Найти врача

Отзывы пациентов сети клиник «СМ-Доктор»

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Милингерт Анастасия Валерьевна
Людмила 11.04.2019
Огромная благодарность ,врачу-офтальмологу  Милингер Анастасии Валерьевне  за её профессиональную и душевную работу,специалист наивысшей категории .Провела мне лазерную коррекцию зрения на оба глаза легко и быстро ,чем я это предполагала. Врач и отзывчивый человек по призванию. Много времени я не видела окружающий мир своими глазам ,но блогадаря Анстасии Валерьевне , я "прозрела" и теперь я могу без линз и очков радоваться жизни и достигать успешно свои мечты и цели . Анастасия Валерьевна Вам благодарных пациентов ,сил и успеха в вашей работе ,душевного спокойствия и крепкого здоровья ,любви.                                                                                                               С уважением, Людмила.
Отзыв пациента. Лечащий врач Олок (Рассказова) Виктория Владимировна
Жанна 11.04.2019
Невролог Олок – чудесный врач и человек! Наблюдаюсь у неё давно, спасает меня и возвращает к жизни каждый раз. Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Дзержинская Анжелика Михайловна
Наталья Андреевна 11.04.2019
Все быстро, четко и грамотные специалисты, эндоскопист Байгильдина Динара Фасхутдиновна и спасибо огромное Дзержинской Анжелике Михайловне за ее профессионализм и чуткость.
Отзыв пациента. Лечащий врач Михалева Оксана Григорьевна
Полина Сергеевна 11.04.2019
Смаковская С.С. - великолепный специалист, советую ее всем друзьям. Всегда успокоит, все назначения по делу! Очень квалифицированный доктор! Ходим к ней уже  года и будем ходить дальше. Только с ней мы начали делать прививки, только с ней наши малыши стали лучше. Михалева О.Г. самый лучший эндокринолог. Она нам очень помогла! Пришли к ней с ожирением, похудели на 3 кг.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шабунина Эльвира Алексеевна
Мария 11.04.2019
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал, всегда приходит на помощь!!! Особую благодарность хотелось бы выразить Шабуниной Э.А. и Могиревой К.В. за их высокий профессионализм
Отзыв пациента. Лечащий врач Горелик Александр Львович
Михаил Владимирович 11.04.2019
Хочу выразить благодарность детскому хирургу Горелику Альксандру Львовичу за его работу и профессионализм! Спасибо Вам!
Отзыв пациента. Лечащий врач Гаранина Ирина Юрьевна
Валерия Павловна 10.04.2019
Хорошая клиника. Внимательные врачи, приятная атмосфера. Иду на выздоровление, спасибо врачу-дерматологу Гараниной И.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Васильева Юлия Олеговна
Елена Александровна 09.04.2019
Были на приёме у Васильевой Юлии Олеговны с подростком 14 лет. Очень профессиональный подход у врача, прекрасно ладит и общается с пациентом. Все рекомендации понятны, план лечения составлен и прекрасно  прокоментирован. Спасибо большое за  заботу и профессионализм врача.
Отзыв пациента. Лечащий врач Михайличенко Людмила Леонидовна
Евгения Михайловна 09.04.2019
Клиника нравится: 1. Приятный, общительный персонал 2. Опытные, добрые врачи 3. Удобное расположение парковки. Особая благодарность врачам: Лилит Лерниковне, врачам и мед.сестрам физиотерапии (Спасибо вас огромное за наше здоровье) p.s. Благодарим врачей Руденок (гинеколог), Мосина (ЛОР)
Отзыв пациента. Лечащий врач Меликян Люся Петросовна
Светлана Анатольевна 09.04.2019
Спасибо врачу генетику Меликян Люсе Петросовне. Все разъяснила, пояснила. Была приветлива и все вопросы  без ответа не  оставила. В регистратуре внимательные девушки.
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок