Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 61

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Румянцева Виктория Алексеевна
Надежда 15.12.2017
Четко организован процесс оформления пациентов. Компетентный и профессиональный административный персонал. Доктор высококвалифицированный, спокойный, объясняет все досконально (генетик).
Отзыв пациента. Лечащий врач Руденок Лариса Ивановна
Наталья 14.12.2017
Огромная благодарность и низкий поклон замечательному врачу Руденок Ларисе Ивановне! Это Профессионал!!! И этим сказано очень-очень многое.
Моей дочери разные врачи несколько лет ставили неправильный диагноз и лечили не от того и неправильно. В период обострения заболевания в панике и со слезами я случайно попала к Ларисе Ивановне на прием. Случайно, потому что судорожно искала в интернете клинику недалеко от дома и врача, который принял бы в самые ближайшие часы. Так мы с дочкой попали к Ларисе Ивановне. И о чудо! Лариса Ивановна не только сразу поставила правильный диагноз, но и знала специфику этого редкого заболевания, о котором все предыдущие врачи, которых мы обошли, видимо, и не знали. Нам предстоит долгий путь к выздоровлению. Но я спокойна, потому что нам помогает Профессионал Руденок Лариса Ивановна!
Лариса Ивановна, СПАСИБО Вам от всего сердца безгранично благодарной матери!
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, здравствуйте!
Искренне благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Специально для наших маленьких пациентов мы подобрали команду настоящих профессионалов, знающих все медицинские тонкости и нюансы и постоянно развивающихся в своей области. Мы всегда рады помочь с любым вопросом, и в случае необходимости Вы всегда можете на нас положиться и обратиться к нам. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гладких Игорь Викторович
Татьяна 14.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Сизых Тамаре Юрьевне и анестезиологу-реаниматологу Гладких Игорю Викторовичу.Спасибо Вам за понимание и профессионализм в сложных ситуациях.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь по работе специалистов нашей клиники. Очень рады, что Вам понравилось обслуживание, и что наши врачи произвели на Вас положительное впечатление. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Пугачева Людмила Михайловна
Вера 13.12.2017
Хочется выразить огромную благодарность замечательному доктору, профессионалу своего дела, Пугачевой Людмиле Михайловне! Наблюдаемся у нее с сыном с прошлого года, когда причину сильных болей не могли выяснить ни в стационаре крупной детской больницы города Москвы, ни в консультативном отделении института, специализирующемся на заболеваниях ЖКТ. Благодаря Людмиле Михайловне была установлена истинная причина болей и назначено грамотное лечение, которое помогло. Приятно, что доктор  подробно объясняет причину боли, обосновывает назначение анализов, подробно рассказывает про каждый назначенный препарат. Очень рада , что нашла внимательного доктора для своего ребенка!
Клиника «СМ-Доктор»
Вера, добрый день!
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы тоже искренне рады, что Вы нашли для своего ребенка врача, которому можно доверять, ведь это так важно для каждого родителя. Людмила Михайловна действительно является настоящим профессионалом своего дела и просто хорошим, добрым, отзывчивым человеком. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье, Вера!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шульженко Максим Дмитриевич
Анастасия Александровна 13.12.2017
Благодарю Тамару Юрьевну Сизых, Д.М.Шульженко за прекрасно проведенную операцию с лечением зубов под наркозом.
Отзыв пациента. Лечащий врач Аруева Дарья Алексеевна
Елена 12.12.2017
Аруева Дарья Алексеевна. Огромное спасибо, Дарье Алексеевне. Очень внимательный, чуткий доктор. Располагает ребенка к диалогу, и положительным эмоциям от посещения клиники. Помогла нам решить наши наболевшие проблемы, быстро вошла в саму проблему и предложила наиболее верный и приемливый выход.
Отзыв пациента. Лечащий врач Илларионова Елена Владимировна
Виталий 11.12.2017
Посещаем клинику около 10 лет. Регистратура всегда работает очень чётко. В прошлом месяце были дважды у офтальмолога Илларионовой Елены Владимировны. Очень понравился профессиональный и неравнодушный подход с ее стороны и к лечению и к ребенку. Спасибо.
Клиника «СМ-Доктор»
Виталий, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание у Елены Владимировны, а также качество работы сотрудников регистратуры. Мы всегда рады Вам помочь! Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Татаркина Ольга Викторовна
Алескей 09.12.2017
Выражаю искреннюю признательность коллективу СМ-Клиника за проявленный профессионализм и заботу к нашей семье и дочери Беляевой Ирине. Вопреки оптимистическим прогнозам при лечении тяжелой формы  инфекционного мононуклеоза нас вылечили за 10 дней, вместо 20-ти ожидаемых. Отдельное спасибо Татаркиной О.В. за скурпулезный анализ проблем и правильный диагноз в сжатые сроки. Клиентский подход и желание помочь Ежовой Ольги А. В регистратуре оставляет уверенность что и добро и забота- всегда главная ценность.
Отзыв пациента. Лечащий врач Комендантская Любовь Юрьевна
Татьяна 08.12.2017
Здравствуйте! Лечили дочке бронхит и насморк, и я очередной раз убедилась в эффективности физиотерапии. Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО доктору Комендантской Любовь Юрьевне и медсестрам физиотерапевтического отделения клиники СМ-Доктор на Приорова: Марине, Ларисе, Венере и Любе. В комплексе процедур дочке было назначено теплотерапия озокеритом, магнитотерапия, Галонеб, КУФ. Про озокерит хочется написать особо ... Процедура очень приятная для ребенка и полезная во всех отношениях. Идет и глубокое прогревание бронхов, само вещество озокерит оказывает терапевтическое воздействие, в дополнение к лечению: во время процедуры ребенок полностью расслабляется и отдыхает, а так как процедура достаточно продолжительная по времени, можно еще и книжку интересную успеть почитать. Процедура с озокеритом для нас оказалась новинкой, теперь всем про нее рассказываю ... Отдельное спасибо Марине, которая самым подробным образом объяснила дочке, как озокерит работает Сделали все процедуры, как было назначено. Результатом очень довольны. Всем советую, ПРОСИТЬ врача направить на физиотерапию. Лечение действительно очень эффективное и одновременно способствующее укреплению собственного иммунитета ребенка.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Спасибо Вам огромное за такие замечательные слова в адрес специалиста нашей клиники и наших медсестер кабинеты физиотерапии. Мы очень рады, что Вы оценили физиотерапию по достоинству - порой это единственное верное решение в ходе лечения пациента. Специально для наших маленьких пациентов мы оборудовали наш физиокабинет множеством аппаратов и подобрали исключительных профессионалов для работы с ними и для помощи нашим пациентам. Мы были искренне рады помочь Вашей дочке! Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Киевский Дмитрий Олегович
Татьяна 04.12.2017
Дмитрий Олегович Киевский своевременно поставил диагноз моей дочери Ольге! Подробно объяснил, как нужно бороться и жить с этим диагнозом! После его консультации стало спокойней, под его руководством нам удалось взять контроль над течением болезни. Про Дмитрия Олеговича можно с уверенностью сказать, что он- настоящий Доктор, человек занимающийся медициной по призванию! Доктор, которому можно доверять! Спасибо!!  
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Мы искренне рады, что Дмитрий Олегович смог помочь Вашей дочери и успокоить Вас как маму, которая переживает за здоровье своего ребенка. Он действительно является отличным специалистом и просто хорошим человеком. От всего сердца желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок