Найти врача

Отзывы о детском стационаре

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Олеся Алексеевна 27.05.2020
Хочу выразить огромную благодарность за большой профессионализм нашему хирургу Тарасовой Марине Александровне, ассистенту хирурга Дворецкой Татьяне Ивановне и канечно же анастезиологу Мосеевой Галине Львовне! Мы попали на осмотр, записавшись день в день в достаточно серьезном состоянии. Диагноз был поставлен сразу -рубцовый фимоз. Очень деликатно Марина Александровна все разъяснила мне, как маме, попросив сына выйти на минутку посмотреть в коридоре мультики. Сомнений перед процесом не возникало и уже через 3 часа нам провели процедуру обрезания по мед. Показаниям. Не смотря на особенности строения, с ювелирной аккуратность доктора выполнили свою работу.. Персонал, в том числе медсестры невероятно любезны и внимательны. Еда вкусная, что отметил даже привиредливый сын. Условия сверхкомфортные. Огромное спасибо.
Ольга Алексеевна 26.05.2020
Травмотолог-ортопед – Мутюк К.Ю. нам очень понравился. Очень внимателен к ребенку и провел операцию на палец, после чего пришел и все рассказал подробно и дал рекамендации. Очень приятная анастезиолог Пасларь О.В. нежное обращение с ребенком и все подробно нам рассказывала. Палата прекрасная, все уютно, ребенок не хотел уходить. Все чисто и для детей, интересно. Так же спасибо медсестрам: Цахиловой О.С., Петровой А.Г.
Валентина Сергеевна 26.05.2020
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники СМ-Доктор. В особенности доктору , который приехал к нам по вызову Сефербековой Р.М., лечащему врачу в стационаре Пашинцевой Марине Евгеньевне , за правильно поставленный диагноз,своевременно оказанную мед.помощь.За 2 дня ребенка поставили на ноги,сняли основные симптомы инфекционного мононуклеоза, болезни о которой мы ранее даже не слышали.Спасибо большое за комфортные условия в стационаре, у нас была отдельная палата,постоянно поддерживалась чистота,вкусное питание,доброжелательное отношение мед.сестер и всего персонала.Ребенок не ощущал никакого дискомфорта, чувствовали себя ,как дома.Приятно,когда во время болезни созданы такие условия и окружают профессионалы своего дела, с таким добрым отношением к большим . Спасибо!  
Анна Сергеевна 25.05.2020
Хочу выразить благодарность за помощь моему сыну,врачи отлично сработали,у ребенка была первая в жизни операция,он ни чуть не испугался и все прошло отлично.Хирурги Тарасова М.А и Дворецкая Т.И пояснили мне все ньюансы. Как прошло и от чего такое бывает. Реаниматолог Пасларь О.В, отдельное спасибо за качественный наркоз, ребенок легко из него выходил и не было никаких неприятных последствий. Медсестры Цахилова О.С и Деунежева Л очень внимательны,дружелюбны и отзывчивы.Спасибо за качественное оказание услуг и высочайший сервис.
Альяна Камилевна 24.05.2020
Благодарность всему медицинскому персоналу СМ-Доктор наход. по адр.Марьина Роща. Обслуживание на высочайшем уровне, персонал высококвалиф, культура обслуж.супер!!! В это трудное время это очень важно!!! Поддержка и помощь своеврем. Особенно выражаю благодарность Казаной Анне Владимировне, Фролову Сергею Вячеславовичу, Шульженко Максимовичу Дмитриевичу, Надиевой Юлии Саитовне!!! Здоровья всем, благосостояния, мира, процветания!!!
Дмитрий Владимирович 10.05.2020
Поступили в дневной стационар к доктору Мильготиной Е.В. Осмотр проведен быстро и добротно .Все процедуры проведены качественно,быстро и безболезненно .Сыну очень нравится здесь.Палата всегда чистая,есть чай и кофе.Особую благодарность хочу выразить медсестрам и процедурной сестре.
Дарья Юрьевна 09.05.2020
Мне очень понравилось находится в стационаре СМ-Клинике с малышом. Весь персонал очень доброжелательный, сама палата чистая, вай фай,телевизор,отличное меню с возможностью выбора блюд как для себя,так и для малыша.В первый же день мы прошли все основные анализы и со 2-го дня нам предложили перейти на дневной стационар,что очень удобно. Надеюсь,что назначенное лечение нам поможет,но пока от клиники только приятное впечатление
Виктория Олеговна 08.05.2020
Спасибо врачам,медицинским сестрам и всему персоналу!Все прошло на уровне!Выражаю огромную благодарность.И отдельное спасибо Тарасовой Н.В. за оказанную помощь моему ребенку,за тактичность,переживаниеи такое доброе и теплое отношение к пациентам.
Ирина Евгеньевна 06.05.2020
Всей семьей выражаем сердечную благодарность врачам СМ Доктора, а в особенности Лукину Ивану Геннадьевичу за помощь, чуткое отношение, подход к ребенку и четкость в работе. Спасибо! Оцениваем клинику на 5+!
Елена Михайловна 05.05.2020
Благодарю за прекрасно проведенную операцию и анестезию врачей СМ-Клиники Марьина Роща Горелика Александра Львовича, Чертюка Виталия Борисовича, Волторнистого Илью Владимировича (операция фимоз моему сыну Александру). Большое спасибо. Здоровья и благополучия!
Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Лицензии

Позвонить
Заказать звонок