Найти врача
+7 (495) 777-48-49
Круглосуточная запись
Детский стационар

Отзывы - страница 6

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Отзыв пациента. Лечащий врач Тихонов Александр Сергеевич
Марина 16.10.2017
Здравствуйте! Мои дети наблюдаются в клинике СМ Доктор (на Войковской) уже три года (младший с рождения). Мне хотелось бы выразить благодарность нашему врачу, Тихонову Александру Сергеевичу. Доктор всегда очень компетентен, отзывчив и рационален. У меня нет ни одного нарекания к лечению и подходу к моим детям. Ребята очень любят Тихонова А.С. и с радостью идут на прием. Доктор очень добр к ним, научил их не боятся врачей. Два года назад я лежала в стационаре с младшим сыном (ему был год), Александр Сергеевич каждый день заходил к нам, после работы, интересовался состоянием, объяснял не понятные мне термины.  Вообще я всегда хотела найти семейного доктора, которому я смогу доверить самое главное, здоровье моих детей. Я его нашла. Огромное спасибо доктору за понимание ситуации, за своевременное лечение, за хорошее отношение, за то, что в любой ситуации связанной со здоровьем моих детей я могу позвонить и уточнить что-то. Если меня спросят к какому врачу идти я всегда скажу к Тихонову Александру Сергеевичу.
Клиника «СМ-Доктор»
Марина, добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и наполненный теплыми словами отзыв. Мы очень рады, что Ваша семья нашла доктора, которому можно доверить самое дорогое — здоровье. Особенно это важно в отношении подрастающего поколения, ведь как раз в детстве формируется иммунитет, выносливость и общее состояние здоровья человека. Александр Сергеевич всегда рад поспособствовать этим процессам и вложить душу в свое доброе дело. Обязательно передадим ему Ваш отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим детям!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Наталья 14.10.2017
Очень хорошая детская клиника, приятный персонал. Делали вакцинацию от гриппа ребенку. Ребенку очень понравилось, даже не заплакала от укола. Удачи и процветания клинике!!!
Клиника «СМ-Доктор»
Наталья, добрый день!
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Мы рады, что Ваша дочка не испытала дискомфорта и хорошо перенесла укол. В любой ситуации Вы всегда можете к нам обратиться. Крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Гладких Игорь Викторович
Жанна Георгиевна 13.10.2017
Выражаем признательность, уважение, одобрение работой как персонала на ресепшене, так и особо, зубного врача Тамары Юрьевне. Анастезиологу (Гладких Игорь) за добрый, индивидуальный, внимательный подход в работе к нашему малышу! Благодарим Вас!
Клиника «СМ-Доктор»
Жанна Георгиевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что Вам и Вашему ребенку понравилось обслуживание в нашей клинике, в частности подход и отношение Тамары Юрьевны и Игоря Викторовича. Обязательно передадим Ваш отзыв врачам для ознакомления. Вы вдохновляете нас и мотивируете! Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Максимова Анна Владимировна
Алла Сергеевна 12.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность Максимовой Анне Владимировне
за внимательное и доброжелательное отношение, высококвалифицированную помощь, действенные советы. Пришли с дочкой к ней, как к аллергологу, в результате пойдем только к ней и как к педиатру. Спасибо клинике за такого врача!
Клиника «СМ-Доктор»
Алла Сергеевна, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что Вам и Вашей дочке понравилось взаимодействие с Анной Владимировной, ее подход и отношение. Обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. От всего сердца желаем всей Вашей семье крепчайшего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Нетруненко И.Ю.
Отзыв пациента. Лечащий врач Ваулина Анастасия Владимировна
Екатерина Дмитриевна 10.10.2017
Благодарю за помощь Ваулину Анастасию Валерьевну и медицинского регистратора.Компетентный и ответственный сотрудник,который не просто выполняет свои обязанности,а еще и по человечески стремится помочь.Искренняя благодарность.
Клиника «СМ-Доктор»
Екатерина Дмитриевна, добрый день!
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Мы рады, что подход Анастасии Валерьевны понравился и Вам и Вашему ребенку. Специально для наших маленьких пациентов мы подобрали команду настоящих профессионалов, наделенных не только глубокими знаниями, но и хорошими человеческими качествами. Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Липатова Ирина Владимировна
Антон Антонович 10.10.2017
Большое спасибо за неравнодушие доктору Тарасовой М.А. Таких профессионалов-врачей бы побольше! Также спасибо за вниматеьность Липатовой И.В. Отдельная благодарность милым и отзывчивым работникам регистратуры! Всегда приятно обращаться!
Клиника «СМ-Доктор»
Антон Антонович, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Очень рады, что специалисты нашей клиники отлично справились со своей работой и порадовали результатами Вашу семью. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Марине Александровне и Ирине Владимировне. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Кытько Татьяна Николаевна
Светлана Семеновна 09.10.2017
Посетила сегодня сурдолога Татьяну Николаевну. Очень ей благодарна. Очень доброжелательный чуткий человек. Очень приятная в регистратуре сотрудница – Путилина, внимательная, с большим уважением относится к нам пациентам. Спасибо большое за посещение.
Клиника «СМ-Доктор»
Светлана Семеновна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь по работе специалиста СМ-Доктор. Для нас очень важно мнение наших дорогих пациентов и их родителей. Мы также очень ценим Ваши слова, сказанные в адрес сотрудника регистратуры. Каждый день наши администраторы поддерживают высокий уровень сервиса и делают все возможное, чтобы помочь пациентам и их родителям. Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Отзыв пациента. Лечащий врач Рзаева Ульвия Надировна
Мария Сергеевна 04.10.2017
Рзаева Зульвия Надировна - дерматолог. Хотим поблагодарить врача за хорошую работу. Помогла выявить диагноз. Быстро вылечились. Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Мария Сергеевна, добрый день!
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего врача. Очень рады, что пациент вылечился быстро, и что Зульвия Надировна произвела на Вас хорошее впечатление. От всего сердца желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Кибальчича Смыслов И.Н.
Ольга Витальевна 04.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному колелктиву девочек в регистратуре и за кассой. Всегда отзывчивые, приветливые! Все вопросы решаются быстро! Приятно приходить к вам! Спасибо!
Клиника «СМ-Доктор»
Ольга Витальевна, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес сотрудников регистратуры нашей клиники. Наши администраторы всегда рады помочь пациентам и их родителям и сделать все возможное для их комфорта. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» Цатава И.А.
Отзыв пациента. Лечащий врач Зотова Марина Геннадьевна
Евгения 03.10.2017
Много было разных поликлиник,клиник,где все доктора видели только одно лечение - удаление! Марина Геннадьевна,спасибо Вам огромное за то,что Вы снова вылечили моего сынишку Захара!Благодарю Бога,что он послал нам Вас! Дай Бог Вам крепкого здоровья!Теперь точно знаю,будем наблюдаться только у Вас. :)
Клиника «СМ-Доктор»
Евгения, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь по работе специалиста нашей клиники. Очень рады, что лечение Вашего ребенка обошлось без операции, и что Марина Геннадьевна смогла провести лечение консервативным путем. Вы всегда можете на нас положиться! Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.

Оставить отзыв

Имя*
Фамилия*
Email
Номер карты
Текст*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте

Позвонить
Заказать звонок