Найти врача

Отзывы пациентов сети клиник «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Новак Наталья Юрьевна
Алена 09.04.2019
Отличная клиника! Особенно восхитительная работа и отношение к пациентам Новак Н.Ю. Врач профессионал своего дела .Очень внимательна к своим пациентам и трепетна .Буду ездить только к этому врачу и рекомендовать своим друзьям.
Отзыв пациента. Лечащий врач Байгильдина Динара Фасхутдиновна
Наталья Андреевна 09.04.2019
Все быстро, четко и грамотные специалисты, эндоскопист Байгильдина Динара Фасхутдиновна и спасибо огромное Дзержинской Анжелике Михайловне за ее профессионализм и чуткость.
Отзыв пациента. Лечащий врач Булетов Дмитрий Андреевич
Елена Александровна 09.04.2019
Были на приеме у Булетова Дмитрия Андреевича. Все понравилось, внимательный врач. К ребенку отношение вежливое, внимательное.
Дмитрий 09.04.2019
Клиника и врачи нам очень нравятся. Врачи очень квалифицированы, мед.персонал внимателен, вежлив. Мы довольны и будем посещать клинику по мере необходимости.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лаврентьева Екатерина Евгеньевна
Карина 08.04.2019
Выражаю огромную благодарность доктору Екатерине Евгеньевне! Я обратилась впервые и было просто покорена высочайшим профессионализмом, искренним и доброжелательном отношении к пациенту. Доктор всесторонне и очень глубоко отнеслась к моему состоянию, порекомендовав мне такое лечение, которое помогло восстановить так же и внутренние силы организма в целом. Спасибо большое! Когда человек знакомится с доктором такого уровня, он начинает считать себя защищенным. Спасибо, Карина
Анастасия 08.04.2019
Я бы хотела отметить, что за последние 6 лет клиника стала лучше: вежливые специалисты рецепшн, внимательные и вежливые доктора. Нам удобно и приятно быть на приёме здесь. Благодарю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Никоян Луиза Цолаковна
Евгения Михайловна 08.04.2019
Клиника нравится: 1. Приятный, общительный персонал 2. Опытные, добрые врачи 3. Удобное расположение парковки. Особая благодарность врачам: Лилит Лерниковне, врачам и мед.сестрам физиотерапии (Спасибо вас огромное за наше здоровье) p.s. Благодарим врачей Руденок (гинеколог), Мосина (ЛОР)
Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеев Константин Александрович
Амай 08.04.2019
Большое спасибо хочу выразить травматологу Алексееву К.А. и флебологу Дибирову А.А. за большое человеческое и доброе отношение граммотный подход к лечению !!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Раденко Инна Геннадиевна
Ольга Сергеевна 08.04.2019
Благодарим за хорошую работу и чуткое отношение к детям Раденко И.Г., Афанасьева Н.А., Ризаева А.А. Эти специалисты помогли не болеть ребенку. Спасибо.
Отзыв пациента. Лечащий врач Дворецкая Татьяна Ивановна
Алексей Сергеевич 08.04.2019
Нам очень нравится клиника. Только в этой клинике мы встретили нашего доктора, Дворецкую Татьяну Ивановну, которая помогла нам справиться с многолетней проблемой. Она очень внимательна к своим пациентам и очень любит детей. Сама клиника просто великолепна, мы продолжаем наблюдаться. Расширения вам и процветания!
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок