Найти врача

Отзывы пациентов сети клиник «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Анна Сергеевна 25.03.2019
Большое спасибо врачам и персоналу. Очень благодарны за профессиональную медицинскую помощь и доброжелательное отношение. Очень довольны палатой и условиями стационара.
Отзыв пациента. Лечащий врач Рудакова Лина Егоровна
Диана 25.03.2019
Я очень боязливая девочка, и мне было страшно идти на эту проооцедуру.Но оказавшись здесь в этой клинике,я поняла что не надо бояться.Здесь очень чуткий, добрый,отзывчивый и успокаивающий персонал. Я перенесла все спокойно и мне даже понравилось.Спасибо всем огромное,кто был со мною и помог перенести эту процедуру: Войташевская Н,В., Рудакова Л,Е., Олеся и Марита.
Отзыв пациента. Лечащий врач Войташевская Наталья Витальевна
Алина Андреевна 24.03.2019
Спасибо большое врачу Войташевской Наталье Витальевне и её команде! Всё прошло отлично! Безболезненно и быстро. Если будет необходимо снова проходить данную процедуру- то только здесь и в том же составе! Ещё раз спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Войташевская Наталья Витальевна
Андрей 24.03.2019
Благодарю за вежливый (по домашнему) подход врача Войташевская Н.В.; врача Рудакова Л.Е.; м/с Олеся и м/с Маргарита. Спасибо коллективу.Буду рекомендовать.
Отзыв пациента. Лечащий врач Рудакова Лина Егоровна
Елена 24.03.2019
Большое спасибо!Процедура очень комфортная, обследование без боли.Работа врачей, медперсонала- отличная. Вр. Войташевская Н.В., вр. Рудакова Л.Е., м/с Олеся, м/с Марита
Отзыв пациента. Лечащий врач Иванков Дмитрий Степанович
Е.Н. 24.03.2019
Выражаю искреннюю благодарность гастроэнтерологу Гаврюшиной Ирине Ивановне, а так же эндоскопистам Иванкову Д.С.,  Шульга Ю.И., Журавлевой Е.И. за их индивидуальный подход, внимательность. В целом очень квалифицированные специалисты и замечательные люди.
Отзыв пациента. Лечащий врач Войташевская Наталья Витальевна
Вера 24.03.2019
Обращаю уже не первый раз  на сотрудников отделения эндоскопии,уже раз 4.Хочу судорожно поблагодарить  вр.Войташевскую Н.В., вр.Рудакову Л.Е., м/с Олесю,м/с Мариту. Незамедлительно  оказывают помощь в случае проблем  и страхов  в процедуре гастроскопии.Поэтому обращаюсь к ним уже ни в первый раз.Абсолютно точно уверена в их профессионализме. Девочки !Спасибо большое !Ни в одной платной и бесплатной клинике так уважительно и внимательно  не относятся к пациенту. Дай Бог Вам  здоровья, благодарна ВАМ безумно!
Отзыв пациента. Лечащий врач Войташевская Наталья Витальевна
Алена 24.03.2019
Выражаю безграничную благодарность врачу Войташевской Н.В., врачу Рудаковой Л.Е., а также медицинским сестрам  Олесе  и Марите за грамотно проведенную процедуру, уважение, милость и профессионализм .Чудо-врачи! Большое спасибо ВамЙГастроскопия с наркозом (во сне) абсолютно безболезненная процедура, не доставляет беспокойств и прочих неудобств.Отношение врачей к пациентам просто потрясающае.Я очень довольна, спасибо огромное!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Войташевская Наталья Витальевна
Алена 24.03.2019
Я очень боязливая девочка, и мне было страшно идти на эту проооцедуру.Но оказавшись здесь в этой клинике,я поняла что не надо бояться.Здесь очень чуткий, добрый,отзывчивый и успокаивающий персонал. Я перенесла все спокойно и мне даже понравилось.Спасибо всем огромное,кто был со мною и помог перенести эту процедуру: Войташевская Н,В., Рудакова Л,Е., Олеся и Марита.
Отзыв пациента. Лечащий врач Матюхин Анатолий Андреевич
Валентина 23.03.2019
Очень понравился доктор Матюхин А.А. Нравится обслуживание в регистратуре,все оперативно и вежливо.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок