Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 6

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Лазарова Лиана Рамазановна
Наталья 25.12.2017
Хочу поблагодарить самого лучшего доктора клиники на Кибальчича невролога Лазарову Лиану Рамазановну.За ее профессионализм, чуткость, доброту, внимательность, неравнодушность и профессионализм и квалифицированную помощь.Желаю Вам дальнейших успехов В Вашем нелегком труде, буду Вас рекомендовать всем своим знакомым. Низкий Вам поклон, Лиана Рамазановна.
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы тоже искренне рады, что Вы нашли для своего ребенка врача, которому можно доверять, ведь это так важно для каждого родителя. Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лазарова Лиана Рамазановна
Фергана 24.12.2017
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛАЗАРОВОЙ ЛИАНЕ РАМАЗАНОВНЕ.ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА.ПОСЛЕ ЕЕ РЕКОМЕНДАЦИЙ СЫНУ СТАЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ.ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА К НЕЙ ПОДХОДИЛИ И ДРУГИЕ ВРАЧИ СОВЕТОВАТЬСЯ С НЕЙ.НАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО ЧТО  МЫ НАШЛИ ТАКОГО ВРАЧА КАК ЛИАНА РАМАЗАНОВНА .ДОБРЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.СОВЕТУЮ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ ДЕТЕЙ ЕЕ КАК ОТЛИЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА.СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОГО ВРАЧА
Клиника «СМ-Доктор»
Фергана, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за положительный отзыв. Мы очень рады, что Ваш ребенок стал чувствовать себя лучше благодаря Лиане Рамазановне. Специально для наших маленьких пациентов мы подобрали команду настоящих профессионалов, наделенных не только глубокими знаниями, но и хорошими человеческими качествами. Крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Лукин Иван Геннадьевич
Матвей 22.12.2017
Делали операцию по удалению грыжи у сына 6 лет.  Хирург Лукин Иван Геннадьевич. Все прошло хорошо. Был очень удивлен быстрой реабилитации после операции и совсем незаметному маленькому шрамику. Иван Геннадьевич мастер своего дела.  Спасибо большое!
Клиника «СМ-Доктор»
Матвей, добрый день!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Мнение наших пациентов и их родителей очень важно для нас. Иван Геннадьевич является редчайшим профессионалом в своей области, и мы искренне рады, что именно он взялся за решение проблемы, возникшей у Вашего ребенка. Это здорово, что результаты его работы порадовали Вас. От всего сердца желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Божьева Светлана Сергеевна
Варсеник 22.12.2017
Врач - Божьева Светлана Сергеевна Выражаю огромную благодарность высокопрофессиональному , очень внимательному и неравнодушному доктору , Светлане Сергеевне Божьевой . После череды врачей , нам посчастливилось попасть с ребёнком к Светлане Сергеевне . Огромное спасибо ей за все ! С уважением , Варсеник А.
Клиника «СМ-Доктор»
Варсеник, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Очень приятно читать подобные слова в адрес специалиста нашей клиники. Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике, и что врач порадовал Вас своим профессионализмом. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Фролов Сергей Вячеславович
Ирина 19.12.2017
Мы с рождения наблюдаемся в СМ-Доктор. Моей дочери сейчас 3,5 года и основной проблемой был частый насморк с последующими отитами. Приходилось часто принимать антибиотики. Побывав у многих детских отоларингологов в этой клинике, мы остановились на отоларингологе Фролове Сергее Вячеславовиче. Врач профессионал своего дела.  Сергей Вячеславович всегда подробно рассказывает о болезни и методах лечения, быстро нашел подход к ребенку. В ноябре 2017 года по показаниям Сергей Вячеславович провел операцию по удалению аденоидов. Все прошло прекрасно! Дочь ничего не заметила и быстро отошла от наркоза. В стационаре были комфортные условия, но к счастью, там мы на долго не задержались. Хочется сказать огромное спасибо Сергею Вячеславовичу за успешную операцию, ответственность, профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Клиника «СМ-Доктор»
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес специалиста нашей клиники. Мы очень рады, что операция под руководством Сергея Вячеславовича прошла успешно, и что результат Вас порадовал, ведь с таким врачом, как он, бояться действительно нечего.  Благодарим Вас за Ваше доверие, что Вы постоянно делаете выбор в нашу пользу. Мы будем и далее стараться оправдать Ваши ожидания.
Крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Румянцева Виктория Алексеевна
Надежда 15.12.2017
Четко организован процесс оформления пациентов. Компетентный и профессиональный административный персонал. Доктор высококвалифицированный, спокойный, объясняет все досконально (генетик).
Отзыв пациента. Лечащий врач Руденок Лариса Ивановна
Наталья 14.12.2017
Огромная благодарность и низкий поклон замечательному врачу Руденок Ларисе Ивановне! Это Профессионал!!! И этим сказано очень-очень многое.
Моей дочери разные врачи несколько лет ставили неправильный диагноз и лечили не от того и неправильно. В период обострения заболевания в панике и со слезами я случайно попала к Ларисе Ивановне на прием. Случайно, потому что судорожно искала в интернете клинику недалеко от дома и врача, который принял бы в самые ближайшие часы. Так мы с дочкой попали к Ларисе Ивановне. И о чудо! Лариса Ивановна не только сразу поставила правильный диагноз, но и знала специфику этого редкого заболевания, о котором все предыдущие врачи, которых мы обошли, видимо, и не знали. Нам предстоит долгий путь к выздоровлению. Но я спокойна, потому что нам помогает Профессионал Руденок Лариса Ивановна!
Лариса Ивановна, СПАСИБО Вам от всего сердца безгранично благодарной матери!
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, здравствуйте!
Искренне благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Специально для наших маленьких пациентов мы подобрали команду настоящих профессионалов, знающих все медицинские тонкости и нюансы и постоянно развивающихся в своей области. Мы всегда рады помочь с любым вопросом, и в случае необходимости Вы всегда можете на нас положиться и обратиться к нам. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гладких Игорь Викторович
Татьяна 14.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Сизых Тамаре Юрьевне и анестезиологу-реаниматологу Гладких Игорю Викторовичу.Спасибо Вам за понимание и профессионализм в сложных ситуациях.
Клиника «СМ-Доктор»
Татьяна, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь по работе специалистов нашей клиники. Очень рады, что Вам понравилось обслуживание, и что наши врачи произвели на Вас положительное впечатление. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Пугачева Людмила Михайловна
Вера 13.12.2017
Хочется выразить огромную благодарность замечательному доктору, профессионалу своего дела, Пугачевой Людмиле Михайловне! Наблюдаемся у нее с сыном с прошлого года, когда причину сильных болей не могли выяснить ни в стационаре крупной детской больницы города Москвы, ни в консультативном отделении института, специализирующемся на заболеваниях ЖКТ. Благодаря Людмиле Михайловне была установлена истинная причина болей и назначено грамотное лечение, которое помогло. Приятно, что доктор  подробно объясняет причину боли, обосновывает назначение анализов, подробно рассказывает про каждый назначенный препарат. Очень рада , что нашла внимательного доктора для своего ребенка!
Клиника «СМ-Доктор»
Вера, добрый день!
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы тоже искренне рады, что Вы нашли для своего ребенка врача, которому можно доверять, ведь это так важно для каждого родителя. Людмила Михайловна действительно является настоящим профессионалом своего дела и просто хорошим, добрым, отзывчивым человеком. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье, Вера!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Шульженко Максим Дмитриевич
Анастасия Александровна 13.12.2017
Благодарю Тамару Юрьевну Сизых, Д.М.Шульженко за прекрасно проведенную операцию с лечением зубов под наркозом.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок