Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись

Отзывы - страница 60

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Горшков Степан Вячеславович
Татьяна 31.12.2017
Были вчера у этого врача на приеме с дочкой 1год и 10 мес по поводу отита. Дочка очень боится врачей, особенно ЛОРов, так как месяца четыре назад у неё была серьезная травма уха и натерпелась она изрядно. Начинает плакать, как только заходит в кабинет, не говоря уже о том, чтобы что—то дать посмотреть! Так вот Степан Вячеславович нашёл к ней подход! Очень нежно ее осмотрел, дал ей время привыкнуть, поотвлекал ее и, как результат, дочку не пришлось держать. Она сама открыла ротик, дала посмотреть носик, ушки и не плакала! Я очень довольна!
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Степан Вячеславович понравился Вам и Вашему ребенку как врач и как человек, ведь это очень важно - найти правильный подход к малышу. Мы обязательно передадим доктору Ваш отзыв. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Аруева Дарья Алексеевна
Тимур 29.12.2017
Большое спасибо Дарье Алексеевне за душевное отношение к детям, профессионализм и внимательность. Дочь часто болела, мы обратились к Дарье Алексеевне. Она очень тщательно подобрала лечение и дала рекомендации, чтобы ребенок не болел так часто. Сейчас дочь болеет заметно реже, хоть и посещает детский сад. Также, она очень тщательно готовит ребенка к прививкам, это для нас очень важно.  Большое спасибо Вам,  с Наступающим Новым Годом, счастья Вам, здоровья и профессионального роста. Семья Х.
Клиника «СМ-Доктор»
Тимур, добрый день.
Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике, и что Дарья Алексеевна сделала все возможное, чтобы произвести на Вас и Вашего ребенка хорошее впечатление и порадовать своим подходом к лечению! Мы старались, подбирая самую лучшую команду, где каждый доктор внимателен, чуток и старается оказать максимальную помощь, а Дарья Алексеевна действительно является настоящим профессионалом в своей области. Нам приятно знать, что Вы выбираете нас, и Вам комфортно у нас обслуживаться, а Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее процветание и развитие! Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лазарова Лиана Рамазановна
Тимур 27.12.2017
Большое спасибо, Лиана Рамазановна за профессионально оказанную моему сыну Али помощь. Сын ушиб голову, жаловался на головные боли и плохой сон. Лиана Рамазановна все сделала быстро, грамотно и главное эффективно - установила причину, назначила лечение, которое дало быстрый эффект. Рекомендую этого специалиста без сомнений. С Наступающим Новым Годом. Счастья Вам, здоровья и профессионального роста. С уважением, Тимур Х.
Клиника «СМ-Доктор»
Тимур, добрый день!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Мнение наших пациентов и их родителей очень важно для нас. Мы очень рады, что Лиана Рамазановна понравилась Вам и Вашему ребенку как врач и как человек, а также смогла помочь в решении проблемы. Нам приятно, что Вы нам доверяете и будете нас рекомендовать, мы в свою очередь, всегда рады Вам помочь. Поздравляем Вас и Вашу семью с наступающим Новым Годом и желаем Вам отличного здоровья и счастья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лазарова Лиана Рамазановна
Ирина 25.12.2017
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность детскому врачу неврологу Лазаровой Лиане Рамазановне. Наблюдаю у неё своих двойняшек. Лиана Рамазановне очень грамотный специалист, знающий и главное любящий свою профессию. Все назначения и рекомендации, которые она давала, нам очень помогли. И что важно, мои дети чувствуют доброе, ласковое отношение к себе с ее стороны. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина, добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашем сайте. Мы очень рады, что Лиана Рамазановна понравилась Вам и Вашим детям как врач и как человек. Очень важно найти правильный подход к малышам. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лазарова Лиана Рамазановна
Наталья Александровна 25.12.2017
Были на приеме с ребенком у детского невролога Лианы Рамазановны Лазаровой. Очень грамотный молодой специалист, назначила необходимые обследования и лечение. Состояние сына значительно улучшилось. Доктор всегда на связи, что очень важно. Мы очень довольны, что попали именно к ней.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья Александровна, добрый день!
Спасибо Вам большое за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших дорогих пациентов. Лиана Рамазановна действительно является настоящим профессионалом и просто хорошим, чутким человеком. В любой ситуации мы всегда готовы помочь Вам. Искренне желаем здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лазарова Лиана Рамазановна
Наталья 25.12.2017
Хочу поблагодарить самого лучшего доктора клиники на Кибальчича невролога Лазарову Лиану Рамазановну.За ее профессионализм, чуткость, доброту, внимательность, неравнодушность и профессионализм и квалифицированную помощь.Желаю Вам дальнейших успехов В Вашем нелегком труде, буду Вас рекомендовать всем своим знакомым. Низкий Вам поклон, Лиана Рамазановна.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы тоже искренне рады, что Вы нашли для своего ребенка врача, которому можно доверять, ведь это так важно для каждого родителя. Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лазарова Лиана Рамазановна
Фергана 24.12.2017
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛАЗАРОВОЙ ЛИАНЕ РАМАЗАНОВНЕ.ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА.ПОСЛЕ ЕЕ РЕКОМЕНДАЦИЙ СЫНУ СТАЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ.ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА К НЕЙ ПОДХОДИЛИ И ДРУГИЕ ВРАЧИ СОВЕТОВАТЬСЯ С НЕЙ.НАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО ЧТО  МЫ НАШЛИ ТАКОГО ВРАЧА КАК ЛИАНА РАМАЗАНОВНА .ДОБРЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.СОВЕТУЮ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ ДЕТЕЙ ЕЕ КАК ОТЛИЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА.СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОГО ВРАЧА
Клиника «СМ-Доктор»
Фергана, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за положительный отзыв. Мы очень рады, что Ваш ребенок стал чувствовать себя лучше благодаря Лиане Рамазановне. Специально для наших маленьких пациентов мы подобрали команду настоящих профессионалов, наделенных не только глубокими знаниями, но и хорошими человеческими качествами. Крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукин Иван Геннадьевич
Матвей 22.12.2017
Делали операцию по удалению грыжи у сына 6 лет.  Хирург Лукин Иван Геннадьевич. Все прошло хорошо. Был очень удивлен быстрой реабилитации после операции и совсем незаметному маленькому шрамику. Иван Геннадьевич мастер своего дела.  Спасибо большое!
Клиника «СМ-Доктор»
Матвей, добрый день!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Мнение наших пациентов и их родителей очень важно для нас. Иван Геннадьевич является редчайшим профессионалом в своей области, и мы искренне рады, что именно он взялся за решение проблемы, возникшей у Вашего ребенка. Это здорово, что результаты его работы порадовали Вас. От всего сердца желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Божьева Светлана Сергеевна
Варсеник 22.12.2017
Врач - Божьева Светлана Сергеевна Выражаю огромную благодарность высокопрофессиональному , очень внимательному и неравнодушному доктору , Светлане Сергеевне Божьевой . После череды врачей , нам посчастливилось попасть с ребёнком к Светлане Сергеевне . Огромное спасибо ей за все ! С уважением , Варсеник А.
Клиника «СМ-Доктор»
Варсеник, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Очень приятно читать подобные слова в адрес специалиста нашей клиники. Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике, и что врач порадовал Вас своим профессионализмом. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Фролов Сергей Вячеславович
Ирина 19.12.2017
Мы с рождения наблюдаемся в СМ-Доктор. Моей дочери сейчас 3,5 года и основной проблемой был частый насморк с последующими отитами. Приходилось часто принимать антибиотики. Побывав у многих детских отоларингологов в этой клинике, мы остановились на отоларингологе Фролове Сергее Вячеславовиче. Врач профессионал своего дела.  Сергей Вячеславович всегда подробно рассказывает о болезни и методах лечения, быстро нашел подход к ребенку. В ноябре 2017 года по показаниям Сергей Вячеславович провел операцию по удалению аденоидов. Все прошло прекрасно! Дочь ничего не заметила и быстро отошла от наркоза. В стационаре были комфортные условия, но к счастью, там мы на долго не задержались. Хочется сказать огромное спасибо Сергею Вячеславовичу за успешную операцию, ответственность, профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес специалиста нашей клиники. Мы очень рады, что операция под руководством Сергея Вячеславовича прошла успешно, и что результат Вас порадовал, ведь с таким врачом, как он, бояться действительно нечего.  Благодарим Вас за Ваше доверие, что Вы постоянно делаете выбор в нашу пользу. Мы будем и далее стараться оправдать Ваши ожидания.
Крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия
Email*
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок