Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы о детской стоматологии

Отзывы о детской стоматологии «СМ-Доктор»
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Юлия 22.09.2018
Были на консультации у доктора Дмитрюк А.С. по вопросу реставрации режущего края зубов. Консультацию провела в полном объеме, разъяснила все нюансы и проблемные места. Все было доходчиво объяснено и принято обдуманное решение совместно с доктором. Доктор понравилась. Прийдем на консультацию снова в назначенный срок.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тутубалина Карина Герольдовна
Надежда 22.09.2018
Были на первичном осмотре у врача Тутубалиной К.Г. Отношение к детям располагающее, ребенку понравилось. Все подробно разъяснено маме. Я в восторге, врача рекомендую.
Отзыв пациента. Лечащий врач Сизых Тамара Юрьевна
Наталья 21.09.2018
Прошел год,как лечили зубы своей двухгодовалой дочери,под наркозом. Доктор Сизых Тамара Юрьевна,обещала голливудскую улыбку нашей крохе и сделала,8 зубов за один раз! Однозначно рекомендую! Благодарю замечательного стоматолога и по скольку опыт посещения данной клиники оказался положительным,хотим еще с аденоидами решить проблему здесь. Да и еще,отдельное спасибо анестезиологу, фамилию забыла,год прошел,такой очень крупный дядечка и так нежно на ручках принес ребенка в палату, кутал одеялками,чтобы было по теплее ей и успокаивал меня,что все прошло хорошо,скоро забудем думать о проблеме,так и произошло,вспомнила когда понадобилась очередная помощь чудо докторов.
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день, Наталья!

Спасибо Вам за тёплые слова в адрес наших врачей! Здоровье наших маленьких пациентов для нас превыше всего, поэтому ежедневно мы прикладываем максимум усилий, чтобы пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и красивых улыбок!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гуденко Ольга Николаевна
Ольга 20.09.2018
Лучший детский стоматолог, с которым я встречалась (а встречаться пришлось уже со многими, у сына много проблем с молочными зубами) Ни капли раздражения на неконтактного ребенка, добрый, спокойный, внимательный врач. Ольга Николаевна, работать с детьми у вас получается отлично! Всем мамам рекомендую, первый раз не нервничала в кабинете стоматолога.
Отзыв пациента. Лечащий врач Прививкова Дарья Игоревна
Даниил 20.09.2018
Выражаю огромную благодарность доктору Прививковой Дарье Игоревне за профессиональный подход, за внимательное отношение. Так же хочется отметить профессиональный подход работников регистратуры.
Огромное спасибо.
Лучия 19.09.2018
Ортодонт и стоматологи у вас очень хорошие и добрые! Потому что все поддерживают детей, улыбаются. Все очень добрые и хорошие.
Отзыв пациента. Лечащий врач Тутубалина Карина Герольдовна
Стелла 19.09.2018
Стоматолог и лор, спасибо вам! Мне понравился доктор рентгенолог-Харламова. У стоматолога не было больно и она очень добрая. Лор мне понравился потому что  она мне сделала анализ и не было больно.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Дарья 17.09.2018
Ланюк Н.С. очень хороший, добрый врач, ребенок не боится приходить к доктору. Лечимся не первый год.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ланюк Наталья Сергеевна
Елена Сергеевна, дочь Полина 17.09.2018
Благодарю персонал клиники, все очень внимательные, отзывчивые, профессионалы. Наблюдаемся у Ланюк Натальи Сергеевны больше двух лет. Лечим зубки, наблюдаемся, всегда приходим с удовольствием. Радует наличие детской зоны (столик и стульчики, занимательные игры и т.д.) Спасибо!
Отзыв пациента. Лечащий врач Прививкова Дарья Игоревна
Марина 13.09.2018
Были сегодня на приеме у доктора Прививковой Д.И. Отличный специалист! Быстро находит подход к ребенку, делает свою работу быстро и качественно! Отдельная благодарность девочкам в регистратуре стоматологии, в частности Шевченко А.Р., очень внимательные!

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок