Найти врача

Статьи от клиники «СМ-Доктор»

Педиатр

К сожалению, груднички бывают подвержены самым различным заболеваниям. Очень часто страдают они насморком и кашлем. Молодым родителям крайне важно знать, как правильно реагировать на их появление, а также в каких случаях следует обязательно обращаться к педиатру.

Педиатр

Ваш малыш съел лишнюю порцию мороженого, надышался пылью или, что еще хуже, загазованным воздухом, промочил во время прогулки ножки, а, придя домой, почувствовал себя слабым и разбитым. Вы проверили у него температуру, но не заметили ничего подозрительного.

Педиатр

Кашель может быть одним из симптомов очень многих заболеваний, причиной которых, прежде всего, являются различные инфекционно-воспалительные процессы нижних и верхних дыхательных путей.

Офтальмолог

В нашей клинике проводится комплекс терапевтических мероприятий, направленных на профилактику и консервативное лечение близорукости, дальнозоркости, астигматизма, амблиопии у детей и подростков.

Травматолог-ортопед

Детский травматизм, особенно в период летних каникул из года в год не дает покоя ни травматологам, ни желающим полноценного отдыха родителям современных детей.

Травматолог-ортопед

Стопа малыша, который только-только начинает делать первые шаги, настолько мягкая и податливая, что ее можно сравнить с пластилином. И понятно, от того в какую форму мы закладываем этот «пластилин» будет зависеть формирование стопы ребенка.

Травматолог-ортопед

ОРТОПЕДИЯ – медицинская специальность, занимающаяся врожденной и приобретенной патологией опорно-двигательного аппарата.

Дерматолог

Период полового созревания у подростков нередко сопровождается появлением угревой сыпи. В этом возрасте происходят значительные изменения в гормональном фоне человека: увеличивается число мужских гормонов андрогенов, излишки которых выбрасываются в кровь.

Дерматолог

Кожа — самый большой по площади и многосторонний в функциональном отношении орган человека. Функции кожи и ее состояние тесно связаны с функцией всех органов и систем организма.

Гинеколог

Задержка полового развития (ЗПС) — отсутствие увеличения молочных желез у девочек, достигших 13-летнего возраста; отсутствие менархе к 15,5 годам жизни девочки, остановка развития вторичных половых признаков более чем на 18 месяцев.



Лицензии

Позвонить
Заказать звонок