делают и большое спасибо регистратуре нам хорошо помогают. И хочу сказать аниматору детской площадки с ребенком играет и смотрит . Екатерина: огромное спасибо , она такая милая,  мне очень понравилась. Спасибо всем СМ- Доктор Клинике, врачам.
Отзыв пациента. Лечащий врач Логиновская Лидия Сергеевна
Ольга 17.06.2019
Прием у врача – дерматолога 17.06.19. Очень приятный врач. Нужны были справки для лагеря. Провели осмотр. Написали все нужные справки.
Отзыв пациента. Лечащий врач Рудакова Лина Егоровна
Валентина 17.06.2019
Удивительные люди! Профессионалы! Все сделано быстро и качественно. Очень тонкое, душевное отношение. Вообще, клиника замечательная, а доктора умницы, знающие, внимательные. Спасибо! Спасибо! Спасибо бригаде: Войташевская Н.В.; Рудакова Л.Е., Бугрецова О.И.; Эрендженова М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Войташевская Наталья Витальевна
Дмитрий 17.06.2019
Доктор назначил гастроскопию .По опыту проведения данной процедуры у меня остались очень отрицательные эмоции .данную процедуру я проводил ранее в других мед. Учреждениях и без наркоза, однако мой лечащий доктор Бутенко Е.В.  заверила меня ,что всё пройдет на самом высоком уровне. Пришлось поверить,а что делать?! Накануне я решил не идти,жена еле отговорила. Очень больших усилий мне требовалось придти .Но когда Вас встречают приветливые доктора,потихоньку успокаиваешься .Итог : ВСЁ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я даже ничего не почувствовал. Выражаю огромную благодарность врачу-эндоскописту Войташевской Н.В., врачу-анестезисту Рудаковой Л.Е.,м/с анестезисту Грицковой Е.А., М/с эндоскопической Эрендженовой М.В.Огромное им СПАСИБО!
Виктория 17.06.2019
Посещаю клинику с 2005 года, в целом клиника стала лучше! Желаю Вам дальнейшего роста и процветания. Главное Ваше достояние это Врачи, которые у Вас работают, большая им благодарность за отзывчивость и внимание!
Отзыв пациента. Лечащий врач Степанова Елена Анатольевна
Владислав 16.06.2019
Внимательные врачи. Отдельная благодарность Степановой Светлане Михайловне. Всем врачам, к которым мы обращались выражаем глубокую признательность.
Отзыв пациента. Лечащий врач Петрова Юлия Викторовна
Андрей 16.06.2019
Спасибо, от посещения остались положительные эмоции. Спасибо Петровой И.В. за профессиональную консультацию и сотрудникам.клиники за подробную информацию об услугах.
Отзыв пациента. Лечащий врач Каймаразов Абдулла Шарапутдинович
Наталья 16.06.2019
Выражаю огромную благодарность всему персоналу по проведению колоноскопии во сне: врачу Иванкову Д.С., м/с. Кожельцовой Н.М., Каймаразову А.Ш., м/с. Султашевой Г.Н., анестезиологу Глазкову А.В., м/с Талиповой А.И. Большое спасибо за Ваш труд, доброжелательное отношение к пациентам, за качество услуги,  безболезненное проведение процедуры! Здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо!
М.В. 15.06.2019
Внимательное отношение, приятный сотрудницы в регистратуре. Профессиональные врачи, отдельное спасибо аниматору Екатерине за занятия с детьми, приятно скрасила время препровождения. Большое комфортное новое помещение клиники.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок