Найти врача

Отзывы пациентов сети клиник «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Елена Борисовна 08.08.2019
Сегодня я со своими детьми посетили вашу клинику и осталась очень довольна в очередной раз.Мы были у окулиста,четко и корректно осмотрел детей.Дети довольны ни каких слез и страха.До меня вся информация доведена была в доступной форме,на все мои вопросы я получила очень развернутый ответ.Все доктора с юмором общались с моими дочками,что сделало их прибывание в клинике приятной.Отдельное спасибо аниматору,которое очень интересное и профессионально занималась с моими детьми когда у нас был перерыв.Мы очень вкусно пообедали в вашем кафе.Единственное в вашем кафе нет детского меню,дети хотели котлетку с лапшой,но мы поели вкусный борщ.Спасибо вам за хорошую рабочую.
Отзыв пациента. Лечащий врач Смаковская Светлана Станиславовна
Ольга Н. 08.08.2019
Мы с дочкой посетили врача-аллерголога Смаковскую С.С.Остались довольны внимательным приемом,тщательным и взвешенным подбором необходимых анализов для постановки диагноза.специалисты в регистратуре, на кассе вежливые и стремятся помочь.мы остались довольны и готовы рекомендовать клинику в Марьиной роще своим знакомым.Спасибо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кириллов Никита Владимирович
Денис 07.08.2019
Я записал своего сына *Льва в СМ-Клинику «Марьина Роща» после посещения СМ на Ярославской. Я очень доволен посещением клиники, мне очень нравятся врачи, подход, отдельно хочу отметить детскую площадку на 1 этаже и парковку для пациентов. Подход очень профессиональный. Отдельно хочу поблагодарить нашего логопеда Ольгу Борисовну, девушек в процедурном кабинете и массажиста (ФИО не помню:(  ). Так же благодарность нашему неврологу Светлане Николаевне и диагносту Кириллов Никита Владимирович.  Всем доволен. Всем рекомендую.
Отзыв пациента. Лечащий врач Круглова Татьяна Андреевна
Олеся 07.08.2019
В самой клинике отзывчивый и компетентный персонал. Особо выделяем Кристину Паруш – отзывчивый, понимающий и знающий свое дело специалист. Отдельная благодарность  лечащему врачу логопеду Кругловой Т.А. Минусы это некорректное донесение информации со стороны деспетчеров.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тяпкина Светлана Николаевна
Марина 07.08.2019
Были у невролога Тяпкиной С.Н., сыну 7 лет. Светлана Николаевна нашла подход к ребенку,сделала заключение и реальную помощь которая вышла высоко квалифицированные обьяснения.Так же хотелось бы отметить Щербакову С.В за чуткость подход к ребенку и понятное заключение разьяснения обследования.
Отзыв пациента. Лечащий врач Максиян Наталья Витальевна
С.А. 06.08.2019
Хочу написать отзыв о проведенной колоноскопии с седацией. Все приятное началось с регистратуры, меня встретила улыбчивая и спокойная Цыганова Александра, оформила без задержки и очереди все документы и попросила подождать готовности кабинета. Ровно через 1 мин меня пригласили в кабинет, где меня ждали очень добрые и приятные реаниматолог Наталья Витальевна и врач Ольга Геннадьевна, мне задали необходимые уточняющие вопросы, ввели снотворное и все, дальше я уже проснулась когда все закончилось и мне отдали заключение. Мне все понравилось, рекомендую. Грамотные специалисты и качественный сервис. Благодарю докторов.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шишова Светлана Вячеславовна
Денис 05.08.2019
Я записал своего сына *Льва в СМ-Клинику «Марьина Роща» после посещения СМ на Ярославской. Я очень доволен посещением клиники, мне очень нравятся врачи, подход, отдельно хочу отметить детскую площадку на 1 этаже и парковку для пациентов. Подход очень профессиональный. Отдельно хочу поблагодарить нашего логопеда Ольгу Борисовну, девушек в процедурном кабинете и массажиста (ФИО не помню:(  ). Так же благодарность нашему неврологу Светлане Николаевне и диагносту Кириллов Никита Владимирович.  Всем доволен. Всем рекомендую.
Мария Александровна 05.08.2019
Пока ребенок находился в игровой в комнате,с ней занималась аниматор Екатерина. Делали рыбок из оригами. Рыбки получились красивыми,ребенок увлеченно спокойно занимался делом,чего не бывает дома.Спасибо Кате и клинике*СМ-ДОКТОР* за счастливого спокойного ребенка и такое внимание к клиентам.
Анна В. 05.08.2019
Клиника оставила только положительные впечатления. Доктор компетентен, доброжелателен,все обьяснила, успокоила. На входе старшего ребенка встретила аниматор и все время играла с дочкой, пока с младшим ходили к врачу. Очень удобно. Спасибо, придем еще раз.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тяпкина Светлана Николаевна
Алексей 05.08.2019
В клинике отзывчивый персонал. Всегда помогают решить проблему. Наблюдаемся у доктора невролога Тяпкиной С.Н. Очень опытный врач , советует всегда по делу
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок