Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы о детской стоматологии

Отзывы о детской стоматологии
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Михаил 21.07.2018
Хотим поблагодарить доктора Дмитрюк Анну Сергеевну за профессиональный и очень внимательный приём. Провели консультации и чистку зубов, получили очень полные разъяснения по всем нашим вопросам. Будем обращаться к доктору ещё и рекомендовать знакомым
Василиса 21.07.2018
Выход из наркоза происходил в течении 45 минут, ребёнок после наркоза был вялым. Через 3-4 часа пришёл в своё нормальное состояние. Бегала, прыгала, приставала к папе, к маме. Никаких видимых побочных эффектов не наблюдалось. Спасибо врачам, мы довольны. Мы зубастики.
Отзыв пациента. Лечащий врач Парастаева Зинаида Васильевна
Евгения 21.07.2018
Спасибо большое Зинаиде Васильевне Парастаевой за чуткое отношение к ребенку, за ее профессионализм и золотые руки!
Е.В. 20.07.2018
Большое спасибо замечательному врачу Лобановой Светлане Александровне за лечение зубов моей дочери! Столько заботы, терпения и любви было проявлено по отношению к моему ребенку. Светлана Александровна - прекрасный специалист, профессионал своего дела. Рекомендую!
Клиника «СМ-Доктор»
Добрый день!

Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше. Спасибо за тёплые слова в адрес нашего доктора Лобановой Светланы Александровны!
Желаем Здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Овчинникова Дарья Алексеевна
Яков 19.07.2018
Мне было совсем не больно. пломба такая,что не отличишь от зуба.Доктор очень добрая. Можно смотреть мультики. Спасибо Овчинниковой Дарье Алексеевне!!!
Отзыв пациента. Лечащий врач Клименко Елена Анатольевна
Светлана 18.07.2018
Елена Анатольевна, огромное Вам спасибо за профессионализм и такую любовь к маленьким пациентам! Вы наш самый любимый доктор. Сын в приятном ожидании следующего похода к Вам. Теперь "Поход к стоматологу" это не кошмарный сон, а приятная и очень нужная процедура. Ребенка не нужно уговаривать, он с радостью соглашается пойти на прием. Вы Стоматолог от Бога! Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Здравствуйте, Светлана!
Мы передадим слова благодарности Елене Анатольевне!
Большое спасибо за тёплый отзыв и доброе отношение.
Мы стараемся создать в нашей клинике максимально комфортные условия, потому что дорожим каждым нашим пациентом.
Желаем здоровья Вам и Вашему сыну!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.

Отзыв пациента. Лечащий врач Гуденко Ольга Николаевна
Юрий 16.07.2018
Мы были на приёме у детского стоматолога Гуденко Ольги Николаевны, терапевта.Оказалось, что сына беспокоил молочный зуб, который необходимо "Всё шикарно!" Доброжелательно! было удалить. Впечатления ребёнка после процедуры: Объяснения подробные!Консультация отличная! Всем рекомендуем!
Отзыв пациента. Лечащий врач Галицкая Ольга Олеговна
С.М. 16.07.2018
Я благодарна Галицкой Ольге Олеговне за внимательное отношение к моему сыну. В юном возрасте важно не испугаться стоматолога и мой сын без страха приходит на приём.
Отзыв пациента. Лечащий врач Борцова Лариса Валерьевна
Максим 13.07.2018
Большое спасибо доктору Борцовой Ларисе Валерьевне. Ребенок первый раз лечил очень сложный зуб, доктор так хорошо ему все рассказала, что он ни разу не дернулся. Придем еще обязательно!
Отзыв пациента. Лечащий врач Жучковская Юлия Константиновна
Владислав 13.07.2018
Выражаем огромную благодарность Жучковской Юлии Константиновне за отличную работу, этот доктор профессионал высокого уровня. Огромное спасибо!

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок