Найти врача

Отзывы пациентов сети клиник «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеева Ирина Николаевна
Анна 26.10.2019
Благодарю врача невролога Алексееву И.Н. за прием. Очень внимательно ко мне отнеслась, очень внимательно провела осмотр и подробно рассказала о лечении. Еще благодарю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Семененко Алеся Сергеевна
Мария 26.10.2019
Спасибо большое за качественное и оперативное назначение и оперативное назначение лечения педиатру Семененко Алесе Сергеевне и лору Захаровой Марине Владимировне.
Отзыв пациента. Лечащий врач Чертова Надежда Борисовна
Юлана 25.10.2019
выражаю благодарность Надежде Борисовне Чертовой, Буйнак Екатерине Евгеньевне за чуткое отношение,за доброту, рекомендации.А так же хочу отметить прививочный кабинет – золотые руки м/с Ася! Большая умница!!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Иванков Дмитрий Степанович
Мария 25.10.2019
Хотела поблагодарить анестезиолога Шулгу Юрия Ивановича – так сложилась жизнь, что мне приходилось делать много наркозов, по этому я могу сравнивать. Шульга делает свою работу иначе, чем многие специалисты – это другой уровень – много выше. Отличная работа, прекрасные ощущения. Эндоскопист Иванков Дмитрий Степанович провел процедуры: колоноскопия и гастроскопия на мой взгляд, это профессиональная, четкая без послевкусия работа. Врачам крайне благодарна. Безусловно, такие доктора – лучшая реклама не только СМ-Клиника, но и медицины в принципе.
Отзыв пациента. Лечащий врач Иванков Дмитрий Степанович
Светлана 25.10.2019
Проходила процедуру гастроскопии и колоноскопии, со мной работали Врач – анестезиолог Шульга Ю.И. и эндоскопист Иванков Д.С.. Спасибо им огромное за внимательность и обеспечение комфорта во время процедур.
Отзыв пациента. Лечащий врач Войташевская Наталья Витальевна
Елена 25.10.2019
ФГДС прощло очень хорошо.Доброжелательный персонал. Очень приятный и профессиональный врач. Все прошло очень быстро и спокойно.Врач  и мед. Персонал подбадривали, весь страх прошел. Обязательно пойду  только сюда.Бригада: Войташевская Н.В., Рудакова Л.Е., м/с Бугрецова О.И.,, м/с Эрендженова М.В.
Отзыв пациента. Лечащий врач Степанова Елена Анатольевна
Ева 24.10.2019
Доктор Степанова С.М. очень нам помогла. Спасибо ей большое!!!  Очень внимательный опытный доктор.
Отзыв пациента. Лечащий врач Блинова Елена Николаевна
Ольга 24.10.2019
Сегодня я проходила процедуру КТ с контрастом. Процедура была выполнена очень профессионально! У меня очень плохие вены, но специалист, который вводил конраст справился с этим в один момент, все подробно обьяснил, постоянно интересовался самочувствием. Также врач Блинова Е.Н. была очень внимательна, подробно все рассказала и расшифровала результаты. Я почувствовала, что доктор относится с душой и сочувствием к проблемам пациента. Спасибо вам большое!
Отзыв пациента. Лечащий врач Развозжаев Александр Александрович
Елена Александровна 24.10.2019
Хочу поблагодарить специалистов клиник и руководство за качественную работ, внимательное отношение к пациентам и принятные, опрятные условия в клиниках. Мы с мужем обслуживаемся в клиниках на ул. Клары Цеткин и ул. Космонавта Волкова уже не один год и очень довольны. С недавних пор воспользовались услугами детских специалистов и для нашего сына. Все доктора высококвалифицированные, хочу выразить особую благодарность Развозжаеву Александру Александровичу (оториноларинголог) за великолепно проведенную операцию, а также Смаковской Светлане Станиславовне (аллерголог)  за внимательное наблюдение нашего сына. В общем, большое спасибо, успехов и процветания клинике!
Юлия Викторовна 23.10.2019
Приятно приходить в СМ-Клинику, когда тебя приветствуют молодые симпотичные девочки, которые ответят на все интерисующие вас вопросы . Очередей нет. Врач -лор очень приятная девушка,которая очень внимательно осмотрела меня выслушала меня и посоветовала дальнейцшие личение.  Желаю клиники  процветать и быть на высшем уровне.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок