Найти врача

Отзывы пациентов сети клиник «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Луканова Ольга Алексеевна
Юлия 22.06.2019
Спасибо врачу Лукановой.О.А и Елене из процедурного кабинета за внимательное обращение с ребенком. Смогли найти подход к малышу и вакцинация прошла максимально спокойно. В том числе и для мамы.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Екатерина 22.06.2019
Были на приеме у невролога Алексеевой И.Н. все понравилось. Врач-профессионал высшей категории. С удовольствием порекомендуем знакомым и родственникам. Выражаем свою благодарность.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тяпкина Светлана Николаевна
Александр 21.06.2019
Были у специалиста (невролог Тяпкина С.Н.) прекрасный специалист, лечит душу и тело, все врачи клиники очень доброжелательны, внимательны, помогали нам специалисты высшего уровня
Отзыв пациента. Лечащий врач Жукова Кристина Игоревна
Дмитрий 21.06.2019
Хочу выразить благодарность Жуковой Ирине Петровне за ее профессионализм в своей работе. Опытный врач, отличный специалист.
Отзыв пациента. Лечащий врач Иванков Дмитрий Степанович
Надежда 20.06.2019
Очень внимательные , доброжелательные, высокой категории специалисты. Большое спасибо им за это. Никакого дискомфорта.
Отзыв пациента. Лечащий врач Рудакова Лина Егоровна
Дмитрий 20.06.2019
Доктор назначил гастроскопию .По опыту проведения данной процедуры у меня остались очень отрицательные эмоции .данную процедуру я проводил ранее в других мед. Учреждениях и без наркоза, однако мой лечащий доктор Бутенко Е.В.  заверила меня ,что всё пройдет на самом высоком уровне. Пришлось поверить,а что делать?! Накануне я решил не идти,жена еле отговорила. Очень больших усилий мне требовалось придти .Но когда Вас встречают приветливые доктора,потихоньку успокаиваешься .Итог : ВСЁ ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я даже ничего не почувствовал. Выражаю огромную благодарность врачу-эндоскописту Войташевской Н.В., врачу-анестезисту Рудаковой Л.Е.,м/с анестезисту Грицковой Е.А., М/с эндоскопической Эрендженовой М.В.Огромное им СПАСИБО!
Юлия 20.06.2019
Наблюдаемся в клинике с рождения, почти 6 лет. За все время никаких нареканий. Грамотные врачи. Вежливый персонал. Чисто и аккуратно. Ребенок чувствует себя комфортно и спокойно. С уважением и благодарностью, Юлия.
Оксана 20.06.2019
Благодарна за отзывчивость, приветливость и точное разъяснение информации на регистратуре. Очень приятное ощущение от клиники.
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Валентина 20.06.2019
Хотим всей семьей выразить огромную благодарность неврологу Алексеевой Ирине Николаевне за ее чуткость, внимание, терпение. Спасибо, что вы есть.
Отзыв пациента. Лечащий врач Войташевская Наталья Витальевна
Валентина 19.06.2019
Удивительные люди! Профессионалы! Все сделано быстро и качественно. Очень тонкое, душевное отношение. Вообще, клиника замечательная, а доктора умницы, знающие, внимательные. Спасибо! Спасибо! Спасибо бригаде: Войташевская Н.В.; Рудакова Л.Е., Бугрецова О.И.; Эрендженова М.В.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок